ИДС Аква Сервис (IDS Group)

ИДС Аква Сервис (IDS Group)

IDS Ukraine — лідер українського ринку мінеральних вод у всіх категоріях. Компанія має збалансований портфель популярних мінеральних вод, які видобуваються в екологічно чистих регіонах України та представлені на ринку торговельними марками «Моршинська», «Миргородська», «Аляска».
До складу IDS Ukraine входить:
— ПрАТ «ІДС»;
— ТОВ «ІДС Аква Сервіс»;
— ПрАТ «Моршинський завод мінеральних вод «Оскар»;
— ПрАТ «Миргородський завод мінеральних вод».

Отзывы о работе в ИДС Аква Сервис (IDS Group), зарплаты, вакансии

1. 31 октября 2014

По поводу «кишнули». Не секрет, что трое ТМП остались без работы в результате военных действий на востоке Украины. Продолжительное время сидели дома и получали зарплату. Уволить их, как вы понимаете, довольно хлопотно. Вот и поступила задача региональным менеджерам «освободить» рабочие места для невольно оставшимся не у дел ТМП Донбаса.
    П.С. Региональные менеджеры (по меньшей мере двух регионов) не раз ставили в Шостака в пример своим ТМП. На мой взгляд компания больше потеряла, чем приобрела. Говорю ответственно, зная лично и Шостака и Искеднерова.

По поводу приростов оставим это для Штенды… По поводу кышнули. Читаю и катаюсь от смеха, с логикой у тебя видимо проблемы. С твоих слов получается, что для того чтобы пристороить слабых и «безработных» ТМП из Донецка, компания взяла и уволила такого супер пупер (лучшего в Украине) с показателями! ТМП из Одессы! Тебе не кажется, что то что ты написал бред? P/s Когда его уволили в ОК был праздник ибо мягко говоря заколебал он, высокомерное ….. http://www.vnutri.org/ids-group/comment-page-6/#comment-259660

2. 30 октября 2014

прирост это дело хитрое! К примеру было 0 ХО поставили еще 100 ХО прирост 100% УРА!!
    или было 300 ХО поставили 50 ХО прирост… и кто молодец??
    P/S А может расскажешь и чего такого молодца кишнули??

На сколько я понял речь идет не о холодильниках, а о том, что территория под руководством Руслана показала прирост к аналогичному периоду прошлого +4% (бутылки), в то время как остальные территории «рухнули». Руслан сплотил и воспитал отличную команду, лично знаком с половиной из них. Сильные РКП. Трое из них стали ТМП. Не показатель ?! Кто еще из ТМП в Украине вырастил троих, довольно успешных ТМП !? Уверен, что каждый из этих трех новых ТМП не станет отрицать того, что многому научился и овладел новыми навыками именно под руководством Руслана.

3. 30 октября 2014

Самый лучший Ркп, это тот, которого нет…

Одесса

4. 30 октября 2014

Самый лучший Ркп, это тот, которого нет…

5. 29 октября 2014

или было 300 ХО поставили 50 ХО прирост… и кто молодец??

P/S А может расскажешь и чего такого молодца кишнули??

6. 29 октября 2014

В Одессе,только один вменяемый РКП,тот который самый новый. Остальных в утиль

Не батенька не пи@@@, тот который самый старый.

7. 29 октября 2014

В Одессе,только один вменяемый РКП,тот который самый новый. Остальных в утиль

(С) Самый новый РКП :) :) :)

Что такое «утиль» ?! оО

8. 28 октября 2014

9. 27 октября 2014

Удивительно!
    Как Штенда мог повесьтись на бестолочь и хапугу Шевчеко — жесть У Шевченко погоняло в южном регионе :» Леша 2%», за то что стелится под дистрибьюторов, за не малые кстати деньги стелится…, естественно в ущерб торговой команде и компании в целом.
    А прислали кого?! Бог мой! В сравнении с Русланом Васильевичем небо и земля конечно. Не потянет он Одессу. Село-селом. АдЭса — ахаха.

О тыц Шостак Одессит!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    РжуНемогу у корефанов шостака, которых он притащил в компанию истерика… АААААА и кто вас теперь за уши тянуть будет кто будет прикрывать ваш тупизм…
    Сильно ваш Васильевич Одессу поднял, грейд он вам поднял!

А разве не поднял?! Достаточно просто посмотреть количество расставленного оборудования за 2 года. Или же элементарно сравнить прирост Одессы и, скажем, остальных территорий южного региона. Профессор Искендеров же показывал презентацию. Теперь же 30% оборудования поедет назад. За то Шевченко в конце года растащить 50/50 с дистрибьютором не использованный маркетинговый бюджет. Ну и судя по тому как Искендеров «бережно» ( по прямому указанию вышеуказанного товарища) к бюджету, наверное тоже схлопочет косточку с царского стола. Торговые в шоке. Но Сашко сказал не унывать-научит ставить «двушки» «за так»-на радость Шевченко.

достаточно сравнить с другими территориями и понять что ничего особо выдающегося нет. А то как Шостак относился к бюджету не знает только ленивый… ))))))))))))))))))))))

ИсканбетмЭн же сказал что ТОЛЬКО Одесса приросла к прошлому году. В то время как остальные упали в среднем на 10%. Как по мне-отличный результат. В такое то время…у-ух..

10. 27 октября 2014

Никто из команды «нашей супервайзеши»этого не написал бы ,зная какой она человек и руководитель!Таких еще поискать!Ат тех кто остается за бортом,»шосхорки»большой привет!!!!

«зная какой она человек и руководитель!Таких еще поискать» (С) Алеся.

Видимо не знают :)

11. 27 октября 2014

Видимо не знают :(

12. 27 октября 2014

это пипец……кто то из руководства владеет ситуацией в регионах вообще???????????

13. 27 октября 2014

14. 26 октября 2014

15. 26 октября 2014

ТМП Хмельницка!

16. 23 октября 2014

А нас никто

оргии какие-то в этом идс, есть еще один тра**льщик торговых дам )))) угадайте кто?)

И кто?

17. 22 октября 2014

РКП ИДС :
    Передаю пламенный привет всем РКП у которых зп 7000. Работая в на все 100, максимальая зп составляет 5500 средний. Уровень оплаты «D» для ТП, привышает зп РКП.
    Негатив ТК доходит до предела: Екод, Уровни оплат, координаты, дохлые КПК, экстра ларджи.
    ОШИЛОМИССИМО- ответ на региональном собрании Легкуна на вопрос о «Низком энергосбережении кпк просто убил» — Пусть ТП берут с собой зарядки и подзаряжают КПК в ТТ. *укаааа….Добрый день Баба Люба, у вас 300грн просрочки верните деньги, я забираю ХО и перевожу Вас на факт….ой а можно я у Вас КПК подзаряжу. Так????????
    Когда пришел работать, компания подавала очень большие надежды и перспективы, а сегодня ждем пока нам поставят нового До*боёба ТМП по типу Саши Искандерова-ТМП Луганск и заживём)))))))))

теперь одесса

бывших не бывает :
    а что правда, что если та поставит хо — то бонус к зп 350 грн. слышал в одессе такое практикуют

и даже больше

18. 22 октября 2014

А нас никто не трогает нашу супервайзершу бережет Шевченко и зубастому в обиду не дает:)
    Ведь сеструлю нашей олеси жухает сам Шевченко, даже жену с ребенком выгнал, купил квартиру в новострое где-то на Сегедской и живет там с писюхой малолетней, купил ей хундай Гетз и перевел куда-то на МТ работать. А писюхе хочется ведь повыебываться, вот она и приезжает раз в неделю и рассказывает все — «мой лешик» … Хахахаха

19. 21 октября 2014

А нас никто не трогает :) нашу супервайзершу бережет Шевченко и зубастому в обиду не дает:)

20. 21 октября 2014

Руслана Войтовича з Одеси звільнили чи якого іншого Руслана ?

21. 20 октября 2014

22. 15 октября 2014

…давно пора

Всех ТМП можно уволить в один день, за работу по 2-ой форме и прикрытие дистрибутора за оформление сотрудников на минималку. Какие они патриоты, если покрывают укрывательство налогов?Установка холодильников за наличку, которую деребанят торговый со своим РКП и в лучшем в магазин пообещают немного потом отдать.Вся наличка является спонсором терроризма, а мы тут пишем кто кого и как называет.Слава Украине!

а какой РКП делится с торговым?? хотелось бы знать такого героя!

В прошлом году в мае можно было на ЗП РКП купить 1200 у.е. и потратить на семью.
    сейчас на ЗП в этой компании можно купить только 700 у.е. и получить доплату за расстановку ХО.
    Просто компания перешла на доплату в конверте. Это не геройство, а средство выживания!

какое там выживание…компания перешла на систему выжиМания под любым предлогом…на***ть вот что им важно

23. 15 октября 2014

ну ты наивный!!!!!! Ага щаЗЗЗЗ тебе зарплату подымут. Тебе еще и рабочий день увеличат итак уже работаем с 8 до 20 так еще и субботу заставят

24. 13 октября 2014

Удивительно!

ЗП с прошлым годом обесценилась на 40% и наверное в лучшем случае поднимут на 25%. В худшем пополнят из кадрового резерва эскандерами и прочими супер личностями, которых вы знаете из сводок назначений в роли наместников.

в доле ваш Штенда, вот такая арифметика 1+1=2

25. 13 октября 2014

Зп поднимут? не смешите, пока все обесценивается, они сидят и думают как платить еще меньше! особенно есть товарищи с дебильными креативными идеями. Вот им зп и поднимут. Остальным *** сосать.

26. 12 октября 2014

27. 12 октября 2014

28. 10 октября 2014

@Пиріг Андрій, А ти не переживай це все *авно набирається як прищ і скоро лопне.А сраколизтво ціниця,та не толковість і розум,ну такі ми хренові люди що привикли що їх ї….ть а вони кпіпчають.Та є ще суд Божий від якого невтечеш і який не підлестиш та не купиш.

29. 10 октября 2014

шановна ви або тупа або теж живете за рахунок безправних рабів

30. 2 октября 2014

@гость,

пишу о чем знаю…

31. 29 сентября 2014

если ты Сосницкий такой умный и перспективный,а люди такие плохие пишут на тебя *ерню ,так зачем сам ****ишь на Чайку,а теперь на Перету ,как такой как ты унижается до такого.

32. 28 сентября 2014

33. 27 сентября 2014

34. 27 сентября 2014

Штенда — ****

Виталий, какие у вас планы? Когда нагнете дистрибуторов платить налоги? Конечно проще закрывать на это глаза, периодически урезая скидку дистрибутора? Так поэтому и экономит на налогах.Конечно проще увольнять неугодных, а не решать проблемы.

35. 27 сентября 2014

36. 26 сентября 2014

37. 26 сентября 2014

Удивительно!
    Как Штенда мог повесьтись на бестолочь и хапугу Шевчеко — жесть :( У Шевченко погоняло в южном регионе :» Леша 2%», за то что стелится под дистрибьюторов, за не малые кстати деньги стелится…, естественно в ущерб торговой команде и компании в целом.

38. 25 сентября 2014

КГБ :

Довожу до вашего сведения, что человек поставленный руководить южным регионом Шевченко А. и наш ТМП Тощаков А. являются самыми что ни наесть сепаратистами. В разговорах между собой и некоторыми людьми из нашей команды постоянно произносятся : «Хохлы вонючие», «Хунта», «фашисты»…, и т. д…, день конституции Украины называют «день проституции»…, высшее руководство компании называют «вуйками»,»*удаками»,»хохляндия» …

«Довожу до вашего сведения»
    Благодарю за службу! Меры будут приняты, вы повышены до звания главный патриот компании на юге Украины!

Это факт. шЕВЧЕНКО — ПОТЕРЯЛСЯ

Так точно!

39. 24 сентября 2014

КГБ :

Это факт. шЕВЧЕНКО — ПОТЕРЯЛСЯ

40. 24 сентября 2014

41. 24 сентября 2014

Шановні Панове » Вище керівництво». Коли ви звільните нас від цього тирана — логіста (Львів). Він своєю безпідставною тиранією і безнаказаністю не дає нам не то що спокійно працювати, а не дає спокійно існувати. Постійно безпідставні претензії і наїзди. Мало того, що позабирав собі усі великі точки, і вивозить своєю власною машиною, то щей усюди йому вороги ввижаються. Звичайно ми вороги, тому що, підтираємо за ним усі хвости. Його машина з улюбленим експедитором завезе усі крупняки, а ми за ним усю срань по дві банки. Понаписує такі ходки, що їх навіть теоретично не можливо встигнути по часовим проміжкам, а не те, що практично. І ще викрикає, що він буде штрафувати. Професія логіст — від слова логічно, тобто людина яка логічно правильно думає і організовує правильно роботу. І саме головне роботу треба організувати правильно для усіх, а не тільки для себе. Перевірте будь-ласка його на проф. придатність, і позбавте нас від цих мук. Якщож ні, ну то тоді просимо поміняти йому назву його посади (із записом в трудовій) з логіста на по***ста.

42. 16 сентября 2014

Александр Сосницкий :
    Приветствую Гость данной странички. Скажи пожалуйста за клевету то какую! С каких соображений ты взял что на данной территории все родственники и любовники? Ты что паспорт проверял? Или свечку держал. Или тебе завидно что взяли кого то, а не тебя на какую то должность? Так ты и скажи! Что Я Пупкин С.В лучше чем он. Если ты считаешь что только ты вкалываешь а другие нет, то ты глубоко ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!
    Чем ты лучше???????
    Человек который такое пишет на всю страну, в первую очередь не дорабатывает на своей должности, и есть время на все такое. А грамотный и перспективный человек, который стремится достичь высот, строит планы на завтра, после завтра. Как сделать то чтобы быть лучше и быть лидером не зависимо кто ты(Мерч. Торговый или Супер)он просто делает и его ставят в пример!!!!!!!!!!!!!
    Докажи что ты лучше!!!!!!!!!!!!!!!!1

Да-да, точно как и должно быть-по уставу пп, да просто баран ты и всё!!!!!!!!!

43. 15 сентября 2014

Прийде і їхній час висіти на гіляці підвішеними за яйця.

44. 14 сентября 2014

45. 14 сентября 2014

Докажи что ты лучше!!!!!!!!!!!!!!!!1

Тогда следуя твоей логике именно ТЫ и НЕДОРОБАТЫВАЕШЬ! ведь у тебя есть время писать тут «все такое»… Ну и надеюсь твой глубокий прогиб по достоинству оценит руководство, ну а если учесть как они любят подобных лизоблюдов, далеко пойдешь только прогибайся по первому желанию и все будет тип топ.

46. 11 сентября 2014

образование?)))) орфография на уровне. На очень «высоком».
    Тут есть и вранье откровенное в комментариях и голая правд. Только им плевать на это. Рыба гниет с головы, не забывайте.

47. 11 сентября 2014

Не нравится работать по данной системе???????????
    Так увольняйся.
    Что жалуешься постоянно как баба(или ты и есть баба)
    А какое тебе дело учится кто-то или нет? Это его сугубо дело. Если ты без образования так и молчи. Не завидуй другим!!!!!!!!Если кто-то работает ночью это его выбор. Не нравится иди на биржу! Что ты сопли жуешь. Если у тебя зависть на достижения других то Я тебе не завидую(Ты бедный человек!!!!!!!!С которым идет злость и всякое ………..)Мне жаль тебя!

48. 11 сентября 2014

Докажи что ты лучше!!!!!!!!!!!!!!!!1

Очень наивен будешь, если думаешь что твой пиар читает руководство. В пример, говоришь,да? Какай-то наивный, как в детском саду. И наивный самопиар только для лизания руководству.И не так страшен чёрт как его рисуют, главное начать, а там дело пойдёт уже по накатанной.Ведь так получили должность???
    Короче если продолжать надо очень много времени, ответь на простые вопросы.
    Зачем учишься в институте, зачем некоторые сотрудники работают на 2 работах и даже ночью(когда ты спишь и мечтаешь о новенькой машинке?), почему тогда руководство боится за себя -читая этот сайт, ну а чему удивляемся? в компании по умолчанию приняли брюшную «схему» замыливания глаз начальству,ИДС уже не тот-конченая структура,поощряемое стукачество,притворство,*ополизания?
    в первую очередь не дорабатывает ты своей должности имея время для такого….

49. 9 сентября 2014

50. 7 сентября 2014

а в Днепре приютили беженца из Донецка, но на проверку оказался обычным торговым из западенщины.
    Мы все были в шоке, у нас и так достаточно кандидатов на супервайзера… Мало того его сразу поставили на руководителя над нашим суперами. Будет. возглавлять семейно-клановый подряд состоящий из наших суперов Билоенко-Сосницкий(родственник с Линник, Шрам тоже родственник взял помощником в мерчики)-Линник(с Примечаевым любовнички)-Примечаев-Чутов и у него работает родственник жены Михеев Андрей, и еще по слухам кто-то из суперов тоже у него родственник)-Павлова. Благодаря нашему вкалыванию у нас самая лучшая команда в украине( и без всяких бестов!!!) и все лавры достаются западенцу?
    куда смотрит руководство? и какая им от этого выгода?

Мерчендайзер 2
РКП 1
Супервайзер 2
Торговый представитель 1
ТП 2

Добавьте зарплату в компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)

Добавить отзыв о работодателе ИДС Аква Сервис (IDS Group)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)?