Исток МСК – инженерные системы

5.0 из 5
★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1 оценок
comment 1 відгук

Наша компания «Исток МСК – Инженерные системы» оказывает широкий спектр услуг во многих направлениях инженерных систем: Водоснабжение дачных участков, коттеджных домов, зданий и сооружений; Бурение скважин на воду в Москве и московской области; Отопление домов и сооружений; Водоотведение и канализация любого назначения; Фильтрация воды и водоподготовка; Вентиляция и приточно-вытяжные системы; Электроснабжение; Строительство ЛЭП; Теплоснабжение жилых и нежилых помещений; Слаботочные сети и системы автоматизации. Мы работаем только с надежными поставщиками оборудования, так как нам важны сроки поставки, устанавливаем только проверенное оборудование, имеющее поддержку производителя и несем ответственность за качество наших работ. В нашей команде приветствуются энергичные заинтересованные специалисты своего дела!

Відгуки про роботу в Исток МСК – инженерные системы, зарплати, вакансії

1. Дмитрий
    18 Лис 2015

Работал в компании инженером систем водоснабжения и отопления c мая 2014 года по июнь 2015, компания неплохая, ЗП достойная – оклад+процент от реализуемых объектов. В сезон выходило 120-150 тыс/мес. Ушел из компании по причине переезда в Калугу, родился сын)) Сейчас занимаюсь проектированием инженерных коммуникаций в Калуге (помог опыт в Исток МСК). Отдельное спасибо гл/Инженеру – Андрею Николаевичу за переданный опыт, приятно – звонят зовут обратно – кадры ценят! Если буду возвращаться в Москву – вернусь в Исток МСК))

Додайте зарплату в компанії Исток МСК - инженерные системы

Додати відгук Оцініть роботодавця Исток МСК – инженерные системы: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.