Наша компания «Исток МСК – Инженерные системы» оказывает широкий спектр услуг во многих направлениях инженерных систем: Водоснабжение дачных участков, коттеджных домов, зданий и сооружений; Бурение скважин на воду в Москве и московской области; Отопление домов и сооружений; Водоотведение и канализация любого назначения; Фильтрация воды и водоподготовка; Вентиляция и приточно-вытяжные системы; Электроснабжение; Строительство ЛЭП; Теплоснабжение жилых и нежилых помещений; Слаботочные сети и системы автоматизации. Мы работаем только с надежными поставщиками оборудования, так как нам важны сроки поставки, устанавливаем только проверенное оборудование, имеющее поддержку производителя и несем ответственность за качество наших работ. В нашей команде приветствуются энергичные заинтересованные специалисты своего дела! Отзывы о работе в Исток МСК — инженерные системы, зарплатыДобавьте зарплату в компании Исток МСК - инженерные системыДобавить отзыв о работодателе Исток МСК — инженерные системы Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Исток МСК — инженерные системы?
Работал в компании инженером систем водоснабжения и отопления c мая 2014 года по июнь 2015, компания неплохая, ЗП достойная — оклад+процент от реализуемых объектов. В сезон выходило 120-150 тыс/мес. Ушел из компании по причине переезда в Калугу, родился сын)) Сейчас занимаюсь проектированием инженерных коммуникаций в Калуге (помог опыт в Исток МСК). Отдельное спасибо гл/Инженеру — Андрею Николаевичу за переданный опыт, приятно — звонят зовут обратно — кадры ценят! Если буду возвращаться в Москву — вернусь в Исток МСК))