Ситимед

Ситимед

VN:F [1.9.22_1171]
4.1 из 5 (голосов: 12)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Ситимед»-стабильно и динамично развивающиеся сеть аптек, в которой широко представлен ассортимент лекарственных средств и изделий медицинского назначения, средства гигиены и косметики как отечественных, так и ведущих мировых производителей.

Отзывы о работе в Ситимед, зарплаты

  1. 25 апреля 2024

    Почему на склад который находится на улице Иоганна Гена, так часто требуются новые сотрудники,при том что зарплата 12 тыс.грн?

  2. 4 февраля 2024

    Вердибеков до сих пор гастролирует с одними и теми же тренингами и фильмами. Хам и грубиян. Мне приходилось с ним сталкиваться ранее, только абзацы поменял местами, как взял в интернете тренинги так и не утруждал себя особо вносить изменения. Своего ничего не вносит. Как рассказывал про жену и семью 5 лет назад, так и продолжает гнать. Балабол одним словом, супервайзер тоже не кудышний. Гнали со всех мест за хамство, деньги таскал с сумок у коллег. А за что от нас выгнали кто знает?

  3. 25 января 2024

    Да, Вердибеков тот ещё вымагатель и вор. Критика постоянная руководства. Мы ему платили, сами знаете что он мог придумать… Его с Карлсберга уволили за кражи, он постоянно воровал деньги у коллег, воровал золото, подпаивал на тренингах коллег и воровал. Тренинги бесполезные … постоянно жаловался на жену, плохо ему жилось с ней, как говорится давал и женщинам и мужикам за выгоду. Лижбы с кем не спал. Как специалист ноль. Балабол одним словом. Гнобил коллег, хамское отношени.

  4. 10 ноября 2023

    Оо, отзыву на счет Дюльгер ставлю миллион плюсов )
    С коллегами постоянно конфликтовала, клиентам хамила и обманывала, сам себе начальник, странно что с такой репутацией ее взяли в аптеку от склада
    Ее уровень это в электричке пиво продавать, и то там люди приятнее )

  5. 10 ноября 2023

    Работаю в сети Ситимед третий год и это первая моя работа с которой не хочется увольняться. Лично для меня тут идеально все. Удобная программа и организация работы, доброжелательное отношение офиса к сотрудникам аптек. Есть четкое понимание что мы все в одной лодке и у нас объединяет одна цель. Руководство сети — редко встретишь настолько лояльных и понимающих руководителей. На праздники нас балуют подарками, организуют корпоративы — это все очень мотивирует и дает возможность перезагрузиться и работать с новыми силами. Единственное пожелание- это повышение зарплат, не могу сказать что они низкие, но цены растут а зарплата на месте.
    Те кто пишут что снимают деньги с зп при увольнении или что-то подобное — значит уходят не сами, а их увольняют за воровство, обман покупателей и тд, нормальным сотрудникам выплачивают все что заработали, снимают только за переучет если есть недостача.

  6. 4 ноября 2023

    Раньше платили нормально, сейчас самая низкая зп среди всех сетей (у старых сотрудников точно) Новым обещают намного больше, потому что понимают, что за 12-13тыс никто в здравом уме работать не будет. Правда уже есть слухи, что обещанное не платят.
    Из плюсов сидишь и ничего не делаешь целый день, потому что во многих аптеках очень маленькая выручка. Так же не задалбывают планами. Из минусов: какая выручка, такая и зп. А повышение выручки вам не светит, потому что у сети есть идиотская позиция минимальной загрузки полки, т.е элементарных препаратов у вас может быть 1-2шт, если их больше и они не продаются 3 дня, то их количество понижается и вам приходится собирать излишки по списку и отправлять на склад каждый день. Соответственно что мы имеем: дорогущая аптека с минимальным количеством товара и ассортиментом, в которую люди не заходят, потому что все равно приходится докупать в других аптеках.
    В то время как другие фирмы на день фармацевта выдали по 500,1000 грн на каждого сотрудника, компания ситимед великодушно подарила корпоратив (На сотрудников, которые в этот день работают естественно плевать, за то потом собирали по 200 грн на др начальства)
    Учтите, что при увольнении вам выплатят 40-50% от ожидаемой зп. Ваши проценты от выторга понизятся с 0.1% до 0.01% и ещё вычтут пару тысяч после переучета (не только мой опыт, знаю много сотрудников, у которых вычитают по 3-4тыс)
    В остальном жить можно, если вы ищете работу, чтоб сидеть на попе ровно и получать какую-никакую денежку, то это идеальный вариант для вас.

  7. 8 октября 2023

    Наконец-то уволили Вердибекова
    Ужасный человек ,лицемерный ,Двуличный
    Занимал должность менеджер по продажам ,злоупотреблял даной властью ходил по аптекам унижал девочек ,и гонобил покупателей .Во время посещений в аптеку расказывал о себе о личной жизни ,расказывал о бандитизме в 90х,как его насильно женили и т.д.О повышении продаж и о сути его работы ничего не было в рабочее время .на пике своей карьеры собирал тренинги на которых был материал собран с интернета не его личные достижения так как он трубил это на каждом шагу ,показывал не понятные фильмы и давал тесты где говорил отвечать его же словами и мнение каждого сотрудника как он понял его не волновало так как он понятия не имеет в фарм бизнесе
    Покрывала его куратор Сулемез и позволяла гонобить людей и сама давала наводки кого убрать .
    Не понятно куда смотрит руководство Вердибеков продержался 8 месяцев,а Сулемез его покрывала до послениего .

  8. 31 мая 2023

    Добрий день . Я Випадково стала клієнтом вашої мережі аптек , точніше аптеки на Варненській , бо шукала препарати для дитини і виявилося , що їх нема в інших мережах і заїхала в аптеку на Варненській , де познайомилась з завідуючою цієї аптеки Юлією, прізвище не знаю . Вона знайшла потрібні доводи для мене , як спеціаліст , і переконала мене в виборі потрібних препаратів . Вдячна їй , що мені не потрібно було їздити по різним аптекам , бо вона зібрала всі потрібні ліки на весь курс . Дуже їй вдячна за професіоналізм і вміння працювати з людьми . Але в іншій раз я знову заїхала купити ліки в цю аптеку , вже ніде їх не шукаючи в інших аптеках , і яке було моє велике розчарування — цю завідуючу Юлю, досвідченого спеціаліста , звільнили з роботи з цієї аптеки !! Хто це так старається нашкодити цій аптеці чи цій мережі , якщо фахівці своєї справи не потрібні в роботі в цій мережі аптек??!!!аптек???

  9. 29 мая 2023

    Странная контора за все время меня приглашали на собеседование раз таки четыре, просили заполнить анкету странными вопросами по типу «куда бы потратили 10 000 долларов?» Ну ясно на свое развитие и открытие своего бизнеса,точно не на вас… После заполнения говорили что перезвонят на этом все тишина

  10. 9 мая 2023

    В компании работаю давно.
    Однако, перемены начались недавно и в лучшую сторону!
    Поменялось отношение к людям, спасибо Наталье Степановне за это)!
    С нами разговаривают, учитывают наше мнение и пожелания. Начали нас обучать, это тоже очень круто.

  11. 1 мая 2023

    Наконец то уволили дюльгер юлю.
    Теперь мы не будем больше слушать маты, хамство оскорбления и прочее от этого неадекватного сотрудника, который позволял себе разговаривать на неадекватном языке как с сотрудниками, так и с покупателями.
    Допроситься у нее помощи было нереально. Могла сразу послать на 3 буквы.

    Спасибо компании,что услышали нас! Теперь мы все очень довольны.)))

  12. 10 ноября 2022

    Работала в Ситимеде около 5 лет. За время моей работы никогда не было задержек по зарплате, всегда выплачивали заработанные бонусы и премии. В офис всегда можно было позвонить с любым вопросом, всегда ответят и помогут, в целом атмосфера в компании благоприятная, штрафов не было. Очень жаль, что пришлось уехать из-за войны, осталось очень много друзей в Ситимеде. Скучаю по корпоративам Ситимеда и подаркам.

  13. 19 ноября 2021

    Не компания, а шарашкина контора. Собеседование проходит так, будто первостольник претендует на должность фин.директора, не менее. Интересуются своё или сьёмное жильё, а это говорит о том, что есть задержки в зп и были прецеденты. Интересует их семейное положение, также в анкете, которую заполняешь в офисе есть вопросы: что вы купили на свои заработанные деньги? Куда потратите 10тыс$? Оформляют на минималку 6тыс, остальная часть в конверте. Торгуют нелегальными в Украине препаратами, отсюда можно сделать вывод, как они получают лицензии на свои аптеки. Нужно всегда помнить, что вы подставляете в первую очередь себя, работая в таких конторках. Вакансии висят постоянно, оно и неудивительно. Не стоит это место внимания хороших специалистов.

Заведующий 1
17 000 грн
Фармацевт 3
6 000 .. 13 000 грн

Добавьте зарплату в компании Ситимед

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ситимед



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ситимед?