ГлавДоставка – это молодая динамично развивающаяся транспортная компания! Мы осуществляем полный спектр услуг высокого качества по доставке и обработке грузов. Помогаем вам забыть о головной боли, связанной с доставкой грузов и сокращением издержек на перевозки, чтобы вы могли сосредоточиться на профильном бизнесе.
ООО «Производственная Компания «АЛЬТЕРН» основана в 2006г в г. Киеве. Компания является лидером на производственном рынке Украины. Специализируется на разработке и производстве широкого ассортимента эксклюзивного торгового оборудования и металлоконструкций.

Компания Медикал Дата Менеджмент (МДМ) – лидирующий провайдер решений для поддержки маркетинга и продаж на фармацевтическом рынке Украины.
Компания БестМебелик работает на мебельном рынке более 12 лет, занимаясь продвижением мебели и товаров для интерьера российских производителей.

Корпорація UBG – це національний багатопрофільний холдинг, що працює в шести бізнес-напрямках: фінансовому, медичному, виробничому, сільськогосподарському, медіанапрямку та напрямку інформаційних технологій.

ОАО “Днепропетровская бумажная фабрика” (ДБФ) является одним из интенсивно работающих предприятий бумажной промышленности Украины и практически единственным производителем офсетной бумаги. Ассортимент продукции включает также лайнер, лайнер с белым верхом, флютинг, бумагу обложечную, тетради школьные, а также другую бумажно-беловую продукцию.

Akutron provides custom sourcing solutions for technology producing industries.

«Борис и Компания» – это команда молодых, креативных, идущих в ногу со временем, профессионалов, способных эффективно реализовать рекламные проекты любой сложности.

Кафе «Бульвар» и караоке-клуб «Шаляпин» стали неотъемлемой частью городского центра.

ЧП “Танген” є одним з великих постачальників керамічного посуду, сувенірних виробів, предметів домашнього інтер’єру і побуту.

ООО «Ваши двери» официально представляет белорусскую производственную компанию «Халес».

Группа компаний «Вольф» и все ее структурные подразделения всегда предлагают оптимальные решения для любых вопросов печати, а наше качество становится уже нарицательным среди типографий Киева.

Компания “Beauty Boutique Ukraine” была создана в 2002 году с целью продвижения на украинский рынок широкого ассортимента профессиональных продуктов, оборудования и аксессуаров для салонного бизнеса в Украине.

Voltmart – сеть магазинов домашней техники.