Бюро переводов Прайд (Prideperevod)

Бюро переводов «ПРАЙД» в Харькове – все виды переводческих услуг.

Diodika

Производственное предприятие «ДИОДИКА» зарекомендовало себя в качестве проверенного и надежного партнера на украинском и европейском рынке осветительных приборов. Мы занимаемся конструированием, производством, монтажом, наладкой и последующим сервисным обслуживанием светодиодного освещения любого масштаба и уровня сложности.

Нефтебизнестрейд

Walker

Мона Колекшн

«Mona Collection» – киевская фабрика пуховых изделий начинает свою историю с 1946г. Пройдя многоступенчатые этапы модернизации и реконструкций, построила свою репутацию, основанную на использовании высококачественного сырья и материалов, для обеспечения неповторимого комфорта спокойного и здорового сна.

CarTarget

CARTARGET – онлайн-аукцион автомобилей с пробегом.

Унитех

Компания УНИТЕХ — молодая, динамически развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве крепежа, резинотехничеких изделий и комплектующих для нужд авиации и машиностроения.

Z-buffet

Компания Z-buffet – кейтеринг и организация мероприятий.

Витебсктурист, Гостиница Ветразь

Городская Типография

РПК «Городская Типография» производит оперативную печать наружной рекламы и занимается изготовлением макетов.

ТГ Стандарт

Spinoff

SPINOFF.COM LTD IS A EUROPEAN SOCIAL ENTERPRISE

PM-International, Fit Line

Віп Захист-1

Компанія ТОВ «Віп – Захист – 1» пропонує Вашій увазі послуги з фізичної охорони об’єктів різного ступеню складності.

Пресском

Компанія PressCom успішно працює на ринку слаботочних систем, аудіо, відео інсталяцій і сервісу з 2004 року.

Interior Group

Megalove

Унікальна шлюбна агенція України, яка успішно працює з 2007 року! Наша команда складається виключно із професіоналів, які проходять інтенсивне навчання, знають та розуміють місію компанії – поєднувати серця. Ми пропонуємо знайомства з гідними іноземними чоловіками, співпрацюємо з топовими сайтами знайомств. Ви можете бути впевнені в тому, що ваші дані потрапляють лише на достойні платформи. Нас […]

Gold Support

Giulia, Текстиль Ритейл

В фирменных магазинах представлен широкий ассортимент носочно-чулочных изделий, леггинсов, бесшовного белья, женского белья, одежды для дома и сна, а также для занятий спортом.

Ваша Оптика