Старк Украина

ХЗТО (Харьковский завод транспортного оборудования)

Харьковский завод транспортного оборудования

Artjoker

Веб-студия Artjoker. Создание сайтов, интернет-магазинов, мобильных приложений, а также комплексный интернет-маркетинг — основные направление деятельности компании Artjoker. Уже 11 лет мы предоставляем весь спектр услуг, связанных с развитием бизнеса клиентов в сети. Основаны в 2006 году, объединяем 100 сотрудников. За время работы реализовано более 500 проектов. Среди клиентов такие компании, как: SunInbev Ukraine, Global Spirits, […]

Tesla Weld

Мы производим и продаем сварочную технику для дома, мастерских, небольших заводов и крупных промышленных предприятий. Под названием Tesla Weld объединены собственное производство и фирменный интернет-магазин.

Арктикстрой-Транс

«АрктикСтрой-Транс» – дорожно-строительная компания

Wezom

Металл и Конструкции (МК)

Кафе-Бар Шелковый путь

Bianchivending (Перша Чарівна Скриня)

Наша история началась в 2008 году, именно тогда ТОВ «Перша Чарівна Скриня» заявила о себе на украинском рынке вендингового оборудования. Компания является официальным дистрибьютором и импортером итальянского производителя оборудования для вендинга “BIANCHI VENDING S.P.A.”

Оупен Солюшин

Lucky-Labs

Lucky Labs — разработчик игр. Наша цель — стать производителем любимых приложений для людей по всему миру.

Країна добрих справ

Всеукраїнський благодійний фонд “Країна добрих справ”

ДК Будкомсервис

ДК БУДКОМСЕРВИС – это жилищно-эксплуатационная компания, которая обслуживает квартиры в таких жилых комплексах, как ЖК “Элегант”, ЖК “Олимпийский городок”, ЖК “Панорамный городок”, ЖК “Маргарита”, ЖК “Науковый”.

Матрас-1

Интернет-магазин «Матрас-1» предлагает большой выбор товаров для сна.

Торговый Двор СОМ

ООО Торговый Двор «СОМ» предлагает строительные материалы (кирпич, сухие смеси и многое другое) оптом и в розницу в г. Ростове-на-Дону и области.

Флинк Украина

Стандарт-2

ВАЛЬТЕР Констракшн

ООО «Компания ВАЛЬТЕР» с 2004 года принимает активное участие в реализации масштабных инвестиционных проектов в промышленном строительстве.

KeyStock

Nuntius Brokerage & Investment Services S.A. является независимой фирмой, предоставляющей инвестиционные услуги как на фондовом рынке, так и на рынке производных финансовых инструментов.

SK STAFF

SK STAFF – кадровое агентство по подбору персонала.