В7Склад

В7Склад

В7Склад – логистический оператор, оказывающий широкий спектр услуг по складской обработке грузов клиентов на складах класса А, расположенных в Московской области.

Відгуки про роботу в В7Склад, зарплати, вакансії

2 Лют 2017

Не ходите работать в это заведение это кошмар.

2. Enot
    25 Кві 2016

@Старший смены, Ну я его знаю. Бардаков Евгений Алексеевич, начальник производства.А дела в В7 действительно мутные, уважаемый Старший смены… или Макс? Как к тебе обращаться.

3. Старший смены
    16 Бер 2016

Что за чушь….Кто вы Татьяна? Кто Вам заказал писать эти отзывы на всех сайтах? Подучили бы хоть информацию об организации. Если бы Вы работали на складе хоть Бардакова в лицо бы знали. На видео вообще не Бардаков…

4. Татьяна
    12 Лют 2016

Чудный склад открылся в складском комплексе Южные врата мкр.Белые Столбы и называется он 7VSklad!идёт набор сотрудников на все складские вакансии,текучка там зашкаливает,полное не соблюдение тк рф,чёрная бухгалтерия, главный директор господин Бардаков(фамилия к лицу)хам каких поискать ещё нужно,мат перемат,оскорбления так и сыплються в адрес всего складского персонала!ужас!зарплаты сей господин может лешить щелчком пальца,штрафы там за все,просто за все!никаких записей в трудовую,ни договора ни чего(прям лехии 90е)зп 6000 р на карту остальное чёрным налом ,причём платят когда захотят,и делят как хотят,концы найти сложно!а вот так сей господин выдаёт расчет!инет завален их предложениями о работе,будьте осторожны !это не первый случай!почитайте отзывы сначала об этой компании в инете(чего мы жаль не сделали сразу)https://vk.com/video66490573_171478845?list=d2b2eb12865fb53504

8 Січ 2016

Ребята, обходите стороной это страшное место !

Додайте зарплату в компанії В7Склад

Додати відгук Оцініть роботодавця В7Склад: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.