В7Склад — логистический оператор, оказывающий широкий спектр услуг по складской обработке грузов клиентов на складах класса А, расположенных в Московской области. Отзывы о работе в В7Склад, зарплатыДобавьте зарплату в компании В7СкладДобавить отзыв о работодателе В7Склад Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании В7Склад?
Не ходите работать в это заведение это кошмар.
@Старший смены, Ну я его знаю. Бардаков Евгений Алексеевич, начальник производства.А дела в В7 действительно мутные, уважаемый Старший смены… или Макс? Как к тебе обращаться.
Что за чушь….Кто вы Татьяна? Кто Вам заказал писать эти отзывы на всех сайтах? Подучили бы хоть информацию об организации. Если бы Вы работали на складе хоть Бардакова в лицо бы знали. На видео вообще не Бардаков…
Чудный склад открылся в складском комплексе Южные врата мкр.Белые Столбы и называется он 7VSklad!идёт набор сотрудников на все складские вакансии,текучка там зашкаливает,полное не соблюдение тк рф,чёрная бухгалтерия, главный директор господин Бардаков(фамилия к лицу)хам каких поискать ещё нужно,мат перемат,оскорбления так и сыплються в адрес всего складского персонала!ужас!зарплаты сей господин может лешить щелчком пальца,штрафы там за все,просто за все!никаких записей в трудовую,ни договора ни чего(прям лехии 90е)зп 6000 р на карту остальное чёрным налом ,причём платят когда захотят,и делят как хотят,концы найти сложно!а вот так сей господин выдаёт расчет!инет завален их предложениями о работе,будьте осторожны !это не первый случай!почитайте отзывы сначала об этой компании в инете(чего мы жаль не сделали сразу)https://vk.com/video66490573_171478845?list=d2b2eb12865fb53504
Ребята, обходите стороной это страшное место !