Мы молодая и перспективная рекламная компания, ориентированная на современные тенденции в сувенирной продукции, оперативность и креативность исполнения. Мы предоставляем комплексные услуги по изготовлению, брендированию и поставке рекламных сувениров из России, Европы, Америки и Китая для оптовых покупателей. И если наш клиент желает получить действительно интересный рекламный носитель – мы поможем в решении этой сложной задачи. В нашей команде работают молодые профессионалы обладающие внушительным опытом реализации проектов для масштабных задач наших клиентов. Преимущества работы с GiftsPro: – Дружный молодой коллектив, где особенно ценятся позитивный настрой и креативность. – Лояльное и ответственное начальство. – Уютная домашняя атмосфера в офисе, где в вашем распоряжении чай, кофе, фрукты и конфеты. – Мы располагаемся в 3-х минутах от метро, на берегу Москва-реки. – Офис на закрытой территории бизнес-центра – Официальное трудоустройство и никаких задержек заработной платы. Відгуки про роботу в ГифтсПро, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ГифтсПроДодати відгук Оцініть роботодавця ГифтсПро: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію ГифтсПро Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Приятные ребята в руководстве, адекватное количество запросов и заявок, главное успевать их обрабатывать.
Бонусы человеческие – 10 процентов от чистой прибыли.