ГифтсПро

ГифтсПро

Мы молодая и перспективная рекламная компания, ориентированная на современные тенденции в сувенирной продукции, оперативность и креативность исполнения. Мы предоставляем комплексные услуги по изготовлению, брендированию и поставке рекламных сувениров из России, Европы, Америки и Китая для оптовых покупателей. И если наш клиент желает получить действительно интересный рекламный носитель – мы поможем в решении этой сложной задачи. В нашей команде работают молодые профессионалы обладающие внушительным опытом реализации проектов для масштабных задач наших клиентов. Преимущества работы с GiftsPro: — Дружный молодой коллектив, где особенно ценятся позитивный настрой и креативность. — Лояльное и ответственное начальство. — Уютная домашняя атмосфера в офисе, где в вашем распоряжении чай, кофе, фрукты и конфеты. — Мы располагаемся в 3-х минутах от метро, на берегу Москва-реки. — Офис на закрытой территории бизнес-центра — Официальное трудоустройство и никаких задержек заработной платы.

Отзывы о работе в ГифтсПро, зарплаты

1. 16 мая 2016

Приятные ребята в руководстве, адекватное количество запросов и заявок, главное успевать их обрабатывать.
    Бонусы человеческие — 10 процентов от чистой прибыли.

Добавьте зарплату в компании ГифтсПро

Добавить отзыв о работодателе ГифтсПро

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГифтсПро?