Golden Plaza
Интернет-магазин мебели GoldenPlaza
CATI Call CenterКомпанія CATI CALL CENTER створена фахівцями, що мають багаторічний досвід роботи на ринку маркетингових та соціологічних досліджень. Ми спеціалізуємося на проведенні телефонних опитувань з 2011 року. КСК ПУСКПервая Уральская Строительная Компания (ПУСК) специализируется на монолитных и каменных работах. prostir architecture & designДизайн интерьера под ключ, архитектура, предметный дизайн, ландшафтный дизайн. Китайский Центр ЗдоровьяООО «Китайский Центр Здоровья» в Нижнем Новгороде – это единственный медицинский центр в городе, где работают дипломированные китайские доктора с многолетним опытом, оказывающие услуги диагностики и лечения не только симптомов, но и всего организма целиком. С-ТройкаКомпания C-Troyka является одним из крупнейших поставщиков природного камня от карьеров и фабрик-производителей со всего мира. Johnny WorkerКомпания «Johnny Worker» с момента своего основания стабильно и успешно работает на рынке аутсорсинга персонала. Рекрутинговая компания “Монополист”Monopolist – успешная украинская компания на рынке рекрутинговых (кадровых) услуг, специализирующаяся в области подбора управленческого персонала высшего и среднего звена и кадрового консалтинга. Safiko group«Safiko – Group» — это молодая и активно развивающаяся компания предоставляющая рекламные услуги широкого профиля гостиницам, ресторанам и отелям, и т.д. ЮТФ-дистрибьюшинКомпания федерального уровня UTF Distribution занимается реализацией табачной продукции на территории Российской Федерации. Агро-Евро КонсалтингКомпания ООО «АГРО-ЕВРО КОНСАЛТИНГ» была создана в связи с огромной потребностью сельского хозяйства в минеральных удобрениях. Уже на сегодняшний день мы являемся главным импортером высококачественных удобрений с лучших предприятий Польши в Украину. Sun Park MovingМувинговая компания «САН ПАРК МУВИНГ» (Sunpark Moving). Мы оказываем услуги по организации грузоперевозок по Киеву и области. Завод-фирма “Ось”ООО «Завод-фирма «Ось» — одно из самых молодых машиностроительных предприятий Украины. Сегодня одним из основных направлений нашей деятельности является производство грузовых прицепов к легковым автомобилям. ЭльвортиELVORTI – производство сеялок, посевных комплексов, культиваторов, дисковых борон на Украине. НПП «Радий»ПАО «НПП «Радий» является новатором в области разработки и установки информационно-управляющих систем на базе FPGA для АЭС и исследовательских реакторов. |