Golden Plaza

Интернет-магазин мебели GoldenPlaza

Торговый дом систем безопасности CTB

CATI Call Center

Компанія CATI CALL CENTER створена фахівцями, що мають багаторічний досвід роботи на ринку маркетингових та соціологічних досліджень. Ми спеціалізуємося на проведенні телефонних опитувань з 2011 року.

ПКФ Сенат

СЕНАТ – Ведущий поставщик технологического оборудования для легкой промышленности в СНГ.

КСК ПУСК

Первая Уральская Строительная Компания (ПУСК) специализируется на монолитных и каменных работах.

prostir architecture & design

Дизайн интерьера под ключ, архитектура, предметный дизайн, ландшафтный дизайн.

Информ-С

Информ-С – комплексное продвижение сайта, эффективная реклама в интернете.

Аптека ЕЛІОС ФАРМ

Китайский Центр Здоровья

ООО «Китайский Центр Здоровья» в Нижнем Новгороде – это единственный медицинский центр в городе, где работают дипломированные китайские доктора с многолетним опытом, оказывающие услуги диагностики и лечения не только симптомов, но и всего организма целиком.

С-Тройка

Компания C-Troyka является одним из крупнейших поставщиков природного камня от карьеров и фабрик-производителей со всего мира.

Johnny Worker

Компания «Johnny Worker» с момента своего основания стабильно и успешно работает на рынке аутсорсинга персонала.

Рекрутинговая компания “Монополист”

Monopolist – успешная украинская компания на рынке рекрутинговых (кадровых) услуг, специализирующаяся в области подбора управленческого персонала высшего и среднего звена и кадрового консалтинга.

Safiko group

«Safiko – Group» — это молодая и активно развивающаяся компания предоставляющая рекламные услуги широкого профиля гостиницам, ресторанам и отелям, и т.д.

ЮТФ-дистрибьюшин

Компания федерального уровня UTF Distribution занимается реализацией табачной продукции на территории Российской Федерации.

Агро-Евро Консалтинг

Компания ООО «АГРО-ЕВРО КОНСАЛТИНГ» была создана в связи с огромной потребностью сельского хозяйства в минеральных удобрениях. Уже на сегодняшний день мы являемся главным импортером высококачественных удобрений с лучших предприятий Польши в Украину.

Орими Трейд Украина

Орімі Україна – виробник чаю і кави в Україні.

Sun Park Moving

Мувинговая компания «САН ПАРК МУВИНГ» (Sunpark Moving). Мы оказываем услуги по организации грузоперевозок по Киеву и области.

Завод-фирма “Ось”

ООО «Завод-фирма «Ось» — одно из самых молодых машиностроительных предприятий Украины. Сегодня одним из основных направлений нашей деятельности является производство грузовых прицепов к легковым автомобилям.

Эльворти

ELVORTI – производство сеялок, посевных комплексов, культиваторов, дисковых борон на Украине.

НПП «Радий»

ПАО «НПП «Радий» является новатором в области разработки и установки информационно-управляющих систем на базе FPGA для АЭС и исследовательских реакторов.