Эдвайс-КонсалтКонсалтинговая компания ADVICE – это современная компания, оказывающая консалтинговые услуги, имеющая штат высококвалифицированных специалистов в разных сферах бизнеса, оперативно реагирующая на запросы клиентов и предлагающая индивидуальные исследования по демократичным ценам. Nayada Glass TechnologyКомпания Nayada Glass Technology работает в области стекольного производства. Микадо-ТМКомпания «Микадо-ТМ» производит все виды мебели для гостиниц и офисов, а также офисных перегородок различных модификаций. СЛТООО СЛТ. ИНН: 7733901513 Саратов Холод-Плюс«Саратов – Холод Плюс» — опытнейший хладокомбинат России, который является производителем высококачественного мороженого. Московская коллегия адвокатов “Арбат”Московская коллегия адвокатов «Арбат» создана в 2008 году. В состав коллегии входят адвокаты и юристы с большим и успешным опытом работы. Наши специалисты готовы оказать в любое время профессиональную и квалифицированную юридическую помощь гражданам и организациям в целях защиты их прав, свобод и интересов. МодульООО «МОДУЛЬ» было создано в 2003 году и до сегодняшнего дня успешно занимается предоставлением строительных услуг. OMANКомпания OMAN (Москва) занимается продажей деревянных и металлических лестниц для дома от ведущих производителей Италии и Польши. Алекс3Компания «Алекс-3» успешно работает и развивается на Украинском текстильном рынке. «Алекс-3» имеет собственное производство и является представителем китайских текстильных фабрик. Весовая компания МикаВесовая компания “МIКА”, основанная 18 июля 1991 года, занимается выпуском современных промышленных весов и дозаторов и систем автоматизации на их основе. СМС Клуб Украина“СМС Клуб Украина” – лидер в сфере Мобильной рекламы на рынке Украины, а так же в странах СНГ. Наша компания предлагает своим клиентам широкий спектр услуг СМС-маркетинга для развития бизнеса. TEXTPROtextpro.top |