Сфера интересов PlayDisplay — современная эстетика на службе человека. Наша специализация – дизайн и новые технологии, которые можно использовать в рекламе, образовании и для развлечений. Основные продукты PlayDIsplay – это печатная продукция с дисплеями и интерактивные разработки. Наш рекламный опыт — более 10 лет успешной работы и сотни реализованных проектов в брендинге, интерактивном дизайне, печатном дизайне, видео и трехмерной графике. Мы постоянно ищем новые эффективные решения для презентационных задач, поэтому пришли к необходимости использования всех самых новых технологий в рекламно-информационном бизнесе. Миссия PlayDisplay — удивлять, впечатлять и вдохновлять! Відгуки про роботу в PlayDisplay (Плей Дисплей), зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії PlayDisplay (Плей Дисплей)Додати відгук Оцініть роботодавця PlayDisplay (Плей Дисплей): розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію PlayDisplay (Плей Дисплей) Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

[вырезано] контра, не советую. Отношение хамское, ленятся выполнять свою работу и исправлять свои косяки. Ужас и позор.