ООО «Гелиос-1» – неоспоримый лидер среди производителей сельскохозяйственной продукции на Юге Украины. Основная цель нашей компании заключается в том, чтобы предоставить свежую и качественную продукцию нашего производства в каждый дом нашей страны, и за ее пределами!

BritishSkyLines – курсы английского языка в Киеве.

Група компанiй “A.B.C” – навчання iноземним мовам, переклади, тренiнги.
«Здоровая Украина» – молодежный социальный Интернет ТВ-канал.
ООО “КСМ СИОЛ” – крупный дистрибьютор смазочных материалов импортного и отечественного производства, моторных масел, автохимии и запчастей.

Ресторан Майами-блюз

Компания БОЛЕАР МЕДИКА – дистрибьютор изделий медицинского назначения, обладающий 20-летним опытом работы на фармацевтических рынках в России и в странах СНГ.

«Монарх» – сеть магазинов удобной и стильной обуви.

Компания Apollo Project предлагает полный комплекс услуг по созданию сообществ для брендов и спецпроектов.

Speedflow Communications – предоставление качественных сервисов и разработка решений для VoIP сферы.

Український виробник напоїв і функціональних продуктів, що працює на FMCG-ринку України вже понад 20 років та експортує продукцію у 20 країни світу. Портфель компанії налічує 20 брендів у сегментах: енергетичні, слабоалкогольні, безалкогольні, функціональні та зброджені напої, снеки.

ОАО «БИНБАНК» – успешно развивающийся универсальный коммерческий банк. В результате проводимой политики БИНБАНК сегодня – это Банк, который по своим финансовым показателям уверенно входит в число крупнейших коммерческих банков России и выступает в роли надежного партнера при обслуживании как корпоративных, так и частных клиентов.

«Молвест» — одна из крупнейших компаний пищевой промышленности Центрально-Черноземного региона и объединяет ряд предприятий, расположенных в европейской части России. Главным предприятием является ОАО молочный комбинат «Воронежский».

Компания «Микротест» – лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга в части реализации наиболее сложных проектов.

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий широкий комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления. «Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 200 городов РФ, где проживает около 70% всего городского населения страны.

«Газпром нефть» – одна из крупнейших и быстрорастущих нефтегазовых компаний России. Основными видами деятельности Компании являются разведка, разработка, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

Международная электротехническая компания «ИЭК» (ИнтерЭлектроКомплект) – один из крупнейших производителей электротехнического оборудования под торговой маркой IEK.

Комэнерго — одна из крупнейших строительных компаний Москвы по наружным инженерным коммуникациям.

Компания КРКА – одно из ведущих фармацевтических предприятий-производителей дженериков в Европе.

Компания “Митек” – лидер дистрибьюции лекарственных средств российского производства в Украине.