Дата Линк
Дата Линк“DataLink” – поставщик и установщик оборудования для безопасности, видеонаблюдения, контроля доступа и СКС. ВелтрейдWELTRADE – это 50 профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис по торговле на рынке Форекс, CFD и металлов, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис. БарбусКомпания «Барбус» зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественных зоотоваров для удовлетворения запросов самых требовательных клиентов с индивидуальным подходом к каждому из них. Банк Кредит ДнепрБанк Кредит Днепр – украинский коммерческий банк, бенефициар – Александр Ярославский, украинский бизнесмен (TOP-10 Forbes Ukraine в 2020 г.), владелец группы DCH (www.dch.com.ua), объединяющей активы таких секторов экономики, как финансы, промышленность, транспорт, строительство и девелопмент и др. Банк Кредит Днепр (БКД) основан в 1993 году и входит в ТОП-20 финансовых учреждений Украины по размерам активов […] ГейзерКомпания «Гейзер» является поставщиком сантехники высокого качества более 8 лет. Компания имеет собственное производство теплоизоляционных материалов на основе вспененного полиэтилена. Шелл«Shell» – це всесвітня група енергетичних та нафтохімічних компаній. Мережу з 45 тисяч автозаправних станцій по всьому світу, ми щодня обслуговуємо близько 10 мільйонів клієнтів. Веза-УкраинаКомпания “ВЕЗА” – оператор рынка систем кондиционирования, общеобменной и противопожарной вентиляции, воздушного отопления. АвтоцентрКомпания “Автоцентр” является лидером среди автомобильных СМИ. В портфель компании входят такие известные издания, как журнал “Автоцентр” и каталог “Автобазар”. ШАНС-КРЫМКадровое агентство “ШАНС-КРЫМ” оказывает услуги по поиску,подбору персонала на свободные или планируемые вакансии в г. Симферополе, а также на сезонную и круглогодичную работу в Крыму. Балтик Био ТрейдBaltic Bio Trade – представительство европейской компании, специализирующейся на торговле лабораторным оборудованием. ВГППАТ «ВГП» – керуюча компанія одного з провідних виробників продукції санітарно-гігієнічного призначення, в портфелі брендів якої знаходяться торгівельні марки «Ruta», «Рута Light», «Феско», «Пухнаста сімейка». Международная аудиторская группаООО «Международная Аудиторская Группа» (МАГ) – успешная украинская фирма, работающая на рынке Украины более 17 лет и входящая в первую двадцатку ведущих аудиторских фирм Украины. Сакура-ГлассКомпания «Сакура Гласс» – это современное предприятие, имеющее замкнутый производственный цикл: от разработки проекта до изготовления и монтажа самых сложных произведений из стекла. Газ-АвтозапчастиООО “Газ-Автозапчасти” – ремонт автомобилей и продажа автозапчастей. Эксперт плюсРекрутинговая компания “Эксперт плюс”: поиск и подбор персонала; массовый подбор (супермаркеты и т.п.), организация и проведение оценки персонала; организация бизнес-тренингов; кадровый консалтинг; исследования рынка труда. |