Компания “ЭКОБУДТРАНС” была основана в 2018 году и является молодой и быстро развивающейся компанией. Основной вид деятельности – закупка и дальнейший экспорт зерновых и масличных культур, а также предоставление услуг в сфере транспортировки. Наша компания владеет собственным автопарком из 12 автомобилей, все автомобили оснащены GPS трекерами, что дает возможность Вам отследить где находиться груз. Основные […]

Акционерное общество «Досчатинский завод медицинского оборудования» (АО “ДЗМО”) с 1936 года производит медицинские изделия для оснащения кабинетов и палат лечебных учреждений: медицинские кровати и тумбочки прикроватные, гинекологические кресла, акушерские кровати, столы для санитарной обработки новорожденных, столики и подставки медицинские, тележки для перевозки больных и тележки для хозяйственных целей, коробки стерилизационные и многое другое.
ООО НПП «Лацерта» динамично развивающаяся компания, которая специализируется на производстве вставок-кабошонов из натурального поделочного и реконструированного материала, а также площадок из оникса под печатки, браслеты, ладанки.

Холдинг PlasmaSkin является основным производителем аппаратов низкотемпературной плазмы. Мы охватываем отрасли современной эстетической медицины.
Компания «Росан» — Украинский производитель чулочно-носочных изделий доступного сегмента, предлагает свою продукцию оптом.

Интернет-Магазин «Носи свое» создан на базе собственного трикотажного производства, которое находится в г. Горишние плавни, Полтавской обл.. Это одежда для новорожденных, детей и подростков, мужской, женский трикотаж .

YDAgroup – производитель шведских стенок и детских игровых комплексов. Мы работаем с 2015 года. Производство находится в городе Днепр. С самого начала мы ориентируемся на качество и функциональность изготавливаемых лестниц. В настоящее время наше предложение включает в себя устройства, которые собрали лучшие отзывы от клиентов. У нас также есть хорошее предложение для предпринимателей, которые продают […]
ОАО “НПО СЭМ” – это научно-производственное объединение, специализирующееся на разработке, производстве и внедрении оборудования для инженерного обеспечения зданий. В настоящее время объединение представляет собой многопрофильный комплекс с развитой исследовательской, проектной и производственной инфраструктурой.

Мы — аутсорсинговая компания, которая помогает сотням зарубежным партнерам успешно развиваться и повышать эффективность своего бизнеса, используя мощный арсенал аутсорсинга.

Інвестиційно будівельна компанія.

Інститут проектування «Комфортбуд» існує на ринку понад 15 років та надає повний спектр послуг з комплексного проектування, інжинірингових робіт, 3D-візуалізації та дизайну, розробки спеціальних розділів проектів.

Завдяки професійний команді Smile Development має можливість повністю втілювати у життя комерційні та житлові проекти з мінімальним залученням сторонніх організацій і спеціалістів.
Центр офтальмологии GlazGo в Белой Церкви – это специализированное медицинское учреждение, которое предоставляет широкий спектр услуг по коррекции и восстановления зрения.

Defork – это Ваша возможность проявить себя на международном рынке труда. Мы являемся агентством по трудоустройству на территории Польши, трудоустраиваем персонал напрямую на фирмы к иностранным работодателям. Мы специализируемся на трудоустройстве специалистов из Украины, Беларуси и России.
Компания WIKO успешно реализовала европейский подход к построению производства торгового оборудования на рынке Украины. Начав развитие в 2000 году, компания стала одной из современных и быстро развивающихся производственных компаний в Украине, которая представлена не только на рынке Украины, но и в Казахстане, Польше, Болгарии, Беларуси, Молдове, Грузии.

Креативна агенція, яку створили молоді, проте досвідчені фахівці своєї справи. Ми знаємо, що діджитал-агенція це не просто компанія, що створює сайти і надає маркетингові послуги. Це бізнес під ключ!

“VIONE” Входит в топ 3 компании лидеров на территории РФ и СНГ по производству и продаже ионизаторов воды. Уже более 35 лет мы исследуем воду и влияние ее свойств на организм человека в нашей Клинике профессора Хачатряна в г. Новосибирске.