ANEX TOUR
ANEX TOURВас приветствует компания ANEX TOUR в Украине – лидер по организации отдыха на курортах Турции, Египта, Испании, Болгарии, Андорры, Туниса, Греции, Тайланда, Доминиканской республики, Шри – Ланки. СатурнОсновным направлением деятельности компаний, которые работают под брендом Сатурн, является торговля строительными материалами. DiJust DevelopmentDijust Development is a trusted IT solutions company based in Kyiv. Over the last 10 years we’ve been part of many amazing projects with thousands of users across the globe — from CIS to the US and Latin America. We are proud of our expertise in web and mobile app development, user acquisition, art creation, […] BeneValueOur goal – attract people’s attention to brands by creating high-quality content and publish it on the authoritative news and thematic sites around the world. Our clients are financial, IT companies and e-commerce projects from Europe, USA, and Australia. Аванта, мебельная фабрикаМебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели. УльтрадрукТипография «Ультрадрук» – один из лидеров рынка полиграфии Украины. С 2004 года мы занимаемся изготовлением печатной продукции для наших клиентов. Наш опыт и современные технологии печати позволяют нам добиваться превосходного качества печати и гарантировать сроки изготовления. ПолиэмосФирма Полиэмос основана в 2001г. и вот уже почти 15 лет входит в пятерку крупнейших полиграфических компаний Украины по производству самоклеющейся этикетки, хотя этот сегмент рынка упаковки не является единственным. ISIDAISIDA — комплексная акушерско-гинекологическая клиника, которая объединяет стационар и три амбулаторно-поликлинических центра. Клиники ISIDA специализируются на лечении бесплодия, акушерстве, гинекологии, маммологии и педиатрии до 18-ти лет. Affsub2Affsub2 is a full-service performance marketing network, we`re specializing in quality lead generation with a worldwide reach to premium leads. ЗАПОРОЖКОКСЧАО “ЗАПОРОЖКОКС” было введено в эксплуатацию в 1934 году. Строительство ЧАО “ЗАПОРОЖКОКС” было связано с сооружением энергетической базы юга Украины – Днепропетровской гидроэлектростанции и металлургического комплекса в г. Запорожье. ВТЛ ТрансТранспортно-експедиційна компанія «ВТЛ Транс» працює на ринку логістики з 2015 року. Ми є зв’язуючою ланкою між вантажовласниками та перевізниками, забезпечуючи чітке диспетчерування та експедирування, прозорі умови співпраці та постійне завантаження для транспорту. Наші головні цінності у взаємодії з партнерами — чесність, оперативність у розрахунках та підтримка водіїв на кожному етапі маршруту. Ми цінуємо довгострокові відносини […] Дания, отельОтель “Дания” находятся в 20 метрах от моря, апартаменты в 5-ти! Бассейн с морской водой. Домашняя кухня. Сауна. Терраса с видом на море. Бесплатный интернет Wi-Fi. Парковка. Немноголюдный пляж даже в пик сезона! Отель расположен на берегу поселка Приветное, между Алуштой и Судаком – Южный берег Крыма. Alberti AngeloХимчистка Alberti Angelo – лидирующее предприятие по химической чистке и восстановлению одежды в Киеве. GMhostМы предоставляем услуги веб-разработки, виртуального хостинга, аренды виртуальных и выделенных серверов, регистрируем доменные имена, выдаем SSL-сертификаты, сопровождаем и разрабатываем сайты, администрируем ваши серверы. АметринГлавное направление деятельности ООО “Аметрин ФК” – это оптовое предложение готовых лекарственных форм и изделий медицинского назначения. Полный ассортиментный перечень поставляемых препаратов превышает 7000 наименований – это позволяет нам удовлетворять нужды всех сегментов фармацевтического рынка, будь то аптеки, аптечные склады, больницы, лечебно-профилактические учреждения Квадрим«Квадрим» — это сервис капитального дизайнерского ремонта квартир, работающий в Москве и Московской области с 2015 года. |