Все СтройСтроительная Компания «Все Строй» вышла на рынок коттеджного строительства Челябинска и Челябинской области в 2007г. На протяжении этих лет работы компанией успешно реализовано множество объектов, принималось регулярное участие в строительных выставках и всегда применялись только новейшие технологии строительства. СтройбумФирма «Стройбум» завоевала призвание и доверие среди своих покупателей благодаря своему многолетнему опыту работы, и развитию на рынке строительных материалов. Квадратні метри ДніпроВ 2007г. компания «Квадратные метры» начала свою деятельность. За этот период мы разработали собственную эффективную бизнес стратегию, которая учитывает все пожелания и требования наших клиентов и позволяет успешно реализовывать много удачных и качественных жилых проектов. СРО РазвитиеГруппа Компаний «Развитие», под руководством Гончарова Сергея объединяет строительные и проектные компании, а также саморегулируемые организации в сфере строительства, проектирования и энергоаудита. ТМТ Агро (Миниагро)Мініагротехніка працює на ринку України більше 10 років, має високу репутацію і є надійним партнером для всіх шановних власників нашої техніки. Алкан Юг СервисАлкан Юг Сервис – удаленное ведение бухгалтерского и налогового учета для плательщиков и неплательщиков НДС. Ring UkraineRing Ukraine is an innovative research and product development team committed to creating state-of-the-art smart home security systems. DonumDonum – украинская компания, в основе которой лежат три основных направления: подарки-впечатлений, туризм и сладости. CLARUSНаша страсть – создавать и развивать инновационные технологические решения, чтобы сделать мир более безопасным, открытым и объединенным и помогать с помощью передовых технологий улучшать бизнес наших клиентов по всему миру. ДНЕПРОВСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЛТДООО «ДНЕПРОВСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЛТД» — строительная организация с положительной динамикой развития, созданная профессионалами с большим опытом работы в строительстве. |