Научно-практический центр малоинвазивной хирургии и гинекологии
Научно-практический центр малоинвазивной хирургии и гинекологииПервая Университетская Клиника – это объединение высококвалифицированных и опытных врачей, получивших фундаментальное медицинское образование в лучших вузах страны. КДМКомпания «КДМ» с 2000-го года является ведущим поставщиком фурнитуры и комплектующих для мебели на территории Центральной России. Университет Синергия«Синергия» – старейшая бизнес-школа России с богатой историей и конкретными результатами. Ведущий российский частный вуз, объединивший лучший мировой опыт в образовании с богатыми традициями отечественной высшей школы. Будучи образующим предприятием международного образовательного холдинга, куда входит целый ряд учебных заведений и коммерческих компаний, «Синергия» выпускает специалистов со всеми необходимыми знаниями и навыками для построения успешной карьеры […] International Immigration Placement ServicesInternational Immigration Consulting established in 2001. International Placement Consulting Services is a licensed staffing agency specializing in local, international recruitment for employers in western Canada. Аверс Канцелярия“Аверс Канцелярия” заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке товаров для офиса в сегменте сервисного обслуживания. ЗнакПроизводственная компания ZNAK предлагает такие услуги: изготовление медалей, производство значков, награды для сотрудников по индивидуальным заказам, изготовление настенных дипломов, изделия из металла по индивидуальному заказу. КофемастерКомпания Coffeemaster является официальным дистрибьютором популярных кофейных брендов, представляет лучшее кофейное оборудование и комплексные решения потребностей для офисов и для дома по всей Украине. Запорожский сталелитейный заводЗапорожский сталелитейный завод – это современное предприятие с высоким уровнем технологии, механизации и автоматизации производства. РПК ВенираКомпания «Венира» – это коллектив профессионалов рекламно-сувенирного рынка. Уже более 10 лет мы поставляем и продаём сувенирную продукцию оптом под нанесение логотипа. ДортрансстройДОРТРАНССТРОЙ – строительное предприятие широкого профиля. Наша деятельность направлена на выполнение полного комплекса строительно-монтажных работ |