Научно-практический центр малоинвазивной хирургии и гинекологии

Первая Университетская Клиника – это объединение высококвалифицированных и опытных врачей, получивших фундаментальное медицинское образование в лучших вузах страны.

КДМ

Компания «КДМ» с 2000-го года является ведущим поставщиком фурнитуры и комплектующих для мебели на территории Центральной России.

AllPrices

AllPrices – вся одежда, обувь и аксессуары на одном сайте!

РАЙБТ

RayBT – магазин бытовой техники.

Двери Аспект

«ASPECT» – это надежные стальные двери от производителя по выгодным ценам!

Университет Синергия

«Синергия» – старейшая бизнес-школа России с богатой историей и конкретными результатами. Ведущий российский частный вуз, объединивший лучший мировой опыт в образовании с богатыми традициями отечественной высшей школы. Будучи образующим предприятием международного образовательного холдинга, куда входит целый ряд учебных заведений и коммерческих компаний, «Синергия» выпускает специалистов со всеми необходимыми знаниями и навыками для построения успешной карьеры […]

International Immigration Placement Services

International Immigration Consulting established in 2001. International Placement Consulting Services is a licensed staffing agency specializing in local, international recruitment for employers in western Canada.

Трансстрой

Сады Семирамиды

ООО «СОВРЕМЕННЫЙ ПИТОМНИК «ЭКОСАД»» – магазин по продаже саженцев.

ФОП Выходцев (Ласпи)

Аверс Канцелярия

“Аверс Канцелярия” заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке товаров для офиса в сегменте сервисного обслуживания.

Знак

Производственная компания ZNAK предлагает такие услуги: изготовление медалей, производство значков, награды для сотрудников по индивидуальным заказам, изготовление настенных дипломов, изделия из металла по индивидуальному заказу.

Кофемастер

Компания Coffeemaster является официальным дистрибьютором популярных кофейных брендов, представляет лучшее кофейное оборудование и комплексные решения потребностей для офисов и для дома по всей Украине.

Велике Пузо

Велике Пузо – сеть магазинов.

Свитеп

Компания Свитеп – производство металлопластиковых окон и дверей.

Лик

Запорожский сталелитейный завод

Запорожский сталелитейный завод – это современное предприятие с высоким уровнем технологии, механизации и автоматизации производства.

РПК Венира

Компания «Венира» – это коллектив профессионалов рекламно-сувенирного рынка. Уже более 10 лет мы поставляем и продаём сувенирную продукцию оптом под нанесение логотипа.

ЛК-ТРАНС магазины Лоток

Дортрансстрой

ДОРТРАНССТРОЙ – строительное предприятие широкого профиля. Наша деятельность направлена на выполнение полного комплекса строительно-монтажных работ