Салонный маркетинг

Салонный маркетинг – маркетинг и менеджмент салонов красоты и spa

Стиль-Т

Компания «Стиль-Т»: проектирование, изготовление и установка лестниц и перил в Москве.

Евразия

«Евразия» – сеть ресторанов и суши-баров.

Фрезия

Салон красоты Фрезия

Smart Line

Smart Line

Smart Line / Смарт Лайн – компания №1 в Украине по предоставлению профессиональных услуг в сфере Lifestyle management и Concierge Service. С момента основания в 2006 году и до сих пор является лидером на рынке, оставаясь вне всякой конкуренции.

Эрина Дистрибьюшн

ООО "ЭРИНА ДИСТРИБЬЮШН"

РИН ЛТД

ООО «РИН ЛТД» – завод по производству металлоконструкций и металлоизделий.

Евросем

ТОВ ЄВРОСЕМ / ООО ЕВРОСЕМ / EVROSEM LLС ЕВРОСЕМ – УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СЕМЯН ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА. Мы используем технологию выращивания семян при поддержке европейских специалистов. Мы даем гарантию качества и урожайности! Оказываем консультативную поддержку круглый год! ЕВРОСЕМ – НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ. Мы используем комплексный подход к обслуживанию клиентов и предоставляем не только качественный гарантированный продукт и […]

Beauty Salon Boss

Beauty Salon Boss (Бьюти Салон Босс) – курсы для руководителей салонов красоты.

Sweet Jumble

Билайн Россия

Beeline – один из ведущих телекоммуникационных операторов. Beeline работаем в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже.

Ваш кадровый советник

ООО “Ваш Кадровый Советник” – агентство-провайдер по оказанию услуг аутстаффинга, аутсорсинга и лизинга персонала.

Завод Рапид

Харьков ул.Грековская 79

Авторский Камень

ООО “Авторский камень” – российско-итальянская компания, специализирующаяся на работе с натуральным камнем.

EyeTec

ООО “АйТэк” – торговля медицинским оборудованием и расходными материалами для офтальмологии, прямые поставки от производителей (США, Германия).

Алтекс-плюс

Компания «Алтекс» занимается оптовой продажей тканей, карнизов и аксессуаров для штор.

Альянс Дизайн

Декор студия “Alliance Design” предлагает своим клиентам товары и услуги в сфере дизайна и декора интерьеров.

А1 ТИС

Группа компаний А1ТИС / A1TIS работает на рынке 24 года, является «Лучшим дистрибьютором» по рейтингу информационно-аналитического канала @ASTERA, имеет надежные партнерские отношения с крупнейшими производителями офисного, IT-оборудования: Xerox, Brother, Canon, Epson, Konica Minolta, Kyocera, OKI, Ricoh, Toshiba, фотобумаги TrendArt. Сферы деятельности компании А1ТИС / A1TIS: Дистрибуция * Продажа * Офисная оргтехника * Печатное оборудование * […]

Ареда 3

ООО "Ареда 3"