https://www.google.com/url?q=https://savecapitalinvest.com/&sa=U&sqi=2&ved=2ahUKEwixyJurhICVAxUSSfEDHXvDDy4QFnoECA8QAQ&zccpm=epi&usg=AOvVaw1saC8iNWyVlYlbpc7gLifA Відгуки про роботу в ТОВ «ОФІР-ЛЕНД», зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ТОВ «ОФІР-ЛЕНД»Додати відгук Оцініть роботодавця ТОВ «ОФІР-ЛЕНД»: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію ТОВ «ОФІР-ЛЕНД» Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Шарлатанство, некомпетентность, алкоголизм на рабочем месте. Полное несоответствие должностых инструкций с реальностью, махинация с расчетом заработной платы. Уклонение от налогов – выборочное официальное трудоустройство. Отсутствие корпоративной культуры: крик и мат в лице управления. Отсутствие системы сохранения информации и передачи дел качественно: если вы клиент – ваши документы будут летать как мусор. Не рекомендую обращаться в компанию, как клиент. И доверять, как работодателю – тоже.