Компания «Аграрный Холдинг Авангард» – крупнейший агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. Відгуки про роботу в Авангард, агрохолдинг, зарплати, вакансії
Головний бухгалтер Київ • 1 зарплата 50 000 грн Вантажник Гуменцы • 2 зарплаты 15 000 .. 20 000 грн Менеджер по экспорту Одеса • 1 зарплата 100 000 грн Підсобний працівник Мена • 1 зарплата 10 000 грн Торговий представник Виноградів • 2 зарплаты 20 000 .. 25 000 грн Додайте зарплату в компанії Авангард, агрохолдингДодати відгук Оцініть роботодавця Авангард, агрохолдинг: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Авангард, агрохолдинг Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Воры тут есть. Но больше долб… Ов. И ещё неизвестно кто из них хуже.
О Боги) Кто же это такой грамотный ?) Неужели Виталька?) Или может Димон или Лёха? Или ты Гороховая? Тупость -ваш друг по жизни)Вас в школе наверное русскому языку не учили ,а учили только тырить. Пишіть без помилок !!! А то соромно за вас директорів Східного. Ніби пастухи тупенькі))
100%
На долго ли? На этом Ависе какой то дурдом, директор вместе с ревизором доведут эту фабрику, у них здесь одни воры.
Так вже працює, все таки правда.
@Гость, Виталька ,це ти?)) Нічого ,тебе вже чекає срана мітла . накрався ? Ось і кінець тобі
Молдовани, також брати.
@Гость, Сайт для обиженых идеотов в которых жизнь не сложилась по своей тупости, которых выгнали за воровство и некомпетентностей ,вот и пишут на всех из за завести
А вскоре и Вивчар на нее забили болт,нашел молоде
А что про них писать вообще не интересно нигде не видно и не слышно скучновато вот Наташа и вивчар вот то было круто
Танька секретарша вообще ни *ера не делает только сплетни и собирает с тех пор как вивчара нет одни сплетни слушает сидит там и улыбается дура
А я до свого кінця вірив що вона не справжня
@Имел,
Скоро не одна така будет
Недельку подождите – и будут вам короткие платья і сльози і вінчання
Ина настоящая к….
С его про””ами то только за калитку нужно слать
Интересно как Инна себе поведет в е ой ситуации
Интересно как долго они вдвоем в сбыте поработают, хто кого, скорее всего наташа останется
@Гость, и не тильки перед Окопом?
@Гость, Якби було правда то вже б працювала. А порядок буде, коли директора адекватного поставлять. Авіс колись квітнув тільки від коротких плать Наташки..
А правда, что Наташу в сбыт возвращают? говорят она наведет там порядки и авис снова расцветет
@Гость, да да.
У нее заслуг много и не только по сплетням….
Ну да сплетници две.
А кадровичка Инка
на Ависе еще та *учка вместе с Танькой секретаршей.
І може прозвати і послати любого працівника. Пардону не стоїть.
там они не только у водителей деньги берут, даже ***дство есть, Ниночку вообще тягают все кому не лень, а Ирочкиному мужу я бы посоветовала купить кальци для укрепления рогов.*опу себе Ира отрастила, и ***т ее в гараже, в прочем как и Нинку, мужики с гаража уж точно врать не будут
@Гость, и отстегивают дерику и его команде их долю)
@Гость, а на Восточном аферист покруче Остапа Бендера)
@Гость, придет юрист по образованию вместо зоотехника ) как на Восточном. И подтянет за собой ментов которые курей видели до этого только на картинке .
Лучше бы Руденко вернули, может хоть порядок был. Была старая при нем команда и все хорошо было!
Цей взагалі аферист типу Остапа Бендера,а може ще й покруче
Настають часи доносів. Сексоти, отримають ордени.
на весовой работает Спыну Ира и Малинская Нина которые подделывают накладные неправильно показывают вес корма, в итоге водителя забирабт часть корма и продают его, а им дают за деньги за потделку документов, неправильное колическво корма на накладных
@Гость, цей взагалі злодій типу Остапа Бендера
@Гость, а чего только про него все знают? Простой люд знает про всех вас ! Можно любому кожух вывернуть. И Ольке и Лёньке и Димке и папе. как вы к людям так и люди к вам
@Гость, директор публичный человек. О нем должны все все знать. И то как он и его молодая команда ворует -никак не скрыть. Может когда стыдно ему станет за его дела..
Весь этот мир – Русский Трейлер (2017)
Тіпа Антонецького
думаю що прийде новий аферист
@Гость, не директора гонить а все шобло яке позапухало від горілки і не контролює ситуацію,
@Гость, В каждом слове жаба читается. Осведомленность зашкаливает. Как будто только жизнью Гапонова и живёшь. Только, если Галина Ивановна в курсе происходящего и в доле, то писать подобные вещи без толку.
@Гость, надіюсь, що прийде не агроном, на цей раз.
Гонить его надо ,и на замену придется другої и очень скоро
@Гость, повір, знайдуть крайнього. До прикладу, чергового електрика, чи слюсара. І не директора парафія, вентиляцію перевіряти.
Директору Ависа гаплик пришол,из за него погибли кури,какие убитки принес он авису, наконец убирут его
Гапон Виталька купил себе два грузовика . Сейчас возит навоз с предприятия на Копани и торгует им себе в карман ,а Бахматюк ему еще за это и бабло платит и плюс солярой с предприятия на шару заправляется. А Ковток Г И в курсе всего крышует гапончиков и получает за это откаты. Такого бардака не было еще не при одном директоре и такого воровства “по взрослому” тоже не было не при одной охране. Белозерские менты рулят. Киев!!! ПРОСНИСЬ!!! Они вас нищими оставят ! У ментов же нет границ если касается бабла. Гапон у себя дома постелил 300 квадратов плитки ,делает ремонты с золотыми унитазами ,строит салоны красоты и покупает магазины и машины. Наверное все за голую зарплату? А Лёня Полищук (бывший мент белозерки) заделался офигенным снабженцем на предприятие без отката ничего не привез. Правая рука Витальки. Один Димка прыщавый у Витальки ущемленный ) до сих пор на ланосе ездит, а с его возможностями мог бы уже и на таком джипике ездить как и Коломацкая(звезда птицефабрики). Хорошого ветврача убрали (не повелся на их схемы) скоро мента в ветрачи заделают.Фабрика ментов
дерик и папка с охраной тырят( народ пашет( зп копейки (у народа) все путем! владельцы хаваю лапшу… Владельцы гоните эту шайку с Чернобаевки сраной метлой!!! http://www.vnutri.org/avangard-agroholding/comment-page-43/#comments@Гость,
Посмотрим.
Не на авис а вообще домой
@Гость, Конечно домой, на Авис. Пробовали выровнять две фабрики , чернобаху и аавис. Чернобаха свой уровень держит и марку не поменяет ни за что. Авис пока держит свою марку.
Єтот уже конец,оттуда домой
Пилюйчика уволили, перевели как будто на Березань