ЗаполярГазДобычаООО «Заполяргаздобыча» с 1997г. специализируется на строительстве дорог, мостов, обустройстве нефтяных месторождений, в том числе на сооружении кустовых площадок, и других видах работ. КронасТПК KRONAS – международная торгово-производственная компания, лидер на рынке мебельных комплектующих и мебели. С 1996 года мы помогаем нашим клиентам достигать лучших результатов в производстве мебели, строить систему продаж мебельных комплектующих, вдохновляем на создание самых смелых проектов в сфере мебели и интерьеров. Наша компания делает ставку на создание уникальных ценностей для каждого клиента. В предложениях […] Международная Юридическая КомпанияМеждународная Юридическая Компания – услуги физическим и юридическим лицам в самых актуальных сферах корпоративного, гражданского, антимонопольного, налогового, семейного, жилищного и трудового права. АвангардПроизводственная компания «Авангард» является лидером в области металлообработки, электромонтажного и электротехнического оборудования. На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает больше 100 наименований продукции и предоставляет около 10 видов услуг. JetPrintБлагодаря сильной команде разработчиков JetPrint – это инновационное и непрерывно развиваемое производство, выпускающее на рынок новые продукты. Мы видим огромный потенциал в рынке цифровой струйной печати и стремимся стать одним из лидеров в этой сфере. Eastern Consulting GroupООО «Eastern Consulting Group» (ECG) – консалтинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг на рынке Украины с 2006 года. Основными направлениями деятельности ECG является инвестиционный и финансовый консалтинг, оценка имущества, имущественных прав и бизнеса в целом, исследования рынков и маркетинговый консалтинг, предоставление услуг в рамках Программы деловых консультаций ЕБРР. Алголь, мясокомбинатМясокомбинат “Алголь” (торговые марки “Алголь” и “Харьковские колбасы”) – это мясоперерабатывающее предприятие по производству экологически чистых мясопродуктов, обладающее современным технологическим комплексом. СамсонГруппа компаний «Самсон» (Самсон-опт) — один из крупнейших операторов на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы в основных товарных категориях. МилзорСтроительная компания “Милзор” занимается проектированием и строительством зданий с 1997 года. Наша строительная организация с успехом осуществляет ремонтно-строительные работы и проектирование зданий различного назначения. АВРОРА, розничная сеть«АВРОРА Мультимаркет» – всеукраїнська мережа соціальних магазинів. Ми покращуємо повсякденне життя людей, роблячи товари для дому і душі доступнішими. Треба робота? Чекаємо саме на тебе! Проект ХолдингООО «Проект Холдинг» предлагает современные разработки с элементами нанотехнологий заложенными с разработки ТЗ объектов и заканчивая сдачей заказчику всех энерго и ресурсосберегающих систем, обеспечивающих минимизацию затрат на эксплуатацию. UA@TRANSТранспортная компания ООО “ЮА Транс” предлагает грузоперевозки по Украине и Киеву. Более 10 лет опыта. Быстрые, безопасные перевозки по всему миру. Подробная информация: http://uatrans-group.com/, Отделы: http://rena.com.ua/ – рефрижераторные перевозки, http://osbm.kiev.ua/ – негабаритные перевозки, http://ua-moving.com.ua/ – международные переезды и перевозка личных вещей, http://uatrans.od.ua/ – грузоперевозки в Одессе и Одесской области. |