Red Wings

Веб студия Red Wings предлагает полный комплекс услуг по разработке веб-проектов любой сложности. Продвижение сайтов, ведение рекламных кампаний.

Гулливер

ИВЦ Мостокран

ООО “Исследовательско-внедренческий Центр “МОСТОКРАН” – это компания, которая имеет многолетний опыт работ в сфере грузоподъёмного оборудования. Наше предприятие выполняет все виды работ, связанных с кранами мостового типа и козловых кранов.

Чип Хоум

Компания Чип Хоум существует с 2014 года. Мы предлагаем уникальный продукт – возможность купить жилье по цене от 990 000 рублей в ближайшем Подмосковье (до 15 км от МКАД).

Розумний дім

Компанія «Розумний дім» – це проектування та монтаж систем автоматики «Розумний дім», створення оригінальних інтерфейсів керування на Iridium mobile.

Экта Сервис

ООО “Экта Сервис” предоставляет услуги доп. гарантии на технику.

Биарт

BIGART – создание и продвижение сайтов мирового уровня в Москве и Самаре.

Ломбард Центральный

Ломбард Центральный – кредит под залог золота, серебра, техники в Украине.

Кулинарный Олимп

“Кулинарный Олимп” – производство полуфабрикатов в Красноярске.

Bilfinger HSG Facility Management

Bilfinger HSG Facility Management осуществляет комплексное управление бизнес-центрами и офисными комплексами, торгово-развлекательными центрами и объектами складской недвижимости по всей России, в Украине и Казахстане.

Ново-Томск

Интернет-портал «Ново-Томск»

VARIANT AGRO BUILD (Вариант Агро Строй)

ООО «Вариант Агро Строй» – украинская металлообрабатывающая компания, основным направлением производства которой является производство и продажа оборудования для свинокомплексов, молочно-товарных ферм, а так же силосов для хранения зерна.

Иф-10 Лайнер

Киев, Качалова 5б

Магнум

Компания ООО МАГНУМ, г.Киев – официальный эксклюзивный дилер канадского завода дробильного и сортировочного оборудования McCloskey International, занимается поставкой техники и оборудования на территорию Украины.

SIGMASCOUTING

Модельное агентство Sigma scouting

LevelUp

LEVEL UP с Дашей Капитановой – телепередача о бизнесе и его основателях, факты, истории и путь к успеху.

ИП Каплин Н.С.

Legal Solutions (Легал Солюшинс)

«Легал Солюшнз» имеет многолетний опыт в сфере юриспруденции и успешную практику во всех отраслях права. Наша главная цель – оказание квалифицированной юридической помощи и достижение желаемого результата.

Мраморос

Баутех

«БАУТЕХ-Украина» c 2001 года специализируется на производстве и установке промышленных полов всех типов, являясь основоположником и лидером данной отрасли строительной индустрии на Украине.