СЛК-Форт
ООО «Охранная организация СЛК-Форт»
Высокие Аграрные ТехнологииООО “Высокие Аграрные Технологии” г.Киев ул. Ямская 28 АX ЭДРПОУ 36376609 Onlyplay LtdКомпания Onlyplay Ltd. – это качественная разработка игр, флеш игр и интернет казино. как “под ключ” так и на партнерских правах. Самые прибыльные проекты на основе Покер игр. Миллион Алых РозМы молодая динамично развивающаяся сеть цветочных салонов. Миссия компании – предлагать своим клиентам только свежие цветы, мы Дарим радость ! и ни чего кроме. Альтаир-КРДистрибуционная компания ООО «Альтаир-КР» специализируется на реализации энергосберегающих, светодиодных источников света бытового и промышленного назначения. Арт-ХолдингАрт-Холдинг – авторские деловые и элитные сувениры, стандартная сувенирная и промо-продукция, а также дизайнерские подарки, созданные по индивидуальным заказам участников бизнеса. БобимэксКомпания «Бобимэкс» (BOBIMEX) имеет эксклюзивные права на добычу и розлив природной минеральной воды “Сенежская”. ДонтехсвязьКомпания ООО «Донтехсвязь» – крупнейший поставщик кабельно-проводниковой продукции Украины. ТехномедексООО “Техномедекс” AD UNITYОбщественная организация «Эд-Юнити» была создана 3 июня 2013 года, в себе объединила людей, которым не равнодушна их родная страна Украина и её судьба. ЛастівкаИздательство “Ластівка” — это современный и сбалансированный творческо-производственный механизм, который объединяет в себе высококвалифицированный отдел иллюстрации и дизайна, фотостудию, цех ручной сборки и собственное печатное производство. |