Укртелеком

Укртелеком

VN:F [1.9.22_1171]
1.6 из 5 (голосов: 290)
1.62905
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1 52 53 54
  1. Гость
    26 июня 2017

    @Гость, за биття бомок получати 10-15 тищ?) Будьте реалістом. Вся робота реально робиться до обіду, ну можливо раз-два в місяць треба напрягтись, нічого, кусок сраки не відпаде)

  2. Гость
    25 июня 2017

    А когда сокращение и для кого?

  3. Гость
    25 июня 2017

    укртелеком опять объявил волну скращения. Теперь всей бригадой не знаем что осенью делать, 2 года до пенсии оставалось

  4. Виталик
    25 июня 2017

    Проработал в телекоме полгода. Через 3 месяца стало все понятно, что это не та организация, куда стоит стремиться. Даже не то, что стремиться, туда лучше не ходить вообще) ЗП мизер, требований целая куча, неадекватное начальство, которое не может донести проблема до выщестоящего руководства то ли из за некомпетентности, то ли из-за боязни, что выгонят.
    Единственный плюс это нормальный отпуск и больничный.
    Если туда устраиваться, то только при крайней необходимости и при отсутствии вариантов.

  5. Гость
    24 июня 2017

    А у нас у Савы и Мармизы медь,медь и еще раз проэкт медь!!!Воруют по хлеще Дзекона.Координатки которые до сих пор работают и есть на них абоненты-на металлолом,а то что там есть абоненты…а пофиг думайте,переключайте.Магистрали освобождайте переключайте на другие и тоже на медь Много повреждений у абонента не работает ни телефон ни интернет и что, да и пускай не работает зато мы тягаем кабеля и проэкт медь выполняем.Такого безпридела как сейчас никогда не было за многие годы работы в компании.С этими ворюгами ни одного нового проэкта развития,ни одного нового компьютера запчастей не допросишся та что там говорить искателя и того нету, измерительным проборам по 20 лет,автомобили уже полностью изношены,резина лысая запчасти за свои.Практически 70-80 процентов трутяг ждут акцию, не хотят так просто уйти,ведь многие годы отдали компании,а это и бессоные ночи и в снег и мороз и все-все для восстановления связи, но нашим барыгам этого не понять,а жаль…….

  6. Гость
    23 июня 2017

    @Гость, И как долго это продлится?в смысле отток абонентов? ну если Вам 58 то можно попробовать досидеть до пенсии. Но в 35-40-45 лет. что ждать то ? время идет и лучше уже не будет. Да уже и в райцентрах то работы похуже чем в телекоме надо поискать. Я думаю в вашем райцентре живет скорее всего в пределах 10 000 человек может больше. и сколько в телекоме работают 7 или 12 . врядли больше. Остальные же как то находят работу . и не хуже. Это все просто отмазки. работы нет. Ну жалко общаться с работниками телекома -сам был такой. Встретил бывшего напарника. Он инженер. 48 лет . стаж более 20. ставка 4200. это песец. грязными 4200. с высшим образованием. хороший специалист. ну ребята даже пьяный электрик с пту в рай больнице практически также имеет.только спрос в разы меньше. а тут начальство охренело. сами то получают 10 15 20 тыс. а терпилам — кости

  7. Гость
    23 июня 2017

    @Гость, а где ходят эти электрички?

  8. Гость
    23 июня 2017

    Реально в КЦ/АУ из старожилов остались одни неудачники, которых ранее туда привели за ручку и усадили на «хлебное» и не пыльное место — родители, мужья, любовники, родственники, т.е. бывшие блатники. Особенно славилась такими отделами Владыка, туда пихали всех кого можно, даже после прихватизации туда впихнули Донецкую родственницу Нетудыхаты, «пустышка» — зато при стабильной зарплате.. И как следствие — все эти отделы в полном составе сидят, ноют — что все плохо, но продолжают сидеть — ведь толком ничего не знают и ничего не умеют.
    Жируют там только начальники отдела и выше, все еще умудряются менять машины и строить дома/квартиры.

  9. Гость
    23 июня 2017

    @Гость, то в місті ще можна рипатись а в райцентрі *ер найдеш яку роботу, хіба в державних конторах за тіж гроші, тай в райцентрі тепер ніхто особливо і не переробляється, бо абоненти тікають, роботи менше зп та сама щей премії почали бачити, всі в виграші і техдир шо пошкоджень мало, і монтер шо після обіду вдома, тільки ті що в райвузлі просиджуть штани до п’ятої)

  10. Гость
    22 июня 2017

    Сам работал в укт 10 лет ушел год назад — как следствие: новая компания, адекватное зп и бонусы. А вы чего ноете? Меняйте компанию, а укт пусть набирает других сотрудников по объяалениям, которые в каждоц электричке расклеины :))

  11. Гость
    22 июня 2017

    @Гость, Вы остались с той зарплатой которую Вы заслуживаете. Более того сейчас в укркоме остались монтеры, механики и инженера которым если и понизить ставку все равно хрен куда уйдут сами. Кто хотел и имел достоинство уже давно ушел и получают в разы больше . Остались одни неудачники и трусы . или люди боящиеся перемен и закомплексованые. Таким можно платить и 3200 . и за уволеных заставлять работать -будут делать все. И ведь действительно, почитал ленту и остался в шоке. Люди , неужели вам не стыдно ? Неужели в укркоме не осталось людей имеющих свое мнение и достоинство? сидят , ноют , но продолжают ходить радоваться что у них есть 3200. Это минимальная зарплата НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО работника. типа уборщицы или дворника. позорище. А вы с опытом по 10-20 и более лет , с образование соглашаетесь на 3200 ? за что вас уважать ? Начальство над вами потешается и считает за быдло. а теперь минусуйте…

  12. Гость
    17 июня 2017

    Ви багато чого зводете в абсолют, я теж таким був, допоки не поняв, що реально всім насрати, на все, даже якщо якогось плану не буде всерівно відбрешуться, не вперше і не в останне, як платять так і працюю і точно знаю, що не звільнять, бо других придурків на цю зп нема, а абикого не візмуть бо треба мати ще шось в голові, по кліше яке на звязківцях скажу чесно — да іноді киряю, на цій роботі шоб не пити горівку, то треба пити антидеприсанти, але горівка дешевше)).
    Останній плюс Укртелекому який залишився, своечасна зп і аванс. Звичайно хочеться щоб було краще, але згадайте в якій країні ви живете, надії на те що щось зміниться вже немає.
    Боротьба з корупцією це эпопея, як боротьба Дона Кіхота з вітряками, «мартышкин труд» і інші непродуктивні синоніми цього типу))

  13. Вальтер
    17 июня 2017

    @Вальтер,

    Это о хвалебной оде от 29.04.2017.

    «Топ-менеджеры» (от слова — топать) вместо повышения зарплат приспособились по несколько раз в году повышать тарифы на 10 (десять) гривен и в последний рабочий день месяца.

    Козлота? Таки да.

  14. Вальтер
    17 июня 2017

    Очень смахиваешь на дешевого тролля. ИМХО

  15. Одесса
    16 июня 2017

    @Гость,

    О Тереховой

    Этот кадр не нуждается в особом представлении. Когда я пришла в прошлом году, она там верховенствовала и сейчас верховенствует. Ее задача — подчищать все … что делают бухгалтера. Но попадая туда Вы просто попадёте под сферу ее влияния и пока она из вас все соки не выжмет, не наорет — не успокоится. Начинается с того, что она проверяет все операции по счетам, и не дай бог Вы сделаете ошибку — ор и крик, нет какой — нибудь авизовки — ор и крик. Слова «спасибо» и «благодарю тебя» — не ждите. Вечно недовольная. Даже если что Вы будете с кем то консультироваться на предмет работы — это ее «обижает». И ее любимая фраза — «я что то не так обьясняю». А как с филиями и контрагентами разговаривает — это не передать словами. Там только мата не хватает. Зато у нее есть две любимицы — ее собственная дочь Лера и Ситарук Людмила из налогового отдела. Лера — хоть еще нормальная и адекватная, не пошла в «маму». Конечно есть такая категория т.н. «выслуживающиеся» — люди которые не могут найти свое место, слова в свою защиту никогда не скажут, и поэтому они всегда будут виться вокруг Тереховой. Посади их хоть на банк, хоть на услуги, а толку… Будут они подшивать и «выписки», выходя в выходные, отправлять почту за свои деньги, делать всякие дурацкие поручения — но чтоб начальница была довольна и остаться им позволила. Да и сами сотрудники и так жрут с нее.

  16. Гость
    16 июня 2017

    @Гость, рыжая *** никогда не отвечала за свои деяния. Похоже в очередной раз перетерла под одеялом. И в очередной раз не ответит за свои деяния. Как писали раньше — на коленках у Пети Безвиза.

  17. Гость
    16 июня 2017

    @Гость, угадайте за чей счёт выплаты? На «краилове» рядовых сотрудников, рабочих компьютерах, ремонте помещений, сокращенных сотрудниках, баснях о повышениях з/п через Киев и прочем.
    А сколько откатывается, поинтересуйтесь у арендаторов сколько денег платится «мимо договора» — 30%. В тендерах поболее будет. Такие вот крысы.

  18. Гость
    16 июня 2017

    По информации достоверных источников — бухгалтеров за 2016 год руководство макрорегиона ( от директоров департаментов и выше) получили бонусы от 100000 до 300000 грв. Киеве небось побольше.

  19. Гость
    16 июня 2017
  20. Гость
    15 июня 2017

    Ця команда може тільки руйнувати: знищили Білайн, ГолденТелеком, втратили контроль над Лайфом, тепер на черзі Укртелеком… Гнати в три шиї…, а вже зараз потрібно патріотам Укртелекому скласти реєстри горе-керівників всіх рівнів, їхніх підрядних кишенькових та постачальних організацій з метою аналізу «діяльності» та притягнення до відповідальності за розвал національного оператора.

  21. Гость
    15 июня 2017

    Гость :
    @Гость,
    Укртелеком под залог, или Почему китайцы не боятся рискнуть
    http://biz.liga.net/all/telekom/stati/3687202-ukrtelekom-pod-zalog-ili-pochemu-kitaytsy-ne-boyatsya-risknut.htm

    Китайцам проще — они берут в залог то, что сами поставляют. Банкам хуже — они и раньше в глаза не видели того имущества, которое говноком отдал в залог — устаревшее оборудование (просто недавно вводилось в эксплуатацию после переоценки саммортизированного оборудования), компьютерная и оргтехника еще 90-х годов прошлого века, нематериальные активы — лицензии и ПО; оборудование, включающее в свою цену стоимость всех работ,материалов. Например какая-нибудь плата расширения, в цену которй включено ПО и его лицензия, все работы по переходу на новую версю ПО, дополнительная корзина или шкаф, все работы по их подключению и т.д. Таким образом 10-ти тысячная плата превращается в 2-х миллионную единицу учета. А когда банк проводит инвентаризацию залогового имущества, то просто предъявлятся что-нибудь большое и ненужное.
    А сейчас и подавно все это залоговое имущество виртуальное — после модернизации просто никому не нужно.

  22. Гость
    14 июня 2017

    Гость :
    При таких раскладах нормальные зп получат только те, кто получает откаты или тех.
    http://biz.liga.net/all/telekom/stati/3687202-ukrtelekom-pod-zalog-ili-pochemu-kitaytsy-ne-boyatsya-risknut.htm
    А для остальных: не ищи правду в телекоме — найдешь гнобление от посредственности по имени Петрук & Ко и их преспешников.

    PS. Особенно этом страдают в МР. Неоднократно наблюдал это, когда ездил по командировкам с аудитом. В регионах работы нет. Показать в отчетах для КЦ особо нечего, так руководство дурью болеет — кто больше специалистов уберет, так сказать, оптимизирует штат в угоду KPI для бесценных HR. У них еще жива вера в то, что за дверью отдела кадров стоит очередь желающих устроиться на работу. Когда я увольнялся год назад, то я застал очередь увольняющихся.

  23. Гость
    14 июня 2017

    При таких раскладах нормальные зп получат только те, кто получает откаты или тех.
    http://biz.liga.net/all/telekom/stati/3687202-ukrtelekom-pod-zalog-ili-pochemu-kitaytsy-ne-boyatsya-risknut.htm
    А для остальных: не ищи правду в телекоме — найдешь гнобление от посредственности по имени Петрук & Ко и их преспешников.

  24. Гость
    14 июня 2017

    Гость :
    @Гость, Уже поимел, когда взял кредит 5 млрд. грн. при курсе 11. Сейчас — 26, а возврата все нет. Ждёт когда 33 будет?
    Одного так же проспонсировали из бюджета на Приватбанк.

    Так наш барин и зарабатывает за наш счёт — ДФС надає розстрочки переважно компаніям Ахметова
    https://www.epravda.com.ua/news/2017/06/13/625986/

  25. Гость
    14 июня 2017

    @Гость,
    Укртелеком под залог, или Почему китайцы не боятся рискнуть
    http://biz.liga.net/all/telekom/stati/3687202-ukrtelekom-pod-zalog-ili-pochemu-kitaytsy-ne-boyatsya-risknut.htm

  26. Гость
    13 июня 2017

    Людям в Одесской филии нужно стать добрее,особенно Тереховой Ларисе Валентиновне!!!

  27. Гость
    8 июня 2017

    В НФ, при переписке в сети, один отзывчивый работник послал прямым текстом всех на.** . Участники обсуждения, требуют последствий для отчаявшегося на поступок — увольнения, с предоставлением скан-копии. Сдают нервы у людей….

  28. Гость
    8 июня 2017

    Гость :

    Гость :
    Вы не возмущайтесь! В АУ еще остались отсиживать мега-специалисты, такие как Костырева, ее верная сплетница Головко и прочие, им то обязательно нужно поднять зарплату да и очередные грамоты с медальками вручить тоже нужно.

    а еще «руки» вручают

    трудовые книжки им еще лет 10ть назад нужно было вручить в «руки»

  29. Гость
    8 июня 2017

    …а тем временем в Харькове сава и мармыза все воруют и воруют, а митек все «не видит и не видит»…все идет по плану

  30. Гость
    7 июня 2017

    Гость :
    Вы не возмущайтесь! В АУ еще остались отсиживать мега-специалисты, такие как Костырева, ее верная сплетница Головко и прочие, им то обязательно нужно поднять зарплату да и очередные грамоты с медальками вручить тоже нужно.

    а еще «руки» вручают

  31. Гость
    6 июня 2017

    Вы не возмущайтесь! В АУ еще остались отсиживать мега-специалисты, такие как Костырева, ее верная сплетница Головко и прочие, им то обязательно нужно поднять зарплату да и очередные грамоты с медальками вручить тоже нужно.

  32. Гость
    1 июня 2017

    На 10 грн наверное поднимут. чтобы Закон об индексации как всегда не выполнять.

  33. Гость
    1 июня 2017

    Сначала прведут оптимизацию(реконструизацию) очередную,а потом поднимут зарплату не намного.

  34. Гость
    1 июня 2017

    Ходят слухи что с июля должны повысить зарплаты- кто-то что-то слышал по данному вопросу?Или это фейк?

  35. Гость
    1 июня 2017

    Гость :
    В киевэнерго все в точности так же руководит то один мэнэджмент ахметовский…..

    Не называйте их менеджерами!
    Загляните в ветку ДТЕК http://www.vnutri.org/dtek , все аналогичные «процессы» — «денег нет, но вы держитесь». Кого-то даже с пенсионными отчислениями кинули перед выходом на пенсию.

  36. Гость
    31 мая 2017

    В киевэнерго все в точности так же руководит то один мэнэджмент ахметовский…..

  37. Гость
    30 мая 2017

    Как платят так и работаем. Пока не найдём другую работу.

  38. Гость
    30 мая 2017

    А что, может быть хуже, чем сейчас. Возьмите свои з\п при государстве и сейчас.
    Люди, что уходят на пенсию, берут свои начисления за эти периоды, где коэффициент в рядовых работников дотягивает 3:1. А теперь -меньше единицы. При сокращении штата в три-четыре-пять раз и увеличении тарифов в несколько раз -с какой з\п мы остались.

  1. Гость
    4 мая 2015

    Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +310
  2. Гость
    29 апреля 2012

    Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -336

Россия

Кабельщик 5 разряда 1
2 500 руб

Украина

Администратор данных 1
2 100 грн
Администратор инфраструктурных сервисов 1
8 000 грн
Администратор системы 1
5 200 грн
Бухгалтер 1
4 500 грн
Ведущий инженер 3
3 500 .. 6 250 грн
Ведущий специалист 3
2 300 .. 4 500 грн
Водитель 1
4 500 грн
Директор департамента продаж 1
30 000 грн
Директор Дирекції управління персоналом та організаційного розвитку Укртелекому 1
150 000 грн
Инженер 4
3 000 .. 4 500 грн
Инженер по обслуживанию объектов связи 1
3 400 грн
Инженер по строительству 1
10 000 грн
Инженер по телекоммуникациям 1
10 000 грн
Инженер по технадзору 1
8 000 грн
Инженер связи 3
2 000 .. 3 100 грн
Инженер электросвязи 1
2 300 грн
Инженер-электроник 1
2 500 грн
Кабельщик 3 разряда 1
3 200 грн
Кабельщик 4 разряда 4
2 300 .. 4 000 грн
Кабельщик 5 разряда 5
2 430 .. 4 000 грн
Начальник ЛУ 1
4 000 грн
Начальник отдела 1
12 000 грн
Начальник отдела продаж 1
15 000 грн
Начальник станционно-линейного участка 6
3 239 .. 6 500 грн
Начальник станционного участка 1
4 500 грн
Начальник участка 1
3 550 грн
Оператор КЦ 1
3 000 грн
Руководитель группы 1
7 000 грн
Системный администратор 1
2 850 грн
Специалист аналитики и отчетности 1
3 700 грн
Специалист по продажам 5
2 200 .. 6 000 грн
Специалист по продаже услуг и обслуживания 1
1 900 грн
Специалист расчетного отдела с юрлицами 1
3 150 грн
Старший адміністратор прикладних сервісів 1
2 500 грн
Старший администратор инфраструктурных сервисов 3
1 900 .. 2 300 грн
Старший инженер 2
2 200 .. 4 000 грн
Старший специалист 1
3 600 грн
Уборщица 1
600 грн
Экономист 2
3 100 .. 5 000 грн
Электромеханик 7
1 605 .. 2 700 грн
Электромеханик 1 категории 9
2 050 .. 4 060 грн
Электромонтер 3 разряда 1
2 800 грн
Электромонтер 5 1
3 400 грн
Электромонтер 5 разряда 4
2 400 .. 3 500 грн
Электромонтер 6 разряда 6
1 400 .. 5 500 грн

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?