Укртелеком

Укртелеком

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 678)
1.76785
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1 94 95 96
  1. Гость
    8 апреля 2020

    Харьковский филиал:
    инженер ДЯМОЗ — 6500

  2. Гость
    7 апреля 2020

    7800

  3. Гость
    5 апреля 2020

    Не правельно рассуждаете не патриотично.Если к Вам на дачу поселился сосед-мененжер дыбил то Вам нужно бежать из дачи?? Да конечно нет.Соседа в топку.Так и тут надо.

  4. igorevtoo
    5 апреля 2020

    @Денис,
    Какая ставка монтера 6 р в Киеве ? Пишут только регионы, в Одессе никакого температурного контроля сотрудников нет!

  5. Денис
    3 апреля 2020

    Блин,та нигде не проводят,я ж об этом пишу.Ну тут так сказать.Уже на совесть людей.Если ты болен ,сиди дома..Ну нигде не проводят..Будут проводить ,если уже что -то такое случится…А пока все тихо,дело самим следить за здоровьем…

  6. Денис
    3 апреля 2020

    Ну у нас ребятам маски выдали.Кто то сам купил.Мне так нравятся разговоры » бегите» Куда бежать то??Что у других Воли и Киевстара как то по -другому::???Хочешь работай..хочешь нет.Сиди в отпуске.Короче..Да все конечно….Вариантов других все равно нет.

  7. Гость
    3 апреля 2020

    @Кабельщик, Добрий день, а можете вказати місто де працюєте і чи проводять зранку перед виїздом на пошкодження температурний контроль?

  8. Кабельщик
    2 апреля 2020

    Сегодня обкатали пол района ( 100км где то ) Побывали в 12 селах , ни масок ни антисептиков до сих пор нет , как скотов на убой ведут !!! Если кто то подцепит заразу — по всей области разнесет за 2 дня !!! (Киевская обл) . Газ , Энерго ,Водоканал и.т.д. , все на карантине — народу на улице с утра нет — зато 8 дебилов чешут на работу УКРТЕЛЕКОМ ! 80% повреждений у абонента дома , «вы не заходите к ним домой», дак повторные наряды ! «Ну и ладно с ними» , а что тогда с премией? А не будет ее ! Начальство просто от бога! Это я озвучил краткий диалог !

  9. Ольга
    30 марта 2020

    Друзья мои, меня умиляет то, когда вы пишите о «Руководство, как Вам не стыдно?» или «маленькие зарплаты, нет масок, нет средств защиты» и т.д. Ребята, очнитесь. Им абсолютно на…рать на Вас. Специально набирают менеджеров из полопавшихся банков, типа Дельты или Брокбизнеса и те начинают все рушить все, что строили до них. Для руководства все монтеры и другие работники — это расходный материал и крепостные. Их задача — не улучшать условия работы и труда, и выплачивать «достойные зарплаты» как здесь пишут «фруктовики», а побольше распилить толстомордых(это $). И больше ничего. Мой совет — бегите отсюда пока не поздно. Пускай они сами пашут за 5-6 тыс. в месяц по 14/7 в неделю. Я понимаю у многих нет больших возможностей свалить в нормальные места, но все равно пробуйте, иначе будете терпеть до пенсии и сокращений «по акций» не дождетесь, а произойдет сокращение лишь «по возрасту».

  10. Гость
    28 марта 2020

    Киев.С масками только управление и то на дистанционке.Некоторым КРОССовикам выдали спецпропуск.По заявкам только кабельщики и то без масок и дизинфекторов.Вся работа направленна на вытягивание кабеля с колодцев на утиль.

  11. Гость
    27 марта 2020

    Маски, антисептики… о чём вы? г.Сватово луганской области, как только в Украине объявили карантин — 2 из 3 монтёров гтс уволили. Причём молодых отправили на мороз а оставили самого старого, который с одной стороны самый опытный, а с другой — очень тяжело будет выздоравливать после коронавируса, если вообще выкарабкается… сельским тоже досталось, было 5 остался один. Станционщицу тоже уволили, а на её место поставили ***, который только штаны умеет просиживать, пердеть и чаи пить. Так что на весь город теперь один монтёр, а над ним 7 человек начальников. Так и живём.

  12. Ромка
    26 марта 2020

    Укрателекомпашка дно донное как и вся наша необъятная ……

  13. Гость
    26 марта 2020

    @Гость, оптимистично. Имхо, намного раньше. Как медь закончится и недвижимость.

  14. Гость
    26 марта 2020

    Ахметов «допоміг» державі вже еа 1,6 млрд. гривень.
    http://nashigroshi.org/2020/03/23/dtek-akhmetova-perestav-platyty-shche-i-za-haz-zaborhuvavshy-derzhavi-vzhe-1-6-mil-iarda/

  15. Олег
    26 марта 2020

    @Працівник ЗМР, що таке «ліваки» від підрядника? Поясніть дуже цікаво

  16. Гость
    26 марта 2020

    Керівництво-не зв’язківці.Менеджери.Кризові.Ті що цю кризу й створюють.Знаходяться в ній.У білому.Посеред купи гівна,в яке вони усіх загнали.Нічого вирішити не взмозі.Керують нездало.Нікчеми та невігласи начолі з власником Ахметовим і з керівником Укртелекому Курмазом.Колишній керівник Дзекон в Америці.Запакувався під зав’язку та втік.Бездарні врємєнщікі.З таким керівництвом і таким «стратегічним розвитком»Укртелеком загнеться найближчим часом.Мій прогноз 5-7 років.Я дуже здивуюсь якщо в такому вигляді він з якогось дива протягне більше.

  17. Гость
    25 марта 2020

    С***!!! МАСКИ РАБОЧИМ !!!!! АНТИСЕПТИКИ РАБОЧИМ!!!! ВЫ СУ**РЫ ДОИГРАИТЕСЬ ЧТО МАСКИ-ШОУ БУДУТ У ВАС НА БУЛЬВАРЕ.НА ФБ ВСЕ КОМЕНТАРИИ ЗАКРЫТЫ КРОМЕ ЧТО УТК САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОПЕРАТОР.

  18. Електромехвнік
    24 марта 2020

    Люди щодня в районах на роботі, Де маски,де дезенфікуючі засоби?Монтер чи електромеханік не може працювати з дому.Видали по одній масці на весь карантин.і мала би бути яквсь доплата, хоча би для тих, хто реально працює,обслуговує обладнання, ходить по нарядах.

  19. Гость
    24 марта 2020
  20. Гость
    24 марта 2020

    @Антон, профсоюз беспокоится только за свои ж@пы на тёплых местах, за счёт взносов членов профсоюза.

  21. Гость
    24 марта 2020

    Гость :
    @Антон, ахметов звітує про мілярди допомоги державі.

    Ахметов и помощь государству? Хохма. Ахметов может «помочь» украсть у государства миллионы, затем помочь на гривну и пропиариться о помощи на милиарды.

  22. Гость
    21 марта 2020

    @Антон, ахметов звітує про мілярди допомоги державі. а власні робітники як чмирі немає ні масок, ні засобів, нічого не має.
    кажуть що занадто дорого закупляти. купили тільки для продаж, які до речі не працюють.

  23. Доцент
    21 марта 2020

    Я довольно хорошо знаю специфику работы Укртелекома, как в высших чиновников и порядком низших (можно сказать…. рядовых)…?! Проблема компании состоит в не профессиональном отношением чиновников на свою работу (боязнь, трусость и не решительность!). Каждый, кто греет стул (чиновники) боится потери своего места. Вот и выходит то, что имеем ….теряем абонентов и падаем вниз, сокращая штаты (хороших специалистов). Кабельное хозяйство (особенно в малых районах) ….запущенно. Развитие связи была утеряна в 2000-х.

  24. ПП
    20 марта 2020

    кабельщик :
    @Димон, Де профани? Що крадуть? Застаріла технологія згоден щось робиться но пізно тарифи по якості не відповідають згоден і т,д оклади малі кімнат(житла уже нема)народ пішов полишалися грубо від 50 років Западу такі не потрібні і нашій державі,Одиниці можуть знайти

    З такою грамотністю стає зрозуміло, чому Ви не можете знайти іншу роботу )
    По факту — не робиться нічого ! Просто відмивається бабло через фірми-підрядників, і всім (керівництво+підрядники) це вигідно, а прості працівники за кістку,яку їм в кращому випадку кинуть з барського плеча,один одному горло перегризуть( Нийте і далі , а те що за 50 то далеко не кінець життя !

  25. Працівник ЗМР
    20 марта 2020

    Той хто «сидить» в УТК і не має «лівака» від підрядника той або пенсіонер,що надіється дотягнути до пенсії, або ЛОХ, який думає що щось зміниться на краще . Валіть з цієї загниваючої компанії, де директр+технічний+ їх «КамандА» гребуть бабло через відкати, а техн. персонал та інших підлеглих за людей не вважають. Те, що вони розказують , ніби то на Ваше місце найдеться п’ять таких — не вірте, максимум це когось переведуть з ін. відділу, щоб закрити дирку. Звільняйтесь і не думайте, гірше вже немає куди !!!
    p.s. Звільнився і ні на секунду не пожалів. Всі хто звільнявся, ще ніхто не повернувся назад в цю го*но-контору ;)

  26. кабельщик
    19 марта 2020

    @Димон, Де профани? Що крадуть? Застаріла технологія згоден щось робиться но пізно тарифи по якості не відповідають згоден і т,д оклади малі кімнат(житла уже нема)народ пішов полишалися грубо від 50 років Западу такі не потрібні і нашій державі,Одиниці можуть знайти

  27. Денис
    17 марта 2020

    Я не за всех подписываюсь,а просто говорю то что знаю,ну много знакомы на воле и киевстаре.Все одно..Принцип у всех один.Кто -то хочет роста,кому-то достаточно и так.Просто сам факт.Принцип управления один и тот же.

  28. Антон
    16 марта 2020

    В Украине лютует коронавирус, профсоюз и Укртелеком как обычно и в ус не дуют.

  29. Гость
    16 марта 2020

    Фирмы-прокладки-подрядчики — 3в1, экономия финансов на социальные нужды, вывод денег с Укртелекома и снятие любой ответственности с Укртелекома. Прокладки в прямой подчиненности Укртелекому, а юридически никакого отношения к Укртелекому. Весь спрос и ответственность с шараг.

  30. Гость
    15 марта 2020

    @Денис, А ты зачем за всех подписываешься.
    Мы тебе полномочия не делегировали!

  31. Денис
    14 марта 2020

    Да все как всегда.Фирмы прокладки.Как везде и у всех,львиная доля сотрудников теперь будут работать на фирму партнера Укртелекома-считай находится в прямом подчинение.Вот и все.Так и будет.Потом будет какая-нибудь проверка.и бах снова они перешли в от «партнера » в структуру.Все как всегда,как у всех Воля Киевстар

  32. Димон
    13 марта 2020

    УкраТелеком — гумно унылое,древнее,отсталое,изношенное,полуполоманное оборудование,купленное в кредит в три дорого на мировой свалке всякого хлама,который нах..ен никому не нужен,кроме УкраТелекома и подобных шараг и компаний отбросов. В ней давно пора разогнать всех на…й, работают профаны и бестолочи,которые только воруют и воруют и больше ничего.

  33. Гость
    13 марта 2020

    Денис :
    А что такого случится 17.03.?Неужто прямо некому?И что во всех филиалах?

    Думаю будут из соседних филиалов напрягать в нагрузку,что бы приезжали и устраняли повреждения.

  34. Денис
    10 марта 2020

    Ну давайте так.Я скажу оч просто.У нас скажем ребята половина работают на подрядчика,половину остались в дмд.Некоторые работают и там и там.Суть.Да,возможно со стороны руководства
    это выглядит ..ну скажем.Но то,что ребята оставшиеся в получают премии-это факт.Те.кто работают на подрядчика…Словом,мне просто кажется,что через время,все эти подрядчики перейдут в прямое подчинение Укртелекому.Вот и все.Везде и у всех так.И у ВОЛИ.И у Киевстара.Чему тут удивлятся

  1. Гость
    4 мая 2015

    Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

  2. Гость
    29 апреля 2012

    Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Администратор данных 1
2 100 грн
Администратор инфраструктурных сервисов 1
8 000 грн
Администратор системы 1
5 200 грн
Бухгалтер 1
4 500 грн
Ведущий инженер 4
3 500 .. 6 550 грн
Ведущий специалист 3
2 300 .. 4 500 грн
Водитель 1
4 500 грн
Директор департамента продаж 1
30 000 грн
Директор департаменту навчання та розвитку персоналу 1
50 000 грн
Директор Дирекції управління персоналом та організаційного розвитку Укртелекому 1
150 000 грн
Директор филиала 1
70 000 грн
Електромеханик 1 категории 2
4 000 .. 5 400 грн
Инженер 8
3 000 .. 8 000 грн
Инженер 1 категории 1
5 400 грн
Инженер ВММ, ГММ или ГУИ 1
5 100 грн
Инженер по обслуживанию объектов связи 1
3 400 грн
Инженер по строительству 1
10 000 грн
Инженер по телекоммуникациям 1
10 000 грн
Инженер по технадзору 2
5 500 .. 8 000 грн
Инженер поверки 1
3 700 грн
Инженер связи 4
2 000 .. 4 000 грн
Инженер электросвязи 1
2 300 грн
Инженер-электроник 1
2 500 грн
Кабельщик 3 разряда 1
3 200 грн
Кабельщик 4 разряда 9
2 300 .. 5 000 грн
Кабельщик 5 разряда 11
2 430 .. 8 000 грн
Начальник IT-отдела 1
23 000 грн
Начальник ЛУ 1
4 000 грн
Начальник отдела 1
12 000 грн
Начальник отдела продаж 1
15 000 грн
Начальник станционно-линейного участка 6
3 239 .. 6 500 грн
Начальник станционного участка 1
4 500 грн
Начальник участка 1
3 550 грн
Оператор КЦ 1
3 000 грн
Повар 1
4 900 грн
Региональный менеджер 1
13 500 грн
Руководитель группы 1
7 000 грн
Системный администратор 1
2 850 грн
Специалист аналитики и отчетности 1
3 700 грн
Специалист коммерческого отдела 1
4 250 грн
Специалист по продажам 5
2 200 .. 6 000 грн
Специалист по продаже услуг и обслуживания 4
1 900 .. 3 600 грн
Специалист расчетного отдела с юрлицами 1
3 150 грн
Старший адміністратор прикладних сервісів 1
2 500 грн
Старший администратор инфраструктурных сервисов 3
1 900 .. 2 300 грн
Старший инженер 5
2 200 .. 6 350 грн
Старший специалист 1
3 600 грн
Старший специалист по работе с обращениями клиентов 1
3 530 грн
Тренер по обучению 2
9 000 .. 12 000 грн
Уборщица 1
600 грн
Экономист 2
3 100 .. 5 000 грн
Электромеханик 9
1 605 .. 5 000 грн
Электромеханик 1 категории 12
2 050 .. 4 500 грн
Электромонтер 2
3 700 .. 4 600 грн
Электромонтер 3 разряда 1
2 800 грн
Электромонтер 5 1
3 400 грн
Электромонтер 5 разряда 5
2 400 .. 3 520 грн
Электромонтер 6 разряда 8
1 400 .. 5 500 грн
Электромонтер кросса 1
4 600 грн

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?