Центр Груп

Центр Груп

Центр Груп — великий багатогалузевий холдинг з активами в Україні та за кордоном. Портфельні компанії групи є лідерами в таких динамічних галузях, як відновлювані джерела енергії, тваринництво, рітейл.

Отзывы о работе в Центр Груп, зарплаты, вакансии

1. 17 августа 2025

Пришёл работать в отдел видеонаблюдения который состоял из начальника отдела Вадима и двух его старых друзей с которыми он проработал много лет на старой работе.
    Начну с того, что в кабинете свинарник (мягко говоря). Не говоря уже о том, что творится на соле у начальника.
    Работал отлично, всё выполнял. Я человек пунктуальный и чистоплотный во всех отношениях. Даже подметал в кабинете, чтобы ко мне не придрались, тотому что понимал, что в любой ситуации крайним буду я, а не друзья Вадима.
    И вот проработав три с небольшим месяца…. Вадим мне предъявил, что на служебном телефоне включена геолокация, намекая на меня. Сразу оговорюсь, что я её не включал. И более того никто не говорил, что её включать нельзя. Также мне начальник предъявляя это не стал объяснять почему её нельзя включать.
    Понимая, что ко мне тупо придираются и что дальше будет только хуже, чтобы не подставили мне пришлось уволится по согласию сторон.

Вакансии

Бухгалтер
Киев,
45 000 грн
40 000 грн

Добавьте зарплату в компании Центр Груп

Добавить отзыв о работодателе Центр Груп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Центр Груп?