Dialog/ELC

Dialog/ELC

«Dialog/ELC» (Dialog/Executive Language Center) — российско-американская компания, предоставляющая тренинговые услуги по обучению иностранным языкам для сотрудников российских и международных компаний.

Отзывы о работе в Dialog/ELC, зарплаты

1. 25 июля 2019

Работы много, поток клиентов большой, по началу было сложно «включится» и быстро реагировать, но со временем свыкся. Зарплата моя меня очень устраивает, нравится, что могу сам на нее влиять, чем больше я вкладываю в компанию, тем больше мне платят. Минусы конечно тоже есть, например занятые клиенты, к каждому находишь свой подход а это энергозатратно

2. 18 июля 2019

Главной задачей работы является грамотно распределить время и наладить коммуникацию между заказчиком и преподавателем. Руководство очень ценит сотрудников, которые работают на результат, за что поощряют неплохими премиальными. Я если честно давно не встречала компанию в которых есть квартальные премии!!!

3. 16 июля 2019

В начале прошлого года устроился Dialog/ExecutiveLanguageCenter преподавателем. При выборе компании для меня было важно официальное трудоустройство и уровень заработной платы. С этим тут все в порядке) У меня можно сказать работа в полевых условиях, поскольку почти 80% корпоративных клиентов хотят получать знания по месту работы, но это даже классно! Постоянное перемещение, новые знакомства)

4. 3 июля 2016

Официальное трудоустройство с первого дня работы, достаточно высокая стартовая зарплата. Дружный коллектив, который помогает со всеми вопросами новым сотрудникам.
    часто происходят переработки — но руководство старается компенсировать их бонусной оплатой. из отрицательных сторон можно отметить — офис не в бизнес-центре, иногда приходится открывать офис на выходных для занимающихся студентов.

5. 14 марта 2016

Не кому не советую сюда устраиваться, уважения никакого ,работает одно хамло.
    обязанностей просто навалом, работаешь сверхурочно постоянно, помощи никакой, к кому не обратись, одна заткнет уши, другая матом посылает, даже на обед нет времени сходить.Неадекват полный.
    Если Вы уважаете себя не в коем случае не идите сюда.

6. 2 июля 2015

Не посоветую там работать, у менеджеров слишком высокое самомнение, они не могут даже друг другу передать информацию (звонят разные менеджеры подряд с одним и тем же вопросом), только затрудняют коммуникацию преподавателей и студентов, платят так себе. Работал здесь, не советую.

Добавьте зарплату в компании Dialog/ELC

Добавить отзыв о работодателе Dialog/ELC

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Dialog/ELC?