Компания Inten — школа скорочтения, тренингов и развития памяти. Отзывы о работе в Inten, зарплатыДобавьте зарплату в компании IntenДобавить отзыв о работодателе Inten Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Inten?
Люди, не ведитесь на их бесплатные мастер-классы, развод!
Зарегистрировалась на него, тут же перезвонили из офиса, сказали, что участие бесплатно, но нужно купить рабочую тетрадь за 100грн. Ок, оплатиа. Пришло время вебинара, ссылки нет, на телефон и письма никто не отвечает. » Рабочая тетрадь» представляет собой набор таблиц Шульте и еще пару старых как мир упражнений. Жаль потраченного на эту компанию времени, но спасибо им за негативный опыт))).
Согласен. Ни чего хорошего в этой компании нет.
Что школа, что руководство-страх и ужас. Даже просто будучи клиентом, видно, какие забеганные сотрудники и какой наигранный господин Сподин. Крайне неприятная и, повторюсь, наиграннай и неискренняя атмосфера.
Я працювала в компанії цілий рік, тому можу говорити про плюси та мінуси компанії. Перш за все плюси:
1.В нашому офісі (на Пушкінській) була справді сімейна атмосфера і саме в такому колективі хочеться працювати.
2.Я могла приходити на роботу, коли у мене був час. Наприклад, я могла прийти на роботу перед парами, тоді поїхати в університет і знову на роботу.
На жаль, існували мінуси і їх було більше :
1.Як я вже зазначали, плюсом був наш колектив, але після чергової ради, весь наш колектив відразу почав розпадатися. Меньше чим через місяць нікого не залишилося.
2.Ненормований графік. Майстер-класи проходять кожного вівторка та четверга, а офіс-адміністратор має на них чергувати, тому доволі часто я виходила з офісу після 23.00. Одного разу комерційний директор, у прямому сенсі, визволяла мене, так як на годиннику була вже 23.30, а клієнт і не збирався йти додому.
3.Виконання роботи, яка не входить у твої обов’язки. В Інтені це взагалі «больное место». Наприклад, взимку по ожеледиці нести каву Сподіним з кав’ ярні в інший офіс, нести самій з одного офісу в інший 30 книг по 200 сторінок кожна, бігати по всіх аптеках у пошуках ліків для Андрія Івановича і т.д.
4.А про те, що тут все робиться в останню мить, я навіть говорити не буду.
5. В один день та в один час ти маєш бути в двох офісах одночасно.
Робота в Інтені — справжня «школа молодого бійця», саме тому мало хто витримує тут довго.
Ещё на собеседовании мне сказали, что каждый день не будет похожим на предыдущий. Но я и не представляла , что меня ждёт впереди!))
Каждый день вы будете работать с большим количеством людей и задач. Легко точно не будет. Зато точно будет интересно. Это место для вас, если вам по душе вызовы и развитие. Придётся выкладываться каждый день. Зато потом приходя на собеседования или новые места работы вас будут удивленно спрашивать «а вы ещё и это умеете?!»
Для меня работа в компании Интен стала удивительным периодом. Это место как второй дом, где твой директор тебе как отец, а коллеги как сестры и братья.
Андрей Иванович, вспоминаю работу у Вас с теплотой. Желаю процветания компании и лучших сотрудников!
Я проработала в Интен шесть лет и с благодарностью вспоминаю Андрея Ивановича, Людмилу Анатольевну, Антонаа и всех сотрудников компании за их доброе отношение ко мне. Работа в компании помогла мне сформировать мое мирозворение на то, что происходит в этой жизни, и как простому человеку надо думать, чтобы быть успешным. В целом работа в Интене — не простая, но развивающая.
Здравствуйте, меня зовут Регина Дутова, со Сподиным Андреем Ивановичем познакомилась в далеком 2013, еще на Прорезной в подвальчике был офис) Кстати, тот переезд на Пушкинскую, где и по сей день, спустя годы, существует компания Интен, полностью организовала я)
Когда прохожу Пушкинскую, охватывает ностальджи)
В компании тогда нас было человек 6, потом уже, компания росла и росла. Я работала на должности офис-менеджера, выполняла всякую работу, разную абсолютно и да, правду пишут, что нагрузка была не из легких, приходилось совмещать должность личного помощника, вести бухгалтерию и готовить материалы на тренинги, поддерживать порядок, убирать, зарплата была 3000 грн. Бонусов никогда не давали за переработку,но можно было взять отгул за переработанные часы. Тут как договоришься, но мы вели с Андреем журнал и там записывали во сколько я приходила и уходила, потом выщитывали рабочий день и я брала выходной.Я тогда была совсем зеленая и юная, не требовала ничего, денег тоже боялась просить.Тут еще от человека зависит.
Проработала я так 2 года, всякое было. Но точно помню момент, когда я что-то обиделась, что меня не ценят и Андрей Иванович встретил меня утром с букетом цветов и сказал, что все ценно, просто возможностей нет. Ну этот поступок точно о чем то говорит.
Я видела как усердно работал Андрей Иванович: индивидуалки, ВИПы, он не досыпал,болел, учился,учил и вкладывал свою энергию. Приходил вести тренинг даже с температурой. Я видела человека, который верил в своё дело и очень любил его. Он отличный учитель.
Окружение Интена повлияло на мою жизнь, мне захотелось идти вперед, развиваться, я узнала много разных фишек, людей и тренингов. Я могла участвовать как ученик, продавать и даже единожды мне доверили провести мастер-класс). Команда Интена была разной за 2 года, разного состава, но есть до сих пор люди, с которыми общаемся.
А с Андреем Ивановичем до этих пор, мы при встрече можем тепло обняться и поговорить, следим за постами друг друга в ФБ, комментируем. Я благодарна этой компании за возможности роста и развития. За опыт, за уроки и за массу обнимашек.
И это выбор каждого соглашаться на такую работу или нет. Действительно, за протирание штанов там не платят. Если готовы учиться, быть вкладом, то все будет ок.
Продажникам конечно не так легко было, но так же результат и зарплата зависели от их действий.
Тем более продукт продает сам себя, даже после моего ухода, много моих друзей проходили тренинг и оставались довольными результатом.
Знаете, человек,наполненный позитивом, видит только позитив, а негативом- негатив. Выводы делайте сами. Но все решает наше отношение к ситуации. Только мы придаем краски событиям.А на самом деле они нейтральны. Все решает наше внутреннее отношение.
Я желаю Андрею Ивановичу процветания и ещё больших взлетов. Обняла.
Всем привет!
Хочу оставить полезный отзыв о работе в Inten!
Я начала работу в компании Inten, когда мне было 22. И я никогда ни на секунду об этом не пожалела.
Я прошла собеседование на трёх языках и стала личным ассистентом Андрея Ивановича Сподина — руководителя компании. Сама не знаю как, ведь я не смогла повторить ни одного упражнения на мелкую моторику, которые сходу показал Андрей Иванович:)). Зато сейчас я умею делать практически все, чему все очень удивляются!
За неделю работы я нырнула в процесс так, что знала ВСЁ: и про любимый двойной эспрессо с молоком с KOMORA, и как оформить визу в Лондон для 4 человек семьи Сподин, и даже поняла различие ШУЛЬТЕ от КЛИНОВИДНЫХ:))
Стало ясно, что работы будет много. И работа будет разной. На планёрках нам всегда озвучивали цель, — куда мы идём и что для этого делать. Порой сложно. Но если понимать, ради чего ты это делаешь, сил прибавляется. Внутри компании творчество тесно переплетается с бизнесом. И нужно учиться правильно это совмещать. И мы все учились чему-то друг у друга, поскольку в Inten важна Команда. И от того, насколько она сплочённая и дружная, зависит результат.
Через 2 месяца я стала Руководителем отдела методики и сертификации. Я благодарна Сподин Людмиле Анатольевне за всяческую поддержку, за колоссальный опыт и наставничество, за искренность и честность.
Мой совет всем, кто собирается работать в Inten:
если Вы не командный игрок, не пунктуальный сотрудник, и слово РАБОТА — это не ваше, — Вам не сюда.
если Вы хотите развиваться всесторонне, каждый день учиться делать то, что не умеете, найти в себе скрытые таланты (выступить на публике, заняться фотографией/видео, научиться продавать и т.д.), повысить свой IQ — Inten с радостью Вас примет.
Важно понимать, что это образовательный центр, и нужно много и лояльно общаться с клиентами, партнёрами, уметь договариваться и не бояться брать на себя ответственность.
Для меня Inten — моя личная «школа жизни». Я старалась не делить жизнь на работу и не работу,
ведь все мы по сути большинство жизни проводим за рабочим столом. Нужно учиться ловить удовольствие от процесса, пусть и от рабочего. А затем вместе радоваться победам и результатам.
Я желаю Inten только процветания, и всегда радуюсь каждому их достижению.
Пусть эту компанию наполняют только честные, трудолюбивые и достойные люди!
Андрея Ивановича Сподина считаю действительно одарённым человеком.
Inten, спасибо за ВСЁ!
Мухи или Пчелы…. Испытывая благодарность, читая и зная поименно тех, кто это написал, хочу заметить: Важный принцип развития на все времена «Со всеми все порядке». Люди приходят в бизнес-команду на года (и потом мы их уже провожаем на заслуженый отдых, как Ольгу Ивановну, нашего мастера чистоты… ) или небольшой период (а они быстро растут и выростают и переезжают для работы на повышение за границу как Виктория… ). Мухи или Пчелы…Обратная связь высокого качества от руководителя, план развития тебя как члены команды — вот сегодня Стандарт нашего взаимодействия, поэтому я лично переговорю с каждым членом команды, чтобы помочь ему развиться или мы с ним расстанемся как сотрудником! А быстрый рост Компании требует быстрого Роста и Развития сотрудников. Если сотрудник не понял этого, а шанс у него был … и теперь … Мухи или Пчелы…. Это его решение и его ответственность. Нам в команду нужны Пчелы! Если кого-то не испугают такие комментарии, временные трудность и новые возможность — то он или она ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПЧЕЛА! Добро пожаловать!!!
А я очень благодарна команде Inten и его Директору Андрею Ивановичу за развитие, знания, возможности, которые я приобрела, работая там. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что трудоустройство в эту компанию стало отличным трамплином для моего профессионального развития. Там я приобрела много навыков, которые сейчас помогают мне достигать больше и которые стали моими изюминками:) И да, в Inten у меня всегда были новые задачи, разные задачи, сложные и иногда непонятные, но это было так интересно и познавательно решать их!! Поэтому, кто стремится стать профессиональнее, увереннее в своих силах, успехе, научиться легко и быстро решать разного рода задачи, совершенствоваться и благодаря этому становиться с каждым разом на ступеньку выше, гоу в Inten!
P.S.: кстати, еще Inten подарил мне прекрасных друзей ;)
Gracias! <3
Я работаю в компании больше года. Точно скажу, скучно здесь не бывает. Бывает сложно, бывает весело, бывает интересно – но точно, не скучно. Я горжусь, что работаю в такой команде, команде, где хочется развиваться, расти и достигать. Смешно читать отзывы уволенных сотрудников, которые, цитирую «но все мы очень внимательно слушали весь этот бред». Очень хочется спросить: Зачем вы слушали этот «бред»? Зачем вы занимали рабочее место? Это очень похоже на действия обиженного ребенка: меня не оценили, меня обидели… и как следствие, ведро помоев в интернете. Мы все взрослые люди, а отличительная черта взрослого человека – умение вести диалог. И диалог нужно было вести во время работы, а не после. И доказывать правоту нужно действиями, а не негативными отзывами. А тот, кто действует, создает результат – поверьте, очень ценный сотрудник в любой компании, а не только в нашей. Очень жаль, что люди написавшие отзывы на нашей странице остались «инкогнито»)))). Почему ж Вы не высказали того, о чем пишете, тем сотрудникам, с которыми работали бок о бок?)))) Глаза в глаза? Потому что проще написать …
И еще, я точно знаю, что в нашей команде не место людям, которые не умеют работать, а просто ходят с 9 до 18… Не место людям, которые хотят заработную плату ни за что, просто за то, что он «ходит» на работу… и я говорю людям, которые у нас уже не работают, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Вы не с нами, потому что на Ваше место пришли сотрудники, достойные НАШЕЙ КОМПАНИИ! Всем хорошего рабочего дня, и достойной работы!
Обожаю комментарии несостоятельных сотрудников с внешним локусом контроля.
Узнаю некоторых «обиженных» по стилю, набору лексики и грамматическим ошибкам! :-)
Занятно, что ни один из ушедших «бесценных» сотрудников даже не намекнул: а какой неоценимый вклад именно он внёс в развитие компании и за что компания должна была именно его отблагодарить или какие выдающиеся заслуги остались без соответствующей оценки.
А теперь немного информации для всех, интересующихся перспективой работы в компании Интен:
1. Если, отправляя своё резюме в Интен, Вы рассчитываете получить возможность получать зарплату за простое высиживание «попо-часов» с 9.00 до 18.00, то можете даже не пытаться.
Люди с подобным подходом как раз и попадают в число «обновляемого» персонала. И на данном этапе развития компании мы уже не ждем полтора-два года, а делаем это моментально. С людьми, тормозящими развитие компании нам не по пути!
2. Сотрудники, которые не умеют оперативно переключаться между задачами, адекватно оценивать их приоритетность и нести персональную ответственность за результат своей работы и за результат работы команды в целом — это отличные сотрудники для конкурентов, но не для нас!
Если Ваш девиз — «Команды думать не было!», то мы точно не сработаемся.
3. Проще всего в этой жизни говорить: «Всё, что делается — всё не так!» Сложнее — предложить что-то улучшить, а ещё сложнее — просто взять и сделать!
Мы берём и делаем!
Если это качество присуще и Вам, то мы ждём Вас в нашей команде!
4. В нашей компании действует принцип: «Скажи сейчас или не говори никогда…» Если что-то вызывает недовольство, раздражение или негодование — мы говорим об этом сразу и пытаемся конструктивно разрешить вопрос, вступая к диалог.
Скрытая враждебность — качество, свойственное очень слабым людям. Именно такими я считаю людей, которые работают в какой-либо компании годами, боятся высказывать какую-либо критику пока им платят деньги, но как только с ними прощаются — тут же выливают ушаты помоев на бывших работодателей.
Если Вы не умеете конструктивно и членораздельно отстаивать свою точку зрения, выступать с грамотными и подготовленными инициативами, если у вас нет стремления качественно разрешать спорные ситуации, а вместо этого есть только умение накапливать желчь, то Вам с нами не по пути!
5. Наша команда стремится к совершенству! Нам нужны люди, ориентированные на саморазвитие и прилагающие максимум своих усилий для достижения командного результата.
Сегодня «Интен» имеет продуктивную, развивающуюся команду, которой можно гордиться. Команду, состоящую из ярких индивидуальностей, объединенных общей идеей и схожими жизненными принципами; команду, в которой каждый знает и понимает свою зону ответственности и готов её расширять!
И мы очень рады, что сегодня в команде нет безграмотных, ленивых и безответственных людей, рассматривающих любого работодателя как тупую дойную корову, у которой необходимо взять максимум при минимуме затраченных усилий.
Мы в рады по достоинству оценить те Ваши качества, которые помогут нашему коллективу стать круче, но не потерпим тех, которые тормозят нас в развитии!
Мы ждём в своей команде тех людей, у которых главный жизненный принцип: «Действуй!»,
а «соплежуйство» и нытьё «задним числом» — это не о нас!
Хочу сказать. Что задача Сподина просто заработать много денег. А результат вашего ребенка или вас его просто не интересует.
О да! Ребята,вам повезло, что вы знаете о таком прекрасном сайте, как этот! Здесь есть вся правда, которую от вас скроют HR и сотрудники, которым РЕАЛЬНО ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА. Вас будут просто использовать, и причем не по назначению…И вы будете думать, что это вы есть ЛОХ, а не те люди, которые из вас его делают. И вскоре вы начнете в это верить, пока не придет чудо, и вам кто-то подскажет, что вы ЛОХ. И тогда, у вас откроются глаза… ЕВРЕЙСКАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ГОЕВ И И ИХ ПОДДЕЛЬНИЦ. Не советую. Надеюсь, этот отзыв узнает и сам работодатель, и сделает какие-нибудь выводы… НО А ПОКА….
Полностью согласна с Кристиной! андрей сподин просто холерик, выдержать его типаж просто невозможно… На предполагаемую должность берёт человека и начинает заваливать его всем подряд, а если ты справляешься, то значит тебя хвалить не нужно, а значит мало заданий было поставлено, нужно прибавить.. Потому как его девиз: «Сделай больше, чем ты можешь и получишь за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!»- это в лучшем случае.А когда вопрос встаёт о вознаграждении труда, то тут всё резко превращается в шутку. И параллельно даётся команда кадровику искать замену. Когда начальство в офисе, работать невозможно. сподин подходит каждые пять минут с новыми заданиями, совершенно противоположными друг другу. Хотя он и придумал тренинг по памяти, у самого память на «3» в лучшем случае. Но если забыл он, что часто случается, то он же босс, а вот если забыл работник, так вы выслушаете целую лекцию о хирурге, которому вовремя не подготовили кислород для проведения операции.
В компании постоянная текучка.Работников не ценят. Не нравится — вон дверь. Ценят лишь Лиз да Подлиз. есть там такие. Кадровичка — это просто суперЛИЗ. Облизывает начальство с ног до головы. И говорит, что вовсе готова работать без зарплаты, а просто для будущего своей семьи. не знаю, что сподин ей там пообещал, но на собрании он обещает всем часть акций компании и жильё. Всем конечно смешно от этого становится, но все мы очень внимательно слушали весь этот бред.
Поэтому, в компанию советую устраиваться тем, у кого нет чувства собственного достоинства, подлизам, и тем, кому деваться не куда.
Ну и еще можно туда устроиться, чтобы прибавить сюда отзывов.
Всем приятных рабочих будней!!!
Большое спасибо за отзыв!
Работала в компании около года. Это конечно жесть. Зарплату нужно выбивать. Постоянно, каждый день Андрей Сподин меняет условия оплаты. Без конца дает глупейшие задания, которые совершено не связаны с моими обязанностями, через час об этом забывает и дается уже задание противоположное первому.Вообще у него каждые полтора-два года вся команда уходит — люди не выдерживают.