Klion Group

Klion Group

location_on , ,
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Компания Клион Групп является гарантом высокого качества морепродуктов, поставляемых на украинский рынок с разных уголков планеты.

Отзывы о работе в Klion Group, зарплаты, вакансии

1 2 3 4 5 6
  1. Гость
    13 Дек 2018

@Елена, Е.А. своих работников просрал))), Клион взял на работу! Тут глупо было бы не воспользоваться таким бонусом — как стрессоустойчивыми, отформатированными сотрудниками! А на счет конкуретной зарплаты называйте все своими именами — должность и з/п. А так — до сих пор ТЕХНОЛОГА ищут.

2. Нина
    9 Дек 2018

Работаю в этой компании почти полгода. После первого собеседования остались хорошие впечатления и я точно знала, что хочу работать и развиваться именно в этой компании, а когда мне позвонили и сказали, что мою кандидатуру утвердили, радости не было предела. Коллектив хороший и веселый, все друг другу помогают. Работа сложная и интересная, за это ты получаешь достойную и конкурентоспособную зарплату. Хоть компания находится на Кичкасе, удобно, что есть бесплатная доставка на работу, причем с каждого района города. На данный момент я довольна, что работаю в этой компании.

3. Кристина
    29 Ноя 2018

У хорошего бизнеса всегда есть «доброжелатели», которые вместо того, чтобы пойти работать, сидят здесь и грязь льют. Секрет разгадан — им здесь за это платят!

4. Елена
    25 Ноя 2018

Работала в компании больше 4-х лет. Ушла в декрет, через 1.5 года возвращаться. За время, что сижу дома с ребёнком не раз знакомые предлагали перейти к ним по моему профилю работы. Вообще кто узнает, что с Клиона сразу охают, потом спрашивают как оно там. Разное бывало в работе, но не вижу для себя пока более привлекательного работодателя. За время декрета знаю, что уже несколько раз повышали зп. Эйчары регулярно мониторят. Считаю по Запорожью очень привлекательные условия. Да, в компании высокие требования и нагрузка, есть такое, но у меня есть гордость сопричастности, особенно когда видишь рекламу нашей продукции. А вообще, эйчары других компаний готовы с руками и ногами брать выходцев с Клиона, т.к.это однозначно стрессоустойчивые, организованные, очень трудспособные люди. Я думаю, это говорит само за себя. Требования высокие, но и вкладывают в людей и в их обучение. Немногие национальные компании могут себе это позволить или считают нужным. Киев, Днепр не берём во внимание. Так что пробуйте свои силы, получайте опыт. В Запорожье лучшей альтернативы лично я не вижу.

5. Роман
    16 Ноя 2018

Единственная компания в Украине, которая вовремя выплачивает зарплату сотрудникам! Вот это я понимаю стабильность!

6. Антон Антонович
    10 Ноя 2018

Адекватная контора. Из плюсов всё, всё нравится, на работу возят, по зарплате лично меня не дурят, обед вкусный покупаю) Сама работа тоже интересная, *овна среди коллектива своего департамента — не замечал, насчёт других — не знаю.

Из минусов — когда устраивался — странный дед из СБ. Вопрос про половые отношения на проверке в СБ -лишний явно.

7. Игорь
    3 Ноя 2018

Работал, работаю и буду работать! Прогрессивней компании в Запорожье я не видел! Респект руководителям, что стояли у истоков и продолжают вкладывать свои деньги и душу!

8. Елена
    29 Окт 2018

Хорошо там, где нас нет! А минусы всегда-везде были, есть и будут! Таков наш несовершенный мир

9. Евгений
    19 Окт 2018

Случайно наткнулся на отзывы, почитал. Какой же пишут бред! Я работаю в Клионе уже 8 лет. Было всякое. Но никогда сотрудников, которые хорошо работают не обижают. Все гадости-от тех, кого уволили! Нормальная фирма, высокой зарплатой компенсируют удаленность от центра. Поменял три должности за это время. Так что есть рост! Тех, кто работает- руководство видит!

10. Yulia
    18 Окт 2018

Все эти «рога и копыта» — такое всё заезженное! Вырисовывается картина, что у одного автора иссякла фантазия, а заходящие сюда продолжают челледж! Как можно опираться на достоверность фактов, если люди пишут с оскорблениями к предыдущему оппоненту и нецензурно выражаются? Это лишь свидетельствует о скудоумии и агрессивному настрою, а не о конкретике и фактам. Что ж, люди с уровнем IQ свыше 100, делайте выводы: какие люди нужны компании. И хочется опередить, пока меня с моим отзывов не заплевали, негатив льётся тогда, когда хотят запятнать репутацию.

11. Гость 007
    17 Окт 2018

Скажите, а есть вообще предприятия с кристальной репутацией?! Киньте ссылку, я резюме свое отправлю.

12. Алина
    8 Окт 2018

Прошла успешно собеседование, даже стажировалась! Я бы с удовольствием бы работала в таком коллективе.

Но мы переезжаем с мужем в Кривой Рог. Так что, девочки, у вас есть шанс!

13. Виктор
    2 Окт 2018

Может в этой компании и есть какие-то недочёты, но то что меня впечатлило сразу, так это современный офис, доставка своих туда и обратно, зарплата в срок, запись в трудовую книжку в первый же день, а не как у других — после оформления в налоговой через пару тройку дней!!!

14. Гость
    14 Сен 2018

Моя знакомая хочет устроиться в Клион на работу, но сомневается — плохие отзывы. Почиатала все, что написано — полная чущь! Явно писали те, кто никогда не работал там. Я проработала в Клионе 3,5 года. И ушла потому что мы переехали. Минусы — удаленность и Кичкас. А в остальном — нормальная фирма. В убогом Запорожье таких компаний единицы — это точно!

15. Бывший работник фирмы Клион
    15 Авг 2018

Устроился на должность зам. начальника компрессорного цеха. Обещали на руки 12500. Оплату проводят на карточку ПУМБ ( минималка ) и остальное через кассу. За 11 рабочих дней заплатили в общей сложности 2500, и все! Администрация приветствует выход в выходные дни ( бесплатно! ), но желательно- обязательно. Охрана труда отсутствует- напрочь. Иерархии распоряжений нет, заставляют нарушать должностную инструкцию, хотя при трудоустройстве заставили за нее расписаться. Вообще фирма настоящие (рога икопыта), а не Клион.

16. Гость
    17 Окт 2017

Слушайте, ну про туалеты смешно. Можно подумать вы готовы сесть в общественном месте на унитаз????
    А про налоговую ну не актуально и заезжено. Интересно, каким это мало мальски приличным бизнесом не интересуются в нашей стране????

17. Гость
    2 Сен 2017

Начальник охраны Сергей Фёдоров просто супер. Рассказывает что курить можно только по графику, а сам каждые полчаса дымит. Спрячется за свой мерседес и курит, а начинаешь с ним разговор, поливает грязью Бобра и Кардаша, типа мол жадные ***, а сами от налогов петляют…

18. Гость
    29 Авг 2017

Компания хорошая. Я там работал больше года назад и все было чудесно все нравилось и устраивало. Но уйти пришлось на декрет место жены. Зарплата достойная своевременно. Отношение хорошие. ПРОСТО ВЕДИТЕ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и к Вам относиться будут соответственно.

19. Гость
    11 Авг 2017

Просто мрак. Зарплата через кассу налом и копеечная. Налоговая проверяет каждый месяц. Платят копейки, отпуск 15 дней. Текучка 60%. Находится в *опе…

20. Гость
    29 Июл 2017

Это мрак какой-то. Трудовую пришлось забирать с боями, через несколько дней после увольнения. Ехать потом в эту *опу своим ходом ( специально назначили на 14-00 чтобы не на служебном. Решили проучить ) В бухгалтерии веселье, пришлось полчаса ждать пока они там напьются чаю и наржутся посередине рабочего дня,чтобы вернуть трудовую. Проходная напоминает бомжатник. В туалетах нет унитазов, а стоят ямы,как в общественных сортирах( свет там гаснет раз в 3 минуты -наверное для удобства).
    Весь «кабинет» ВЭД, логистики и закупок напоминает большой сарай для скота с ремонтом. с прозрачными стеклянными перегородкам ( наверное,чтобы чувствовать дружеское плече). Беганье по заводу и сдача экзаменов. Совсем **нулись за такие бабки. Серая схема — зарплата на 2 карточки. ПУМБ и Приват. Текучка кадров очень большая ( люди забирающие трудовую сияют,как победители лотереи) Они мне потом ещё звонили. Приглашали на собеседование. Видно база БС вообще не ведётся. Привет HR отделу:-) Всё что вы можете — это тут комменты строчить. Одним словом — «Рога и копыта» Кстати их кристально-чистой деятельностью переодически интересуется налоговая и прокуратура.

21. Гость
    24 Май 2017

Ну как там? Тест на полиграфе все прошли?

22. Человек
    23 Апр 2017

Сильно через чур попроще с регламентом ненапрегайте!!!!!!.!!!!!!!!

23. Мария
    13 Мар 2017

Более ужасного собеседования я еще не проходила. Девицы явно приглашены на работу с рынка «Анголенко». Профессионализм и такт — не их конек. Очень много негатива слышала от знакомых — сама убедилась, в отзывах. За 3 копейки, которые они обещают уже на старте начинают так заворачивать…

24. Евгения
    24 Фев 2017

Плохие отзывы совершенно необоснованные. Компания отличная. Я как студентка работала там летнее время и просто с восторге. Зарплата(на минуточку) 4500,для студента без о/р просто отличная.Условия труда тоже.Везде чистота.Клевета и не более.

25. Гость
    18 Янв 2017

Но ведь и негативная информация тоже достаточно абстрактная. Кроме гнилой компании и про текучку ничего больше не вижу.

26. Гость
    18 Янв 2017

А в каком отделе работаете или работали? Как долго?

27. Гость
    16 Ноя 2016

@Гость, зарплата как идет чистая и в конвертах

28. Гость
    4 Ноя 2016

Хотелось бы ответить предыдущему оратору Елене, которая «якобы не из HR-службы» и которая уволилась «якобы не давно и именно потому что там очень хорошая компания» (ну как сама же и написала про себя). Так вот- то что эта, якобы Елена, якобы не из HR-службы, написала, называется чистым пиаром так как написано как-бы специально очень простенько, не вдаваясь в подробности, чтобы читатель не смог изначально заподозрить что это именно HR-служба пишет!Следующий момент — эта якобы Елена пишет, что если её типа «затролят» то это якобы доказательство того что тут кто-то специально троллит эту компашку…Т.е. другими словами эта Елена говорит что если кто-то напишет ВСЮ ПРАВДУ(а она про эту компанию негативная), то это априори будет «троллинг»,она как-бы предупреждает чтобы никто этого не делал, а это лишний раз доказывает что ЭТО ВСЁ пишет представитель HR или PR-службы этой компании! Ну и последнее, могу от себя сказать — слишком много чести чтоб за этой гнилой компанией следить, просто учитывая то что там очень очень большая «текучка кадров», вот поэтому так много комментов, а зная изнутри ещё и всё почти негатив, так как компания действительно Гнилая!

29. Елена
    19 Окт 2016

Я проработала в Компании больше 4-х лет. Уволилась не так давно, но осталась вполне лояльна к компании, есть много моментов,которые приятно вспоминать. Кто-то писал,чего,мол,hr-служба отслеживает отзывы,если такая офигенная Компания? Отвечу. Потому что на сайте сидит несколько человек,которые жестко тролят компанию. На заказ или нет уж не знаю. Про всех пишут негатив,всегда есть уволеные и недовольные,но чтоб так жестко сливать нет. Это вызывает лично у меня подозрения. Моя подруга после звонка с Клиона на ее резюме отказалась даже приехать, почитав отзывы. Потом позвонила мне узнать мое мнение стоит или нет. Я сказала ей просто поехать и самой на все посмотреть,пообщаться с менеджером по персоналу,возможно, с руководителем,задать интересующие ее вопросы и только тогда делать вывод. Она так и поступила. Работает уже 2 месяца и прошла испытательный срок. Работы много,но коллективом довольна. Ей, как новичку помогают,т.к.сами заинтересованы,чтоб она начала самостоятельно работать. Я знаю,что мой коммент затролят как и все положительные,это лишний раз докажет,что небольшая группка людей это отслеживает. Но надеюсь,что другие все равно обратят внимание на мой пост и не будут делать поспешных выводов.

30. проплаченный_хейтер
    6 Окт 2016

Вот же способы пиара! Сайт с отзывами, на котором hr пишет плюсовые , там ниже даже спалились они, с одного айпи 3 раза написали,нормально так, сделать хороший продукт?(для пиара) не не не, мы будем производить г*вно, из просроченного сырья, обманывая конечного потребителя. Честно работать?( зп белая, налоги и тд) не не не, у них обыски , и дома и в офисе, налоговая обижает…кристально чистых. Относится нормально к людям? (без унижения, вечно рыдающих сотрудников женского пола, с нормальным рабочим днем) не не не, зачем это? и так норм, у нас 99 процентов руководителей обычное быдло, с кучей мата и неадекватным поведением.
    но вот)) вот он, луч света…анонимный сайт…сейчас мы тут напишем пару отзывов, схожих на мысли аутиста иииииииии…Все, мы все исправили

31. Анна
    6 Окт 2016

У меня вопрос к HR-службе. А зачем ваша служба отслеживает отзывы на всех сайтах, если у вас всё типа «прекрасно»?))) Это же говорит только об одном- что у вас «рыльце в пушку» и вы боитесь что ещё больше людей узнают о вас реальную правду!)))))) И ещё, реально нормальной компании пиар и дополнительная реклама не нужны! Задумайтесь над этим и вы поймёте как вам ещё далеко до предприятия европейского уровня с европейскими ценностями!)

32. Гостищев
    6 Окт 2016

Всё-таки какая убогая компания…

33. Гость
    4 Окт 2016

@—, кто ты загадочный гость? Так активно отслеживаешь все отзывы. Люди должны знать героев в лицо.

34. -
    4 Окт 2016

ведь это очень важно… В данный момент только в топ компаниях люди пользуются туалетной бумагой)) Задумайтесь!!! Они предлагают бумагу и воду!! Вот оно, непрерывное развитие! стабильность )Интересно, где же автор этого отзыва работал до Клиона? Дворником? А сейчас то…ууу…вместо газет бумага, вода не из лужи, РУЧКУ дали, ШАРИКОВУЮ!!!)) Счастье!!!

35. Анна
    4 Окт 2016

Почитала отзывы — смеюсь до сих пор))) Ну сами посудите, вот из последних сообщений — «в туалете играет успокаивающая музычка и всегда есть туалетная бумага…»))) Не, ну с другой стороны для *овноКомпании музыка в туалете и бумага вещь конечно нужная!)))

36. ---
    3 Окт 2016

* :
    Работаю в компании больше 6 лет и уходить никуда не собираюсь. В написанных отзывах сплошная ложь. Это не первое мое место работы и есть с чем сравнивать. Отношение к сотрудникам у руководителей очень уважительное. Предприятие обеспечивает сотрудников питьевой водой, со своей специально построенной водоочистной станции, полностью обеспечивает канцтоварами,что важно при нынешних ценах, в туалете играет успокаивающая музычка и всегда есть туалетная бумага (а это важно,многие поймут). На работу бесплатно возят и забирают с нескольких районов города (бесплатно!!!), при чем после 18 так же есть служебный транспорт. Нужно просто выполнять свою работу,не думая чем писать, чем выделять, где взять стикер и сделать закладку…Да находится не в центре города,но разве это важно,если вам достойно платят и Регулярно повышают заработную плату? При форс мажорах всегда есть такси, не думаю что кто то устраивается на работу,чтоб всегда отпрашиваться. Регулярно проводятся отвлекающие от работы мероприятия: тренинги,корпоративы… Руководители ценят сотрудников, прилагают все усилия чтобы работать было комфортно. Везде сделан ремонт,все помещения убираются по несколько раз. Очень чистенько. На производстве так вообще чуть ли не в спирте искупаться надо,прежде чем туда попасть (дезинфекция). Можно приобрести рыбу и продукцию по ценам,не таким пугающим как в супер маркетах.Все гадости написанные на этом и подобных сайтах чушь. Европейское,крупное,стабильное предприятие,регулярно расширяющее рынки сбыта и т.д. Советую все таки попробовать устроиться и поработать чтоб сложилось свое мнение о предприятии,а не читать гадости написанные здесь. Договора займа это страховка предприятия от нашего воровитого менталитета, при увольнении их возвращают. Те кто написал гадости, либо сделали это на заказ,либо «уволенные и оскорбленные» за воровство,тупость и беспомощность. Я не из HR-службы))) Удачи всем)

Вода?? ПИТЬЕВАЯ??? и бумага в туалете?))) ну все… европейское предприятие) срочно , все кто может, бегите туда работать, пишут тут гадости)) а там людям ВОДУ дают) и ручку даже не надо покупать… У НИХ КАНЦТОВАРЫ есть))))))))

37. Гость
    3 Окт 2016

@*, Опа опа опа…ты смотри HR-служба повылазила))) Давно вас слышно не было…видать работы мало, заняться вам нечем…Нужно подсказать начальству чтоб Вас в неоплачеваемый отпуск отправили!)))

38. *
    28 Сен 2016

39. Елена
    28 Сен 2016

А у нас очередное повышение зарплат. А у вас?

40. Гость
    5 Сен 2016

Куда же смотрит налоговая: зарплата в конвертах, отпуск две недели, КЗоТ никак не соблюдается и всем насрать на Законы…

41. Гость
    16 Авг 2016

А мне кажется очень даже креативный)

42. Гость
    17 Июл 2016

Посмотрел я этот видео-ролик с ген.диром Клиона, могу сказать что я полностью согласен с теми отзывами где сказано что ген.дир. КЛОУН! Ну а как известно, рыба гниёт с головы!

43. Гость
    18 Июн 2016

Посмотрите ролик на YouTube с Генеральным директором Бобровым Дмитрием Анатольевичем и сделайте выводы о «серьёзности» данной компании!!! Ссылка на данный ролик — https://www.youtube.com/watch?v=0S_w6eJXc3Y

44. Гость
    30 Май 2016

А кто ж носильно то будет допрашивать. Он в Привате это вообще обязательная процедура для все сотрудников.

45. Гость
    30 Май 2016

А вы походу лично к ней питаете слабость?

46. Екатерина Гарулька
    30 Май 2016

ВНИМАНИЕ! Информация для тех, кто сделал ошибку и решил всё-таки пойти работать в эту «чудо-организацию»:
    — В связи с открывшейся недавно вакансией «Полиграфолога» (т.е. всех вас фактически как преступников будут проверять на детекторе лжи) хочу сообщить Вам следующее:
    — Принципом применения полиграфа в Украине можно считать ч. 3 ст. 28 Конституции, которая устанавливает, что ни один человек без его согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Использование полиграфа подпадает как раз под формулировку «другие опыты».
    — Использование полиграфов при приеме на работу, проведении корпоративных проверок нормативно-правовыми актами специально не регулируется. Однако на эту процедуру распространяются общие правовые принципы — применение полиграфа возможно только с согласия опрашиваемого лица, оно не должно вторгаться в личную жизнь человека и посягать на его другие права и свободы.

47. Мистер X
    29 Май 2016

Ой, а что я вижу!)))Неужели ваша позорная фирмочка решила убрать Руководителя HR-службы (Вакансия от 04.05.2016 сайт work.ua)?))) Ну что, довы…валась ..ка? А такую крутую строила из себя, а теперь сама будешь искать работу….вспоминается мне один мультик по этому поводу -«Жил был пёс называется» Ухахахах!

48. Гость
    20 Май 2016

Вот мне интересно, сколько ещё лет вы будете искать таких специалистов как гл.энергетик, зам.гл.механика и т.д.? Это же как нужно было «прославиться» на весь город, да и на всю страну я так думаю, что на рынке труда достаточно квалифицированных специалистов, а они к вам не хотят идти!)))По-моему HR-службу нужно разгонять и набирать более компетентных людей!

49. Иван Иванович
    16 Май 2016

Зашел я на сайт rabota.ua и что я вижу:)…требуется ИТР работник, но это не главное, самое смешное то что заявка на данную должность, с которой все убегают, была подана 19 часов назад, а если учитывать что было в данный момент именно 19-00 вечера, то получается что она реально была подана в 24-00 часов ночи…ахахахаах :) Короче вы уже даже по ночам не спите чтоб найти кандидата…Я от смеха по полу катаюсь!:) Капец просто с вашим Клионом, вы до сих пор не поняли что проблема именно в Вас и именно поэтому от вас люди убегают!:)

50. Екатерина Гарулька
    13 Май 2016

Ничего удивительного не вижу в том что у этой фирмы такие большие проблемы с подбором персонала и такая большая текучка кадров. Проблема очевидна — менять нужно не технических специалистов и рядовых работников, а менять нужно, и как можно чаще, руководителей HR-службы, а также тех кого называют ТОП-менеджерами!А настоящим спецам создавать нормальные условия работы с нормальной зарплатой, а не держаться за тех кто исчерпал свой потенциал и держится там лишь по принципу- кум/сват/брат/любовница/любовник!

Все зарплаты добавляются анонимно
Инженер по охране труда
Продавец-консультант
Фасовщик

Добавьте зарплату в компании Klion Group

Добавить отзыв Оцените работодателя Klion Group: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.