Компьютерная Академия ШАГ

Компьютерная Академия ШАГ

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 46)
, ,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компьютерная Академия ШАГ – крупнейшее международное учебное заведение, специализирующееся на компьютерном образовании.

Отзывы о работе в Компьютерная Академия ШАГ, зарплаты

1 2 3 4
  1. 26 мая 2022

    2 Года работал в академии Шаг оформления официального не было, толком работа была то не было. За то бизнес в России строили с размахом, Курсы старые и не актуальные! ИНФОЦИГАНСТВО! инициатива денег собрать с родителей и потом повесить все на учителя..и даже его обмануть на тот случай чтоб компенсировать его ЗП часть затрат …часто родителей и детей при старте участ делать отзывы за скидки. Коррумпированная шарашкина контора! УРОВЕНЬ IT НИЗКИЙ! ПОЭТОМУ В ОНЛАЙН ОБРЗОВАНИИ они не могут конкурировать. ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ САД! И СПЕКТР НА РОССИИЮ!

  2. 16 мая 2022

    Плюсы — не нужна квалификация на любую позицию. Вы можете начать свой путь в индустрии здесь, порог вхождения нулевой.
    Минусы — относится к Вам будут так же, как и к студентам (обман всеми возможными способами). Необходимо будет так же зазубрить сотни часов мысле Основателя и повторить их на камеру.

  3. 15 мая 2022

    Гнилая контора. Лучше не связываться и не тратить время даже на отправку резюме.

    На входе максимально пытаются тебе выкрутить руки и поставить в заведомо невыгодное и не комфортное положение.
    1. Оплата или неофициальная полностью, или частично минимальная ЗП — остальное пополнением на карточку.Да, и — после отработанного месяца (!). Т.е, если захотят, всегда найдут повод либо не заплатить вовсе, либо заплатить меньше.
    2. Руководство киевской конторы нулевоее как в понимании требований, так и в плане элементарной психологии общения.
    3. Встречные разумные предложения по поводу компромисса по условиям оплаты и работы.

    Я полагаю, что если бы каждый грамотно отстаивал свои права, и не соглашался на такие «условия», то такие заведения просто улетучились с рынка, если не смогли бы перестроить свои подходы

  4. 11 мая 2022

    Кринж — фирма. Сотрудники заняты заучиванием мыслей Основателя, новых слов, которые он придумывает, изучением правил и штрафов, всевозможными формами обзора и контроля.
    Это больше похоже на фильтрационный лагерь, чем на учебное заведение.

  5. 20 апреля 2022

    Не считаются с чужим мнением.
    1. 5 дней бесплатной стажировки…ещё и в военное время.
    2. Когда мне звонили по работе сразу же нужно было выходить на работу. Но самый шик в том, что в это время я была не дома и физически начать работать не могла. На мою просьбу начать позднее мне отказали.

  6. 16 марта 2022

    @Oleg, работа в это время в ШАГе и ни одного сотрудника в Питерском филиале по имени Олег там не было. Не врите Олег!

  7. 21 февраля 2022

    это просто дно. Такого я больше не видел нигде. На собеседовании заявили, что у них работа начинается с «неоплачиваемых 5 дней». Т. е. ребята просто откровенно демонстрируют: да, мы м*ки, мы можем не заплатить. Какой смысл в этих 5 днях, что они собираются за это время установить, как это вообще возможно (если человек, например, официально работает и ещё не уволился) — такие детали их не интересовали. Не говоря уже о нарушениях законодательства.
    Компетенции в той области, которую обсуждали на собеседовании — ниже плинтуса, но зато самоуверенность зашкаливает, например оценка популярных и широко используемых профессионалами IT продуктов — «это убожество», «мы своё сделаем»)) короче — базар-вокзал

  8. 18 февраля 2022

    @Lauder,
    «Но нет, пускать пыль в глаза и кидать на бабки это у одесситов в крови»

    До этой части в этот отзыв ещё можно было поверить, но теперь даже не знаю, стоит ли доверять антисемиту с, вероятно, когнитивными искажениями…

  9. 13 января 2022

    Конторка интересная !набирают быстро ))и сразу подписывают какую ту липовую бумагу ))жди трудоустройства о котором и речи нет )ищи помещение и тд на халяву работай 🤭Обучение в виде тарелок полный треш

  10. 24 декабря 2021

    Типичный портрет сотрудника ШАГ — напрочь отсутствует самоуважение, присутствует готовность доносить и вылизывать зады до блеска. Еще очень желательно, чтоб внешность была максимально непривлекательная — потому что в ШАГ набирают тех отчаявшихся кто просто не сможет работать где-то в сфере обслуживания поэтому готовых быть рабами хоть где-то, кичиться среди друзей рассказами как они круто работают почти в АйТи. Хотя по факту это бизнес-пирамида, маскирующаяся за громким названием Академия и паразитирующая на надеждах людей. Лицензий нет, разные ТОВки с похожими названиями, просто дичайший конвейер разочарованных людей что студентов, что сотрудников. На рекламу всегда есть огромнейшие бабки, хотя при нормальной организации сарафонное радио будет лучшей рекомендацией. Но нет, пускать пыль в глаза и кидать на бабки это у одесситов в крови)
    Верить обещаниям на 10-минутном собеседовании нельзя, потому как по факту зарплата в конвертах, график не нормирован, все знания — компиляция ютуба читаемая такими же неудачниками которых нигде не ждут.

  11. 17 декабря 2021

    @ Prophet , Неужели ещё Киев какой есть, где нету штрафов, Корчевского, конвертов и прочей хери.

Завуч 2
5 000 .. 12 000 грн
Преподаватель компьютерных курсов 1
3 000 грн

Добавьте зарплату в компании Компьютерная Академия ШАГ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Компьютерная Академия ШАГ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Компьютерная Академия ШАГ?