Прайм Бизнес Групп

Прайм Бизнес Групп

«Прайм Бизнес Групп» — это девелоперская группа компаний. При управлении бизнесом в целом и проектами в частности, мы ориентируемся на европейские стандарты и ценности. Плодотворное сотрудничество с успешными бизнес-структурами Японии, Южной Кореи, Казахстана, России, Израиля, Китая и стран ЕС позволило нам создать эффективную группу компаний в Украине.

Отзывы о работе в Прайм Бизнес Групп, зарплаты, вакансии

1. 19 февраля 2019

Крутая компания, зп стабильно без задержек, всегда выполняют свои обязательства, мало кто от туда уходит.
    рекомендую

2. 20 марта 2018

Невменяемы менеджеры в этой конторе. Всегда готовы к крови!

3. 8 февраля 2018

Artville в Одессе — они так называются по другому. Всё печально…

4. 16 января 2018

Стремная контора

5. 23 декабря 2017

Я работал в разного рода компаниях и в строительных в том числе и довольно долго. Опыт у меня большой. Зря время потерял, работая в Артвилле, они же называется Прайм Бизнес групп, это один из их проектов.Ничего хорошего, фирма небольшая. Топчатся на одном месте, «кормят завтраками». Оттягивают с зарплатами. Коллектив оставляет желать лучшего,особенно бухгалтера. Много негатива. Там долго не задерживаются, кроме своих.
    Из положительного — удобная транспортная развязка.

6. 21 ноября 2017

Попадая сюда — попадаешь в секту, во главе которой компания обозленных женщин, которые никогда не примут новенького в свое Вече. Если любите бюрократию и консерватизм, где вся влась принадлежит только бухгалтерам, идите. Если этот комментарий фирма еще не удалила, значит еще его не отыскали!

Добавьте зарплату в компании Прайм Бизнес Групп

Добавить отзыв о работодателе Прайм Бизнес Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Прайм Бизнес Групп?