Институт УНИК

Институт УНИК

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 2)
5.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Негосударственный институт. Был основан в 1990 году. Гуманитарный Институт УНИК приглашает вас получить образование в удобном формате. Мы первыми открыли дистанционное образование в России и уже более двадцати лет помогаем людям из разных уголков мира получать перспективное образование на базе одного из лучших вузов страны.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Институт УНИК, зарплаты

1 2 3
  1. Lana
    20 ноября 2016

    Я студентка, учусь третий год на факультете лингвистики. Первый год вспминаю с особой теплотой: были сильные препоаватели, дополнительные факультативы бесплатно, неравнодушные кураторы. А дальше все стало только хуже. В прошлом году преподавателям не платили зарплату, многие ушли. Не все предметы мы получили в полном объеме. На сегодняшний день до сих пор нет расписания. Я считаю это полным безобразием и поэтому категорически не рекомендую всем поступать в этот ВУЗ! За три года уже дважды переводились из одного ВУЗа в другой. Сначала в ИМЭИ, потом в Синергию, т.к. институт лишали аккредитации. Не наступайте на наши грабли! Если вы получаете первое высшее образование, идите учиться очно, на факультет, который даст хорошую профессию, а иностранные языки можно учить дополнительно в том же вузе. Не ведитесь на обещания УНИКа, которые пустые, как мыльный пузырь!

  2. Стас
    27 июля 2015

    Абсолютна бестолковый руководитель, маленький мальчик Александр Врубель, который называет себя ректором института Уник. Не способен организовать учебный процесс, не способен организовать собственный офис. Советую хорошо подумать, прежде чем идти туда работать. Работать под «руководством» малыша карандаша очень сложно!!!

  3. Сергей
    6 марта 2015

    Получать второе высшее, когда живешь один и когда уже есть семье – несравнимы вещи. Когда еще сам по себе был – то учился себе на дневном и справлялся с нагрузками. А потом семья появилась, так уже другие дела и заботы прибавились. Пришлось искать альтернативу. Так про УНИК и узнал. Очень порадовал сам подход к обучению – ты можешь заниматься тогда, когда будет время. Конечно не раз в неделю, минимум – два-три часа в два дня, но теперь у меня остается время и на семью, и на учебу.

  4. Гость
    5 марта 2015

    Поступила в УНИК, начитавшись о нем в интернете. Скажу, что не все так радужно. Одним-двумя часами учебы в день не отделаешься. учиться здесь действительно сложно. Свободного времени стало реально меньше. Но по поводу качества знаний претензий нет. тут даже и говорить нечего.

  5. Александр
    5 марта 2015

    Получить дипломы государственного образца московского ВУЗа не выходя из дома? Учась в институте, который на дистанционном образовании собаку съел? За сумму меньше, чем 300 тысяч? Заверните, я беру))о чем вообще речь!!!

  6. Кеша
    5 марта 2015

    Честно сказать, получил не совсем то, что ожидал. Думал дистанционка – это как прогулка в парке. Только в конце еще и диплом за это дают. Но это совсем не так. Здесь просто нет поблажек и халявы. Пришлось втягиваться в процесс. С другой стороны – я не жалею. И читают довольно интересно, и времени занимает немного. Да и качественные знания лишними не бывают.

  7. Анатолий
    5 марта 2015

    Прошел в УНИКе курс скорочетния и развития памяти по методике «Скорочтение плюс». Классная вещь. Раньше не очень быстро читал, хотя в детстве часто с книгой засиживался. А потом времени меньше стало, как-то не до этого было. Но где-то наткнулся на рекламу курса и решил попробовать. И скажу, что эффект есть. Скорость чтения увеличилась в три раза! А стоит курс – вообще копейки. Так что от себя категорически рекомендую.

  8. Левко
    6 февраля 2015

    Лично мне в учебе больше всего понравились не лекции и вебинары, а то, что я нашла себе друзей, пусть и за 1000 км. Приятно, что не только получила диплом о высшем образовании, но и теперь будет к кому съездить в гости – страну посмотреть!!

  9. Стас
    20 января 2015

    Пока только второй год учусь. Мне лично нравится. Да и одногруппникам тоже. По крайней мере, никто из группы не ушел, недовольных тоже не встречал. Большинство студентов отмечают полезность информации и эффективность ее подачи. Не знаю, как в других ВУЗах, а в УНИКе студентам действительно передают знания.

  10. Антон
    19 января 2015

    Институт полностью оправдывает мои ожидания. Сейчас учусь на четвертом курсе (журналистика) и уже могу сказать, что стал хорошим специалистом. По крайней мере, читая статьи и публикации в местных изданиях, понимаю, что написал бы намного лучше. Так что спасибо УНИКу за отличную подготовку.

  11. Дмитрулин
    19 января 2015

    На многое при поступлении не рассчитывал. И многого не ждал от уника. Думал посмотрю несколько лет вебинары, получу символические зачеты, в конце диплом и досвидос. Оказалось я его недооценил. позволяет получить не только диплом, но еще и знания, что гораздо важнее для работодателя и для меня лично. Не ожидал!

  12. Ольга
    19 января 2015

    Долго выбирала себе ВУЗ под второе высшее. Остановилась на УНИКе. Скажу, что выбор был верным. Отличная организация учебного процесса, возможность общаться с преподавателями в виде хорошей обратной связи. Люди реально умеют работать с каждым студентом индивидуально. А еще можно удачно совмещать работу и учебу. Даже, несмотря на то, что я постоянно очень загружена.

  13. Марк
    13 января 2015

    Форма обучения очень удобная,для меня например!!!Колосально эономит время и деньги, что не мало ВАЖНО!!!Бываю там только во время сдачи сессии. Все остальное обучение проходит на расстоянии.

  14. Татьяна
    8 января 2015

    Что мне нравиться, что в унике очень ответственно относятся к обучению и проведению занятий, их совершенствованию. К примеру, в прошлом году стали проводить конференц-связь на вебинары, чтобы студент больше не задавал свой вопрос в чате, а мог его озвучить. Приятно это, ведь ты видишь, что деньги за обучение работают на институт, а не расходятся по карманам.

  1. Стас
    27 июля 2015

    Абсолютна бестолковый руководитель, маленький мальчик Александр Врубель, который называет себя ректором института Уник. Не способен организовать учебный процесс, не способен организовать собственный офис. Советую хорошо подумать, прежде чем идти туда работать. Работать под «руководством» малыша карандаша очень сложно!!!

Добавьте зарплату в компании Институт УНИК

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Институт УНИК



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Институт УНИК?