Група компанiй «A.B.C» — навчання iноземним мовам, переклади, тренiнги. Отзывы о работе в A.B.C., зарплатыДобавьте зарплату в компании A.B.C.Добавить отзыв о работодателе A.B.C. Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании A.B.C.?
Однозначно всем соискателям рекомендую компанию A.B.C.
Прекрасный коллектив, каждый профессионал своего дела.
Из основных преимуществ данной компании перед остальными, можно выделить честное, порядочное, лояльное отношение со стороны руководства к персоналу!
Своевременные выплаты, а в некоторых случаях, сотрудники могут получить заработную плату досрочно.
Тут ценят и с уважением относятся к каждому сотруднику, не зависимо от должности.
Работаю в А.В.С. уже двенадцатый год: с 2006 года и по сей день. Много возможностей для повышения уровня своей квалификации, полезные внутренние тренинги, своевременная выплата заработной платы, страховка, а самое главное — дружный и ответственный коллектив, который всегда готов помочь в решении любых вопросов и проблем.
Всем соискателям рекомендую данную компанию — A.B.C. Center.
Как начинающему преподаваnелю — здесь отличный карьерный старт, как профессионалу — есть всегда над чем работать и совершенствоваться. Компания с 23-летним опытом на рынке в сфере образования.
Дружный, позитивный коллектив. Каждый на своем месте. Методисты, действительно, квалифицированные специалисты высшего уровня.
Премии и бонусы выплачиваются вовремя, и по-честному. Кто любит свою профессию, и не ленится — здесь очень достойный заработок.
Преподавателю-новичку предоставляется индивидуальный коучинг. В течение года компанию проводит более 10 тренингов по методике для своего штата.
Обширная библиотека современных авторских пособий.
Потрясающие Speaking Clubs!!!
Я працюю вже давно — в лютому буде ювілей — 4 роки. Я вважаю, що це багато про що говорить, тому не буду багатослівною, а просто оціню улюблену компанію на п»ятірочку))
Очень хорошая организация. Подтверждаю как человек, работавший до этого на других курсах и решивший остановиться именно на этой компании. В идеале, такими и должны быть хорошие, отлично организованные курсы. Мне не стыдно работать в такой компании. Я не краснею перед своими студентами из-за плохо организованного учебного процесса, как это было на других курсах. Здесь не помешаны на прибыли, как в большинстве других заведений подобного типа. Здесь я полностью реализована как профессионал и как член большой и дружной команды.
Про обучение в компании было очень хорошо подмечено в предыдущем отзыве. Хожу на все семинары с огромным удовольствием. Здесь меня не только обучают, но и дают возможность раскрыться как теоретически, так и практически. Очень нравится, что методисты не только учат, но и учатся у преподавателей.
Ещё нравится то, что нас тестируют и проверяют наш уровень знаний. Это держит меня в тонусе и не даёт расслабиться. Я каждый раз понимаю, что знаю далеко не всё, и что нет предела совершенству. Стараюсь развиваться профессионально и личностно. Это очень и очень позитивно для меня как для специалиста.
В компании отсутствуют конфликты. Их вообще нет и не может быть, потому что каждый здесь занят, в первую очередь, работой. Нагрузки хватает всегда, было бы желание. Ещё понравилось, что, когда я только пришла в компанию, никаких особенных требований я не выдвигала, готова была мотаться по всему Киеву целый день. А руководство организовало моё расписание так, чтобы мне было удобно. Дали несколько проектов в одной и той же компании, я пол-дня преподавала в одной фирме, а пол-дня в другой. Это огромнейший плюс курсам, потому что я знаю не по наслышке, как это трудно — переезжать по 4-5 раз на день из места на место.
Зарплата очень хорошая. Тот, кто умеет и хочет работать — получает хорошие деньги. Многие приезжие оплачивают аренду жилья, и им хватает и на жизнь, и на одежду-обувь, и на всё остальное. Это очень важно.
С пониманием относятся к жизненным ситуациям. Оплачивают проезд. Всё организовано так, как должно быть.
Очень рада, что попала сюда. Советую.
Проработала в компании год, уволилась по состоянию здоровья. Если бы не такие обстоятельства, я бы проработала там, наверное, всю жизнь. Мне есть с чем сравнить, поэтому отзыв мой крайне объективен. В этой компании ценят и уважают каждого сотрудника. Деловая коммуникация на очень высоком уровне, очень полезные тренинги. Методисты все очень компетентные люди, знающие своё дело и преданные ему. На тренингах не льют воду, учат новому, вся информация, полученная на тренингах, очень пригождается потом в работе. Отдельно хочу сказать о руководителе. Галина Онищук — Человек с большой буквы. Она с уважением относится к сотрудникам, всегда готова помочь и поддержать. Её профессионализм меня очень приятно удивлял всё то время, которое я проработала в компании. Хочу отметить также методистов Татьяну Коваленко и Наталью Сичко. Работать с этими людьми — истинное удовольствие. Проджект-менеджеры Инга Бужилова и Ирина Курка — тоже крайне приятные люди и настоящие профессионалы.
Зарплата — высокая. Всегда вовремя. Эта работа — для профессионалов и для талантливых молодых специалистов. Сюда стоит идти.
Этот отзыв написан от чистого сердца, и не имеет ничего общего с рекламой.
A.B.C, я вас очень люблю и вспоминаю о вас всегда тепло.
Успехов вам!