Рекламное агентство «Альфа-Пресс» обеспечивает все виды работ связанных с любой полиграфической и сувенирной продукцией, дизайном, in&outdoor рекламой, маркетинговыми коммуникациями и копирайтом. Включает в свою структуру дизайн-студию, креативную дирекцию, отдел копирайтинга и медиапланирования, выделенный отдел производства. Входит в коммуникационное агентство «Альфа Медиа Групп», которое оказывает услуги, связанные с рекламой и маркетингом через использование различных каналов и инструментов. Главное преимущество — комплексность оказываемых услуг, при высоком профессиональном уровне за счет специализации на отдельных направлениях. Это холдинг, в состав которого входят узконаправленные нишевые компании, являющиеся экспертами в своей области. Отзывы о работе в Альфа Пресс, зарплатыДобавьте зарплату в компании Альфа ПрессДобавить отзыв о работодателе Альфа Пресс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альфа Пресс?
Вас не будут спрашивать можете вы или нет работать по субботам и после пяти. «Нам надо потому что мы не успеваем с заказами». Как будто эти заказы коллектив понабрал. ЗП жлобская.
В качестве места, где будут адекватно относится к труду и зарплате, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ к устройству на работу