Баядера

Баядера

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 221)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

За 14 лет существования «Баядера» из небольшой фирмы, занимавшейся мелкооптовой торговлей алкоголем, выросла в крупный торгово-промышленный холдинг, открыла 14 баз в областных центрах Украины, штат сотрудников увеличился с 300 человек до 1,7 тыс., компания является лидирующим поставщиком ликероводочных изделий на рынке Украины.

Отзывы о работе в Баядера, зарплаты

1 18 19 20
  1. 8 мая 2021

    Гидко згадувати, з/п хрена, а вимог, тільки те й роблять щоб злупить за якийсь штраф, сочять, це все що можуть. Нікому не рекомендую.

  2. 7 мая 2021

    Директора Баядера Восток откройте глаза! Ваш новый регионал-скрытая, подлая * с гриндея и сказочный дол**б. Ему не удобны грамотные умные люди, цель-сначала убрать адекватных директоров, создать текучку торговых а потом отдать все в руки перекупам (сев на откат). Не понятно куда смотрят главный офис и собственник!

  3. 30 апреля 2021

    Баядера такое место где каждая *** которая них.я не решает считает себя директором мира

  4. 30 апреля 2021

    Баядера вперёд!
    Как можно было утвердить на национального менеджера дроздюка сашку?
    Более ** найти сложно, неужели отсутствие моральных принципов, образования и знаний — основное качество для занятие руководящей должности в компании?

  5. 29 апреля 2021

    Видимо на гриндее так было заведено что люди работающие для его зарплаты ничего не стоят и разговаривать и знакомится с ними слишком большая честь. Кроме проповедей и теории магии утра ничего нет. Зато всю вакцину отвёз дистрибутору оставив всех без возможности ею закрывать большой план. С таким профессионалом мы точно шагаем в «успешную магию утра»🤣

  6. 28 апреля 2021

    Хочу оставить отзыв о Баядере..работал в отделе продаж….долго конечно думал стоит или нет,потому как вряд-ли руководство что либо поменяет в своей политике.Вцелом могу сказать опыт Компания даёт колоссальный и положительный и отрицательный..т.е. шишек набьешь в первые три месяца и если не сломаешьмя работать можно.
    Видимо изменения в Киеве,которые начались с начала 2021года не дают больших успехов.ЗП не изменились,а только стала ниже,продажи очень слабые и это понятно,сколько людей ушли на конкурентов с полным чемоданом знаний и инструментов.Новый директор даже не нашел время познакомится..как то совсем непонятно до сих пор ,чем он занят и что делает в плане качества продаж.
    Но хотя бы не забирайте то,что заработали….топлива хватает только на 2-3 недели(остальное за свой счёт),с офисными сотрудниками вообще не возможно общаться,торговые агенты для них просто никто главное обед по расписанию при закрытых дверях и отключённом телефоне…
    Отдельное спасибо НR-менеджеру!!!такого человека и сотрудника нужно руководителем ставить, найдет ответ на любой вопрос и неважно,что это не её работа.Хотя при всем желании решить вопросы не получается т.к.руководство на местах интересуют только их ЗП и чтобы проблемы решались сами собой,а так не бывает…

  7. 21 апреля 2021

    @Гость, интересно **** как она скажет,если за это не похвалят.Такой странный гл. бух., всегда есть ответ:- это не я , это ЦО, я только стучу ежедневно.

  8. 20 апреля 2021

    @911, А почему она про недостачу в кассе молчит?

  9. 20 апреля 2021

    @Рапунцель, Харьков мать АНАРХИЯ. Биденко- тв*** . Правило номер один надо стучать и как можно чаще

  10. 20 апреля 2021

    @Гость, как все описано и добавить нечего

  11. 20 апреля 2021

    @Frik🤬, Крамской ушел с филиала, пи***. Все хана складу

  12. 19 апреля 2021

    @Гость&lt
    Да с уходом Крамского А.в Харьков на филиале творится беспридел…куда смотрит руководство в Киеве..Прастые работники никаму не нужны их никто не спрашивает,а только с ЗП снимают высчёт недостачи по складу.не советую сдесь работать)))

  13. 19 апреля 2021

    Да я работала с ней. Больше не хочу, такого злобного и завистливого человека к чужим деньгам больше не встречала. Берегите свои нервы, она не стоит этого.

  14. 19 апреля 2021

    Да. Харьков. Творят,что хотят, главное никто не управа им. Сами себе зп делают, а центральный офис видно не смотрят.

  15. 19 апреля 2021

    @Гость, это Вы о Харьковском филиале?

  16. 17 апреля 2021

    Наверное предыдущие два отзыва были о Харьковском филиале?

  17. 15 апреля 2021

    Зато понабирали руководителей с ЗП, ходят не знают чем себя занять. Хотя знают чем занять сотрудников. Читать Магия утра. С*ка других разговоров нет. Зачем,что то решать по работе, если можно просто говорить,что нет цели. А то ,что зп нет это не не волнует

  1. 14 марта 2013

    Ваша Вика просто придурковатая баба. Заставляет выходить с температурой выше 38 или уволит!!! Больше не буду работать здесь, и всем не советую. Жалко супервайзеров нормальные люди. А короны ей точно не хватает, только вот на самом деле она просто доярка.

  2. 19 января 2013

    А может хватит на меня тут грязь лить? Ваше мнение никому не интересно! Если у вас хватает мозгов только чтобы работать промоутерами — это ваши проблемы! Я специалист в своем деле, а вы и мизинца моего не стоите! Подумаешь, обманывала вас и Киев по зарплате… так что теперь? если вы никто и звать вас никак то что вы хотите? А в Киеве, так там вообще лохи сидят! Ни я, так другие будет их разводить на левые чеки! А то, что сейчас уволились почти все промоутеры, так это не беда! Других дебилов наберём!
    И вообще, моей красоте и уму можно завидовать только молча! Право голоса я никому не давала!

HR 1
10 000 грн
Водитель 1
3 900 грн
Грузчик 1
1 770 грн
Мерчандайзер 1
2 800 грн
Мерчендайзер 2
5 000 .. 8 000 грн
Начальник службы безопасности 1
10 000 грн
Программист 2
5 000 .. 10 000 грн
Супервайзер 1
4 300 грн
Торговый представитель 1
13 000 грн

Добавьте зарплату в компании Баядера

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Баядера



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Баядера?