Баядера

Баядера

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 234)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

За 14 лет существования «Баядера» из небольшой фирмы, занимавшейся мелкооптовой торговлей алкоголем, выросла в крупный торгово-промышленный холдинг, открыла 14 баз в областных центрах Украины, штат сотрудников увеличился с 300 человек до 1,7 тыс., компания является лидирующим поставщиком ликероводочных изделий на рынке Украины.

Отзывы о работе в Баядера, зарплаты

1 20 21 22
  1. 24 января 2023

    В который раз убеждаюсь, что это помойная яма, в которой руководство обвиняет друг друга, переводя стрелки — о невозможности сделать хоть, что то для простого человека. Заплатить достойную зарплату, обеспечить иниформу. Выводя на роботу в выходные дни этом не платя ни копейки, так как это должно быть (двойная ставка) и выходной согласно законодательства. При этом попирая и это притесняя, как одно из основных прав человека. Другой раз обзывая высокопарным матом, подгоняя для выполнения работы — не давая перерыва на протяжении рабочего дня. Дай им кнут, они не погнушаться им воспользоваться. Делая кислую мину лица, как будто за это нада заплатить из своего кармана. А сами притом отмывают слихвой для себя любимых — участвуя в различных гешефтах типа интернет магазин-Баядера и т.д. на свои ФОПы гораздо больше.

    При каждой проверке включая режим дурачка ничего незнаю и т.д. Саботируя работу контролирующих органов. При этом порой нервно курят расхаживая, как Британский часовой. Потому, что скрывать есть что и вешать, как всегда на одного.

    Отдельное спасибо скажем руками водителям Черному, Колинку, Лукянову, Вангородскому, Марчуку и другим — за их отношение к рабочим — только они могут вивести рабочих интернет магазина Баядера в выходные( обманным путём — наобещав чуть ли не всего) дни декабря месяца и не заплатив при этом ничего. Ни двойного оклада — за эти отработаете дни, ни выходного. Закон для них пустое место. Они же Боги — в мире загнивающего украинского капитализма. Где всякое разрешение покупается у администраций за подарки (какие, решайте сами — у каждого они свои). Не война причина не уплаты денежного вознаграждения рабочим, а их алчность. Хотя, кто они — овчарки на цепи у своих хозяев. Но и овчарка слишко громко сказано: овчарка это ум, благородство, всеобщее понимание ситуации, аристократизм во всех ее движениях. Это далеко не о этих людях. Это скорее трусливые еноты. Но, земля круглая — и кто-то, также грубо кинет их. Бог им судья.

    Да. Блог с ЦО тем не мене, продолжает жить

  2. 20 января 2023

    Корупція в фірмі на всіх щаблях.треба частіше міняти директорів.3 роки і звільнення або переведення.

  3. 17 января 2023

    Жадность, стукачество, двойные стандарты — основные ценности компании.

HR 1
10 000 грн
Грузчик-комплектовщик 2
8 000 .. 11 000 грн
Мерчендайзер 3
4 800 .. 8 000 грн
Программист 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Баядера

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Баядера



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Баядера?