Бухгалтерские и юридические услуги для физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей. Бухгалтерский и кадровый аудит. Каждый сотрудник — специалист своего дела с опытом работы по определенному направлению — является приоритетной ценностью компании. Отзывы о работе в БухОлимп, зарплатыДобавьте зарплату в компании БухОлимпДобавить отзыв о работодателе БухОлимп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БухОлимп?
Добрый день!
Никогда не писала отзывы (ни положительные, ни отрицательные) по своей инициативе, но в данной ситуации — появилось невыразимое желание поделиться! Сегодня пришла на собеседование в компанию «БухОлимп», в БЦ Leader Tower в Happy Fitness на должность менеджера по маркетингу. Встретила меня (хочу заметить) приветливая и милая девушка (менеджер по персоналу), далее провела в кабинет директора этого фитнес клуба, обозначив, что собеседование будет проходить сразу совместное. Зайдя в кабинет, директор даже не взглянула на меня, в принципе, как и на протяжении всего собеседования. Пока мы общались с менеджером по персоналу, и я рассказывала о себе, директор продолжала стучать нервно по клавишам. Далее ей позвонили, и она ооочень громко разговаривала по телефону. Мы не могли продолжать общение с менеджером банально потому-что не слышали друг друга (кабинет небольшой). Потом директору еще раз позвонили, она вызвала другого сотрудника, поговорила и дала ему распоряжение, потом опять ей позвонили, она вызвала еще кого-то, опять поговорила по телефону и т.д. Я уточнила у менеджера по персоналу- точно ли нам стоит здесь проводить собеседование, потому что, судя по поведению, я не понимаю смысл присутствия и степень заинтересованности директора! Закончилось тем, что директору опять позвонили, и она махнула (именно махнула!) на нас рукой и сказала нам выйти, причем очень манерно махнула и закатила глаза. Видимо, мы ей мешали)) Я попрощалась и ушла) Обращаюсь сейчас к руководству компании — что и как вы собираетесь продвигать на рынок, если у вас ТАК проходят даже собеседования?! И даже директор так себя ведет! Такого неуважения честно- ни разу не встречала. Наведите порядок сначала у себя в кадрах, прежде чем приглашать на собеседования людей (которые, между прочим, тратят время, чтобы до вас доехать и встретиться). Удивляет, какие громкие слова я слышу — о продвижении и философии компании, о том, что компания хочет расти и увеличивать поток покупателей..Научитесь сначала просто уважать людей!