Елміз
Отзывы о работодателях Промышленность, производствоЕлмізПриватное акционерное общество «ЕЛМІ3» основано в 1996 году в результате реструктуризации ПО «Киевский радиозавод» согласно постановления Кабинета Министров Украины.Предприятие находится в промышленном районе г. Киева — Дарнице. Етера ПластETERA PLAST — виробник меблевої фурнітури, лідер меблевої промисловості, ефективний партнер, надійний роботодевець. Fast EnergyКомпания «FAST ENERGY» это уникальные технологии, не имеющие аналогов в Украине. Предоставляем услуги по плазменному напылению, высокоскоростному плазменному напылению HVOF, мобильной газопламенной металлизации на оборудовании компании FST (Нидерланды), что гарантирует их высокое качество. Гульдманн-УкраїнаГульдманн-Україна займається виготовленням частин обладнання для інвалідів, а саме: мобільних підйомників, медичних ліжок, підіймальних платформ, переносних пандусів. Ми є виробнича компанія з іноземними інвестиціями і пропонуємо хороші умови праці для відданих і лояльних працівників ГідростальИзготовление гидромеханического оборудования. ДатафармПроизводство нестандартного фармацевтического оборудования из нержавеющей стали. Де-ВашПродаж та виробництво обладнання для автомобільних мийок самообслуговування. ДефендерПредприяте (пгт.Калиновка, Васильковского р-н) по производству санитарно-гигиенических изделий (салфетка, туалетная бумага, носовой платок). G&L PrestigeМы молодая и амбициозная команда «G&L Prestige» — компания по изготовлению корпусной мебели любого уровня сложности под заказ. Компания с инновационными технологиями и опытными специалистами. ДиалитОбработка камня. Дріада-ЛісОрганизация Дріада-Ліс занимается производством и реализацией пиломатериалов, различных видов столярных изделий, мебели. Предприятие обладает высоким производственным потенциалом, качественным современным высокопродуктивным оборудованием и имеет большой опыт работы в данной сфере. Материально-техническая база нашего предприятия позволяет нам изготавливать продукцию наивысшего качества в максимально сжатые сроки. Отсутствие посредников в процессе изготовления делают нашу продукцию недорогой и доступной любому покупателю. Еврохим ОдессаООО «Еврохим Одесса» — молодое и развивающееся предприятие, занимающееся производством и реализацией бытовой и промышленной химии. Отдельным направлением компании является предоставление клининговых услуг. Виктор-ВВВVictorVVV — современное украинское производственное предприятие, которое оказывает сервис по производству рекламной (POS) продукции, а также выполняет работы по лазерной гравировке, УФ-печати, фрезерной, лазерной резке. Вира-Сервис ИнтермашПредприятие с 70-летней историей, ЗПТО Вира Сервис Интермаш, один из лидеров производства подъемно — транспортного оборудования — кранов общего и специального назначения. ВолмасВиготовлення та продаж амуніції для мисливців та тварин. Він Профіт«Вин Профит» — молодое, развивающееся предприятие, зарекомендовавшее себя на рынке Украины, как серьезный и надежный производитель упаковочной продукции, а также широкой линейки товаров для дома. Глобал Стил ИнжинирингGSE — проектная компания, специализирующая на комплексном проектировании крупных объектов металлургических и коксохимических производств с применением современного проектирования — BIM проектирования. Гранд МаринСудостроительная компания GRAND MARINE основана в 2001 году. Сегодня мы входим в ТОП-5 ведущих мировых производителей и поставщиков надувных судов различного назначения. Наша дилерская сеть охватывает большинство европейских стран, среди которых Норвегия, Швеция, Германия, Франция, Испания, Великобритания, Нидерланды, Греция и др. ГрегоріКомпанія Грегорі займається виробництвом двох напрямків: виробництво корпоративного одягу; виробництво інтер«єрного текстилю (постелі, скатертини, штори та ін.текстильні вироби;. |