Феррум Студио

Феррум Студио

Наша компания занимается продвижением сайтов в интернете и сопутствующим рекламным обслуживанием сайтов клиентов уже более 5 лет. Наши сотрудники – это профессионалы, которые любят и знают свое дело. Более того, все наши сотрудники – единомышленники, разделяющие ценности здорового образа жизни и работы на результат! Феррум Студио — это уважение и взаимовыручка, сплочённый и дружный коллектив, уважительное отношение к нашим клиентам. Мы стремимся делать максимум в каждом своем действии.

Отзывы о работе в Феррум Студио, зарплаты

1. 10 августа 2022

@Анна, конфликт с данным ип +- урегулирован, претензий более не имею

2. 7 июля 2022

@Анна, Здравствуйте!

Уважаемая Анна, пожалуйста, уточните адрес Вашего сайта, о котором идет речь, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию.

Также, мы готовы разместить Ваш негативный отзыв у нас на сайте в разделе Отзывы, при условии, что Вы реально были нашим клиентом и добросовестно выполняли свою часть обязательств по Договору.

3. 5 июля 2022

очень не рекомендую данную компанию к сотрудничеству!

взяли аванс за поддержку сайта, в итоге сначала убили все описания товаров и вернули только через несколько дней, затем уничтожили всех дилеров, а теперь заявки с сайта не приходят в crm

а после просьбы о приостановке работ накрутили еще 10 часов на несогласованные работы

обращение к владельцу ИП Дмитрию Клиндухову не помогло, оказался крайне не уравновешенным человеком((

4. 24 марта 2022

Здравствуйте!
    Работаю в компании «Феррум Студио» с октября 2018 года и хочу сказать, что таких сотрудников во главе с учредителем Дмитрием никогда не встречала) С самого начала коллеги помогали влиться в коллектив и рабочий процесс, за что каждому из них большое спасибо!) Дмитрий относится к нам с уважением и отзывчивостью, поддерживает и дает возможность развиваться не только в профессиональной сфере, но и в личной. Например, компания возмещает половину за абонемент на любой вид активности (спорт, йога, танцы и т.д.), где еще так бывает? Лет 10 назад я и подумать не могла, что буду с командой разрабатывать сайты, а теперь на счету уже 14 успешно запущенных проектов) Работа интересная потому что клиенты из разных областей рынка и каждый день новые задачи) Заработная плата растет, несмотря на внешние факторы типа пандемии. Трудности мы преодолеваем вместе и успехам радуемся тоже вместе)

Добавьте зарплату в компании Феррум Студио

Добавить отзыв о работодателе Феррум Студио

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Феррум Студио?