Global Vision Ukraine

Global Vision Ukraine

Центр международного образовательного туризма “Global Vision Ukraine”.

Отзывы о работе в Global Vision Ukraine, зарплаты

1. 3 октября 2018

Имела возможность участвовать в программе Au-pair в Германии. Обратилась в агенство, всё прошло действительно хорошо, Валерия и Ольга обещали поддерживать за границей тоже и в случае необходимости, поменять принимающую семью в случае необходимости . Но как только дело дошло до того, что надо менять семью, начался ужас… Валерия связана меня с другим агенством в Германии, не предупредив действующее агенство о своих намерениях. И попросила меня никому не говорить, что она нашла другое агенство? Это профессионально? Не буду рассказывать, какой стресс мне пришлось там пережить и как Ольга и Валерия возмущались немецкому агенству и говорили, что они ничего не знали и я сама всё сделала и сама связалась с другим агенством. Никакой поддержки они не обеспечили, ещё сделали нас виноватыми, хотя в контракте четко написано, что они обязаны поменять семью, в случае чего. Вопрос: за что брать деньги? Очень ненадежная компания. Спасибо немецкому агенству, что ч не осталась на улице, со стороны Global Vision поддержки не получили.

2. 18 мая 2018

Знаком с деятельностью фирмы, Можно сказать из нутрии, намерения у них честные НОООО!
    Тотальное разгильдяйство всех собственников смывает их намерения в унитаз!!!
    Для Вас будут делать все, рассказывать все правды и не правды до того момента как вы передадите деньги…. Потом ВСЕ!!!
    Они уже заработали, и вы как выпущенный из окна бумажный самолетик надеяться остается только на милость высших сил и попутный ветер!!!
    А если вы не долетели в силу каких-то обстоятельств Вам скажут (ОЙ Вы знаете…)
    И расскажут историю в силу которой вы не получите обратно деньги и вам не окажут услугу… потому что вы сделали что-то не так!)))

3. 28 января 2018

Расскажите подробнее

4. 16 января 2018

Почему вы обманываете людей? Люди не верьте Владимиру,он руководитель компании «Глобал Вижн» Украина, Киев. Разводят людей на деньги. Одним словом «МОШЕННИКИ»!

5. 26 июля 2017

Что могу сказать о глобал? У меня лично отличный опыт, результаты превзошли все ожидания, и не только я в восторге от Берлина и моих возможностей, но и мои родители, которые счастливы за меня. Все супер!

6. 26 июня 2017

Привет! Пишу из Германии, уехала от глобал, все также оказалось, как они и рассказывали. Учу язык, привыкаю к стране и этому немецкому образу жизни. В июле подаю документы на учебу в университете. Общаюсь с консультантами глобал по скайпу, они мне подсказывают, что делать и как подавать документы что и за чем. Могу только сказать большое огроменное спасибо за поддержку!

7. 14 июня 2017

Все очень милые, особенно Валерия. Все подскажет и поможет, очень терпеливая и ответсвенная. Очень рада, что мне помогли в компании глобал вижн и сейчас я в Бельгии. Иногда один поход в агенство и встреча с каким-то человеком может изменить всю жизнь )

8. 9 июня 2017

Уезжала от глобал в Германию. Помогли со всем, но визу ждала оочень долго, сказали, что еще такого долгого ожидания визы не было у них еще. Живу в Мюнхене, здесь очень нравится, хотелось бы поступить учиться. Обещали мне помочь с поступлением, посмотрим, сначала надо сдать здесь тест DAF, надеюсь, все получится. Всем удачи!

9. 3 июня 2017

Сейчас нахожусь в Лондоне, на курсах английского, планирую поступать на магистратуру здесь. Уезжала от глобал вижн, все нормально, визу получила легко, без проблем и сейчас в стране Туманного Альбиона. Все здорово!

10. 25 мая 2017

Я заключила договор с компанией глобал вижн в сентябре прошлого года, мне дали подробную консультацию, рассказали, где что и как и какие варианты, я выбрала, и сейчас нахожусь в Германии, поступаю учиться с сентября этого года. В целом все было очень хорошо, визу выдали без проблем, здесь в Германии я нахожусь с декабря прошлого года. Все нравится, всем довольна. Приеду — привезу подарки девушкам из глобал вижн, которые направили меня в нужное время в нужное русло. Спасибо!

11. 23 мая 2017

Меня зовут Владимир, я заведую юридическим отделом компании глобал вижн юкрейн. Компания уже успешно отправила сотни людей за рубеж — по программам и образованию, я свидетель этому, если Вы не конкурент, старающийся нагадить в интернете, а действительно клиент, которому что-то не понравилось (хотя все договора и отношения с клиентами исключительно под моим контролем),и все благоприятно, прошу позвонить мне лично по телефону 067-9408538 Владимир. Прошу конкурентов не гадить в интернете, это неэтично, есть по крайней мере другие пути самовыражения и варианты развития в бизнесе.

12. 22 мая 2017

Полностью поддерживаю!Там работаю одни машенники, которые работать абсолютно не умеют. У меня тоже были проблемы с этим агенством и у многих моих подруг! Не рекоммендую, а лучше сторонитесь этого агенства!

13. 19 мая 2017

В прошлом году была проконсультирована Мариной из этого агенства. Дали массу полезной информации, которая помогла впоследствии моей дочери, и моя дочь сейчас находится в Германии, с помощью девушек-консультантов из глобал вижн успешно прошла собеседование в немецком посольстве в Киеве. Спасибо этому агенству и компетентным сотрудницам-консультантам, работающим в них!

14. 17 мая 2017

Доброго дня))Хочу лише подякувати Ользі і Валерії за професійність і терплячість))

15. 17 мая 2017

@Александра,

Таких цен — 450 евро за услуги и предоплаты 100 евро в global vision ukraine — никогда не было. Была и остается цена 250 евро. Предоплата всегда была 50%. Ваша информация — фальшивая.

16. 21 апреля 2017

Категорически не рекомендую сотрудничать с агентством по трудоустройству » Global Vіsion» Одесса.
    Агентство во главе с директором Ольгой Якимович полностью пофигистически относится к своим клиентам и к своим обязанностям, а также кидают на деньги!!!За услуги трудоустройства за рубежом (включая au-pair) берут очень не малые деньги -от 450 евро. Причем действует система предоплаты- 100 евро. Договор подписывается и не заверяется никакой печатью, а без печати это «филькина грамота».

17. 25 февраля 2017

Очень рекомендую ехать как Au-pair именно через это агенство. Здесь работают профессионалы и любители своего дела.
    Здесь помогают твоим мечтам осуществиться. В короткие сроки мне помогли подтянуть немецкий, оформить все документы, найти хорошую семью, помогли организовать контакт с семьей, с любыми трудностями справлялись очень профессионально, здесь тебя не оставят, в каком бы положении ты ни был. И при общении Ольга и Валерия очень теплые и приятные. Даже если вы по каким-либо причинам захотите поменять семью, вам опять таки в этом помогут. Убедилась в этом сама лично. Хотела бы выразить огромную благодарность этому агенству и сказать спасибо, что они всегда рядом, за поддержку, за то, что они делают. Спасибо!!!

18. 23 февраля 2017

Девченки молодцы! Быстро оперативно оформили меня, быстро подала на визу, быстро получила визу и теперь я осуществила свою мечту! Здесь зарубежом море возможностей реализовать себя. Спасибо Вам, команда GLOBAL VISION UKRAINE!

19. 11 февраля 2017

Благодаря компании и доброжелательным сотрудницам сейчас нахожусь в Мюнхене. Все отлично, всем очень довольна. Все было быстро и своевременно. Спасибо компании и девушкам Валерии и Оксане!! Очень Вам благодарна!!

20. 25 декабря 2016

Благодаря сотрудникам компании благополучно получила визу и желаемое место, и вот сижу на чемоданах. Работали девочки быстро и слаженно, всем довольна, послезавтра улетаю. Счастливого Нового года всем!!

21. 29 ноября 2016

Была клиентом компании «Глобал Вижн Юкрейн». Всем довольна: оперативно откликнулись на мой интерес, хорошо проконсультировали, помогли оформить все документы и подробно рассказывали что к чему ( я в данном вопросе новичёк). Могу с уверенностью сказать одно, что команда работает слажено и чётко. Я хотела уехать в качестве О-пер в Германию — и вот спустя 2 месяца я в стране, в которой мечтала побывать. Мне всё нравится и всё устраивает. Моя подруга тоже уже оформляет документы через это агентство и получила визу. Рекомендую это агентство.

22. 23 сентября 2016

Я вам скажу так. Зарегистрировалась в этом агентстве в качестве участника программы Au-Pair Голландия. Оплатила за участие в программе, работу не предоставили и деньги не вернули. Не связывайтесь с этим агенством Global Vision Ukraine. Это развод на деньги, мошенничество. Мой вам совет, держитесь от Ольги Якимович подальше. Она умеет заговорить зубки и накормить обещаниями.

23. 6 июля 2016

имела возможность сотрудничать с этой компанией,к сожалению.отношение и качество работы желает лучшего(

24. 30 марта 2016

@Нина,
    Работаю в этой компании в месте с Этими же Двумя Ольгами. Полностью Адекватные взрослые женщины. За месяц работы убедилась в этом полностью.
    Ноут который вы начали требовать — это личная собственность одной из Ольг. Она не обязана была его давать вам. Так же как они не обязаны были ждать вас лишние несколько дней. И с Точки зрения нанимателей, нет смысла ждать человека который даже неспособен прийти вовремя на стажировку! То что они вам не отказали и попросили подождать так как у них работа в разгаре говорит лишь о их тактичности. И прошу заметить исходя из их лояльности они вам все же предложили другую вакансию, хотя опять же не должны были этого делать. Очень жаль что вы не понимаете что такое тактичность, лояльность и ответственность (Прошу заметить я исхожу из ваших же слов)
    Пока вас не было работа шла, а не ждала ненадежного кандидата. У вас были какие то трудности, о которых вы предупредить за ранее не смогли, а сделали это в последний момент, даже не проявив себя как либо в работе, так как и дня там не простажировались. И соизволив прийти когда вам удобно вы было трудно считаться с вашим возможным нанимателем и позволили себе влезать в их работу вов время заключения договора.
    Представьте, вы наниматель у вас проходит консультация и заключение сделки. И тут сидит девочка которая требует что бы ей дали ноут бук что бы преступить к работе, которая должна была сделана быть еще три дня назад. И девочка не только требует, но и с претензиями, что ей что-то должны.
    Скажите, вам нужен будет такой сотрудник? Тем более что он опоздал на три дня.
    Может вам лучше задуматься о том как вы себя показали если вас предпочли,( исходя из ваших слов) ненадежному студенту.
    Могу сказать на последок, что обе Ольги очень Тактичные и Ответственные женщины. С ними очень приятно работать. Они очень положительные, вся работа протекает в спокойной и позитивной обстановке. Так же их лояльность, готовность идти на компромисы и постоянное участие в жизни коллектива оставляют лишь положительно впечатление.

25. 28 января 2016

С таким ужасным отношением со стороны работодателя встречаюсь впервые. Требовался в компанию контент-менеджер, копирайтер для работы с обновленным сайтом. Я отправила резюме, мне перезвонили буквально через пару часов (удивительно!), пригласили на собеседование. Собеседование проводили две Ольги, взрослые женщины (это важно, потому что потом они повели себя, как 14-летние девочки) — первое впечатление было положительным. Договорились, что первый месяц будет испытательным, обсудили ЗП. Помимо наполнения сайта, ведения соц. сетей, обсудили, что в дальнейшем, когда больше узнаю об их программах, буду выполнять обязанности менеджера – консультировать клиентов, проводить тренинги для новых сотрудников. За это, дополнительно к ЗП будут неплохие проценты. В общем, был достаточно адекватный разговор, без учета того, что особо много вопросов касательно моего опыта мне не задавали.

«Ну все, ждем вас в понедельник». — подытожила Ольга. Это была суббота, и по личным обстоятельствам, в начале недели выйти в офис я не могла, поэтому попросила отсрочку до четверга. Они согласились.

Четверг. Я не опоздала ни на минуту. Прихожу в офис – сидит девушка, практически моя ровесница, говорит, что работает здесь пятый день. Я подумала, что уже нашли мне замену, оказалось, что она занимается базой данных. Еще через несколько минут пришла другая девушка, которая здесь всего 3 дня и изначально ее брали для коммуникации с иностранными клиентами, у нее хороший английский. Но эти три дня, помимо переписки она разбилась с сайтом. Много дел не переделала, но все же, я уже насторожилась.
    В общем, начальство в лице двух Ольг потихоньку «собралось» к 11.00. Т.к. я пришла к 9, одна из сотрудниц разрешила сесть за ее компьютер, чтобы я могла посмотреть записанное программистом видеоинструкцию для контент-менеджера. У них помимо двух стационарных компов, были еще ноуты, которые одна из начальниц бережно хранит в сейфе, ключи от которого только у нее. Когда Ольги пришли, я думала, что сейчас мне выдадут ноут, и я смогу спокойно вникнуть в суть заданий. Со мной нелепо поздоровались и пошли шушукаться в коморку. Через пять минут, одна из Оль, подошла ко мне: «Извините, как вас зовут?… Это место другой девочки, встаньте пожалуйста…». Я освободила кресло и спросила, что мне делать. В этот момент к ним зашел клиент, они готовили контракт, попросили подождать пока он уйдет, тогда обсудим. Мимолетно мне сказали: Вот эта девочка здесь уже 3 дня, ее основная задача вести переписку на английском, но она уже работала с сайтом…не знаю даже, кто из вас лучше в этом разбирается? Сайт нужно сделать срочно! У нас есть месяц, не больше! Может быть вы пока на телефоне посидите, будете отвечать на звонки? (Как я могу отвечать на звонки, если я ничего еще не знаю о ваших программах! Да и брали меня на работу для наполнения сайта, а не для сидения у телефона!), но я только покачала отрицательно головой и просто стала ждать.

Просидела 15 минут, пока одна Ольга занималась подписанием договора, вторая перебирала в руках два своих мобильника и мое терпение кончалось. Я прямо спросила, что мне делать, у вас же есть свободный ноут, вам же срочно нужен добротный сайт – в чем проблема? Если вас устраивает эта девушка, то чего тогда я здесь жду? Ольга что-то сумбурно, невнятно пыталась сказать, пыталась объяснить, что у новенькой другие основные обязанности, но если она будет хорошо совмещать, справляться, то для них это удачно, а если нет, то через несколько дней меня призовут к ней на помощь! «Вы согласны?». Я корректно, но настойчиво, сказала, что все это детский сад, все непрофессионально, мне могли хотя бы перезвонить, и объяснить ситуацию. Но нет, меня не предупредили, потратили свое и мое время, взяв на работу студентку, у которой через месяц диплом, и она скорее всего, совмещать учебу и работу не сможет. Как говориться, зачем платить больше? Ведь она готова работать за двоих, за месяц в стахановских темпах оформит им сайт, а зп ей пообещали в два раза меньше, чем мне! В конце Ольга виновато (хочется верить, что искренне) сказала абсолютно пустую фразу: ну, извините, так получилось.

В общем, день был испорчен, да, была у меня пара неудачных собеседований, но чтоб так: приняли на работу, поулыбались, и нормально не смогли отказать – это впервые! Спасибо Global Vision Ukraine, благодаря вам я написала свой первый отрицательный отзыв в интернете, значит, действительно «заслужили».

1. 6 июля 2016

2. 30 марта 2016

@Нина,
    Скажите, вам нужен будет такой сотрудник? Тем более что он опоздал на три дня.

Добавьте зарплату в компании Global Vision Ukraine

Добавить отзыв о работодателе Global Vision Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Global Vision Ukraine?