Хорошие люди, рекламное агентство

Хорошие люди, рекламное агентство

ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ 7 апреля 2003 года День Рождения компании «Хорошие Люди». 16 октября 2006 года открыт филиал агентства в Санкт-Петербурге. 25 мая 2007 года открыт филиал агентства в Екатеринбурге. 1 августа 2008 года открыты филиалы в Саранске и Пензе, посредством заключения договора франчайзинга. ХОРОШАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ Компания «Хорошие Люди» специализируется на предоставлении услуг в сфере BTL с использованием полного спектра BTL инструментов: дегустации, акции «подарок за покупку», раздача образцов и листовок, организация центров выдачи призов, «таинственный покупатель», мерчандайзинг и аудит. Мы готовы к реализации Ваших идей с использованием нашего опыта управления персоналом. ХОРОШАЯ МИССИЯ Мы обеспечиваем работой молодежь, студентов и школьников, в Москве и регионах. Мы способствуем развитию малого и среднего бизнеса в России, обеспечивая его владельцев заказами. Продвигая продукцию крупных корпораций, мы способствуем вливанию иностранного капитала в Россию. Мы поддерживаем развитие крупного российского бизнеса, увеличивая продажи крупных отечественных компаний.

Отзывы о работе в Хорошие люди, рекламное агентство, зарплаты

1. 10 декабря 2015

Я пришла в эту компанию в Январе. Сначала было трудно, потому что приходилось стоять за стойкой много времени. Но, благодаря поддержке, быстро "втянулась" и привыкла.
    Оформили официально, деньги переводят на карточку и во время. Есть обучение продавцов, супервайзеры всегда поднимают трубку.
    Больше все мне понравился менеджер Александр, он всегда меня подбадривал (такой, важный на вид, прям как Македонский, сидит там за ноутбуком). Иногда звонил и узнавал, как у меня идут дела и как идут продажи. Такой заботливый, веселый, отзывчивый и жизнерадостный!
    Жаль, он не предложил, а так, не раздумывая, вышла бы за него замуж :-)

Добавьте зарплату в компании Хорошие люди, рекламное агентство

Добавить отзыв о работодателе Хорошие люди, рекламное агентство

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хорошие люди, рекламное агентство?