Хуа-Жэнь

Хуа-Жэнь

Международный инвестиционный холдинг — Группа компаний «Хуа Жэнь» — более 20 лет динамично развивается на российском рынке и является одной из первых компаний с китайским капиталом в Санкт-Петербурге. На данный момент в группе компаний работает более 400 сотрудников из России и КНР. Группа компаний «Хуа Жэнь» — это объединение предприятий с разными направлениями деятельности: сеть ресторанов, гостиничный и туристический бизнес инвестиционные проекты в области строительства и недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл. проекты в сфере международного культурного обмена Сегодня ключевыми направлениями деятельности группы компаний «Хуа Жэнь» являются: девелопмент и ресторанный бизнес. В области девелопмента компания «Хуа Жэнь» реализует три проекта: коттеджный поселок «Мариинская усадьба» вблизи от г.Павловска, дом бизнес-класса «Pushkin House» и комплекс таунхаусов «Есенин Village» в г.Пушкине. Коттеджный поселок «Мариинская усадьба» располагается в непосредственной близости к дворцово-парковым ансамблям г.Пушкина и Павловска и является флагманским проектом компании. Как ресторанная группа холдинг представляет такие заведения как сеть китайских ресторанов «Нихао», кафе и гостинично-ресторанные комплексы, которые регулярно возглавляют рейтинги лучших китайских заведений в Санкт-Петербурге. Главной особенностью заведений «Нихао» является сочетание интерьера и сервиса в европейском стиле с эксклюзивным меню и авторской трактовкой аутентичных китайских блюд. Название «Нихао» в переводе на русский язык означает «Здравствуй» , приглашая посетителей в уютный, гостеприимный мир в лучших традициях китайской кухни.

Отзывы о работе в Хуа-Жэнь, зарплаты, вакансии

1. 30 июля 2016

В нашем коллективе бывает разная атмосфера, но в целом сложилась доброжелательная. С руководством необходимо сработаться и понять китайские требования, тогда и оно будет относиться к тебе доверительно и прислушиваться к твоему мнению. У нас даже критика в некоторых случаях нормально принимается и поддерживается в случае конструктивности. Конечно, хотелось бы, чтобы оказывалось побольше помощи в решении рабочих задач, но учиться нужно в университетах, а тут приходится работать и доказывать свою компетентность. При оформлении на работу в холдинг Хуа Жэнь обещают дать возможность карьерного роста и у меня были некоторые свои задумки, которые руководство приняло с некоторыми своими корректировками. А под один мой проект даже выделили финансирование. Спасибо тогдашнему финансовому директору за помощь в моих начинаниях, помог четко расписать риски и предполагаемые доходы, ведь у китайцев крепкая память на цифры. Можно сказать заслужил уважение и вуаля.

Добавьте зарплату в компании Хуа-Жэнь

Добавить отзыв о работодателе Хуа-Жэнь

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хуа-Жэнь?