Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
Пусть почитает и подумает. Он такой же человек как и все мы.
добавлю еще что любое преступление имеет финансовый след. И кто из молодых да ранних присел на откаты от подрядчиков может спалиться на машине, с которой шифруется, с новым телефоном, который явно не по ЗП и т.п. Хотя нет мама, жена, теща купила «мамой клянусь»)).
вот вот я их имел ввиду.
Ни одного положительного отзыва о предприятии……
А это наверное что бы соседи не мерзли
Ну да ты же не лентяй и не трус, ты очень благородный человек, что даже у себя в поезде установил окна за щет КБ Южного
@бывший, а может поискать ниже
мелких так сказать начальничков которые тихонько шуршат
а охотят на мамонтов
жираф большой его видней
@NEW ГК-ГД, с какой целью интересуетесь
вся информация в отделе кадров первобытном обращайтесь
чтоб о Наумове не писали он был на своем месте
жаль что ушел
Рассмешили секретностью в пещере возле первобытного очага, где мамонта поймать племенем не могут, один Наумов мог пищу ловить в ямы-ловушки… Кстати, а его официально уволили по собственному или другое в приказе первобытный отдел кадров прописал?
Добрый вечер, господа-товарищи. Ну что дождались Он ушел.. печалька)) Серьезно надо смотреть на проблему бывшего УКСЭ-50, нынешнее название просто нефонетично звучит)), комплексно. Ведь ремонты и капремонты делаются не только «силами цеха 12» но и подрядчиками. А здесь начинается интересная история. И денежная для кое-кого. Подрядчики одни и те же их тусуют как карты в колоде и кому-то это очень выгодно и интересно. Это так для затравки. Кому и где это уже неинтересно тут никому)). Ищите выше кто над ними там корень зла.
@супергость, уважаемый земляк к сожалению я не могу выкладывать
подобное в нет все таки секретность а если ты такой осведомленный то про станки должен
знать больше и про токарей тоже
супергость круто
спасибо
Земляк! Зарегистрируйся тут официально, чтобы иметь возможность прикреплять файлы и выложи фото, как ты в подморофеченном ангарчике бывшего антенного зала собираешь супер спутник! Насколько знаю, что в КБЮ нет даже нормального токарного станка, не говоря уже о токаре-пекаре. :-) Истинная правда?
@Гость, а зачем дуракам платить большую зарплату
пусть подрядчики создают кд собирают спутники испытывают двигатели
нормальные-ж работают на себя а не в кб
@Гость из будущего, Наумов пригрел кучу змей и
слишком доверял людям за что и пострадал
жаль нормального руководителя
Это в КБЮ то небольшая зряплата? Не смешите мои подковы — оттуда выносят только вперёд ногами…
Молодец здал с потрохами
@Гость из будущего, сегодня цех 12 попал
завтра другое подразделение попадет и что всех на увольнение все
подрядчики делать будут
@Гость, совершенно согласен с тем что
найдут и заставят ответить за слова тех кто клеветал на Наумова
причем найти их не такуж сложно а анонимность весьма условна
@Гость из будущего, перец и палец тоже одинаково выглядят коллега
и если уж начали чистку продолжайте до конца
как я понял в кб остались одни идиоты недоумки и лентяи
не слишком ли смелый вывод если человек не хочет уходить из за небольшой зарплаты
значит он недоумок
а наумов не обязан не перед кем отчитываться
что сделано то сделано
спасибо за каментарий коллега
Насколько я понимаю, в цехе сдельная оплата труда. Соответственно, если человек работает, то и зарплата, и премия должны быть. Если нет, то ни зарплаты, ни премии. Он же не инженер на окладе. Потом человека увольняют или контракт не продлевают, а жизнь за забором — не сахар, и он начинает жаловаться. Естественно, анонимно. Не анонимно — найдут и заставят ответить за слова. У тут такой бонус — сайт, на котором безнаказанно могут упражняться в эпистолярном жанре завистники, лентяи и трусы.
Работал в цехе12 на участке номер 7 под руководством Груенко Юрия Викторович я вам скажу это та еще сволочь что он там творил это просто ужас он обдирал меня на премии и наряд и начислял своим шестеркам, а они обналичивали ее и отдавали ему и все это не без Дерковой В.В. Пил каждый божий день и рассказывал какой он герой. Торговал окнами прям на территории предприятия. Пользовался транспортом предприятия в личных целях. Я немогу понять
как такого человека еще и могли повесить на доску почета за такое нужно на столб вешать на проходной. Чтобы все видели что с такими бывает.
Коллега, одна даёт, а другая дразнится — вот какая разница! Весь 12 цех на увольнение по соглашению сторон, чтобы никому не обидно было, раз они сгнили с головы. Нормальные высококвалифицированные специалисты уже давно ушли с КБЮ и работают на себя. Подрядчики пусть за 12 цех работают по договорам, экономия зарплаты будет. А на месте Наумова я бы тут написал отзыв подробный в свою защиту с отчётом о проделанной работе, явно Бондарь М.А. почитывает на сайте отзывы о работе и мотает на ус.
@UMZ- Дмб 2016, кому какая разница где он
сьели нормального человека радуйтесь
а спасателям душ еще работать и работать
заблудших и падших в цехе еще есть
И где теперь Андрей Наумов? Кто работает в КБЮ напишите, а то говорят, что он так как много знает про Бондаря и его друзей и поэтому останется по любому с понижением на участке…
В цехе 12 есть очень интересные личности такие как Кудря,Деркова и Груенко к которым стоит присмотреться этой организации очень пристально лишь только потому что они думают что они умнее всех и то что они творят никто не замечает и не знает!!! Но это все очень скоро будет известно всем))))
@Гость, в кбю появилась могущественная
организация которая спасает падших и заблудших и знает кому где будет
хорошо не иначе святые труженики по поводу цех 12 нужно обратится к ним
там еще есть кого спасти
Да там в 12 цеху надо произвести генеральную уборку а то столько отбросов собралось
@Гостья, а есть желание
спасти еще пару-тройку заблудших госпожа святоша
@Гостья, спасли так спасли, теперь что? Кого обсуждать будете?
Ну что господа как вам такая жертва как Кудря Нина Николаевна?
Мы спасли ещё не падшего человека… На новой работе ему будет лучше..
а что со старой случилось
зачем новая жертва
Ну, что, господа пираньи, подписывающие свои посты разными именами, пора искать новую жертву.
@Евей с ЮМЗ, «между 76 и 105 корпусами» насмешил. Хотя можно в принципе построить такой)
Если бы были в КБЮ евеи, то Наумов бы стоил переход между 76 и 105 копусами, а так одни белоусы… Кстати, а что слышно про 20% сокащение в КБЮ с 01 декабя 2018 года?
Наумов — пацак или чатланин? А если серъёзно, работники ГП КБ «Южное»: назовите хоть одного еврея, работающего сейчас на предприятии? Думаю, что их вообще у Вас нет!
@бывший, Токо Сам Наумова не очень ценит..
Михаил Анатольевичь мы Наумова любим и уважаем))
Собственно всем пишу.. Тут как то однобоко все «бухтят» за Наумова. Мне на него, как я писал, пофиг так как работал не в его ведомстве. Повыше я был. Что Вам сказать «пацан в гору шел». И идет. Серьезно. Он со всеми нужными людьми делится, кому надо ремонт — пожалуйста сделаем но и вы к нам задом не поворачивайтесь как то так. Кому еще чего «Чем смогу помогу». Молодец. Как он списывает все эти ресурсы и зарплату вопрос второй. Знаю но тут это никому неинтересно. И не только он, во всем КБЮ так. Во всей стране так. Кто приспосабливается не коне, кто нет.. пишут тут.. И я не исключение.. Плюнул на это дерьмо и ушел..
@Гость, нормальная повозка.
@бывший,
не важно кто туда лезет
важно кто их туда пускает
Пишут плохо в КБ Южное, а по тендерам не скажешь — «Конструкторське бюро «Південне» купило розкішний джип Тойота за 1,7 мільйона».
@сорока белобока,
ксатати если информация не подтвердилась
кляузника в Китае тоже к стенке ставят
как вам такое
@работяга,
а соцсети для общения а не для поливания
грязью не имея никаких доводов
@работяга,
увожаемый откуда вы знаете что кого ждет
вы все про всех знаете
когда заканчиваются доводы начинаются
разговоры про карму и угрозы семье и детям
вы хоть сами знаете что такое карма
КБ «Южное» имени Наумгеля :-)
Искал в гугле Андрея Наумова — попал на эту страницу. Неужели нет больше КБ «Южное» имени Янгеля? Всё правда разворовали и там штаны за большие зарплаты от Украины протираете и воруете? У Вас уже нормальные люди перевелись и умерли?
@12, «Доска почета» отдельная песня. Кто туда правдами и неправдами попадает получает надбавку к ЗП пока там висит.
@Гость, Тут надо смотреть на занимаемую должность, соответственно ЗП, и авто которым данный индивидуум пользуется. Оно может быть и жены и тещи и бабушки и т.п. Но сам факт. На счет «три четверти» тут как посмотреть. В нашей стране честно заработать на хотя бы Тоету короллу непросто.. К персоне Наумова у меня интереса нету, ну неинтересен он мне)
@Из Берлина, Был посредственный конструктор стал посредственным ГИ. Стабильность))