Бухгалтер
Киев,
ООО «Лемтранс» — крупнейшая в Украине частная транспортно-экспедиторская компания, предоставляющая полный комплекс услуг по перевозке грузов железнодорожным транспортом. Отзывы о работе в Лемтранс, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании ЛемтрансДобавить отзыв о работодателе Лемтранс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лемтранс?
кто не следит за нашим каналом, тот никогда не узнает что дальше будет с лемтранс ))))) Если вы работаете в лемтранс или имеете какоето отношение к нему , пишите отзывы будем разбирать все по порядку
Всеее Лемтранс Финита аля комедия ))))) бегут люди от вас. останется у вас одна попова и прикукуриная Анна Сергеевна.За что боролись на то и напоролись, самое главное бегут нормальные трудяги и работяги, а остаються люди, которым давно пора к психологу и те скоро сбегут. Хочу отметить нового начальника депо , все боялись, что он подлый и конченный, а оказался не плохой , подскажет и самое главное знает работу сотркдников, радует то что попову ставит на место , а то она в последнее време она вообще рамсы попутала с людьми обращалась как с собаками, а сейчас притихла правда надолго ли???????? ну впринципе это уже не важно, Лемтранс скоро останется только в памяти тех кто отдал 10 лет…. очень жаль, но с песни слов не выбросишь
Бог терпел и нам велел. Два раза в год для сотрудников это фантастика, может раз в два года?
@ Гость , A хто знає зарплату будуть підіймати? а то начальників розвелося багато, всі тільки і уміють носом тикати, а дати чим працювати і за, що працювати, це вони не можуть. трєбувань багато, а свої обовьязки чогось не виконують. у договорі вказано що кожний рік 2 рази підійматимуть зп, а чомусь не виконують. А????
я тоже@ Гость , я теж! дуже багато разів попадали під її поганий настрій, я розусію, що ніхто не читає цих відгуків, але вже все накипіло, коли у попової » поганий настрій» вона переходить на образи і крик, як вона всякими словечками ображає людей, а як вона над ними сміється та знущається. а ще вона любить говорить про інших погано, працівникам на начальника а йому на нас, а потім це подає так як начебто вона все розрулила. нас багато звільнилося та ще звільняються , бо через неї не хочеться ідти на роботу. в країні війна, а нас свої ж видавлюють із підпрємства. чоловіків зовсім залишилося мало і тих добиває своїм поросячим визгом…. дуже шкода підприємсво там багато років була родина, яку попова знищує сама!!!!!
@ Гость , більшої ахінеї ще не чув .
Чудова людина , Чудовий керівник !
Справедлива,розумна,знає підхід до робітників .
Керівник від Бога? Цікаво? А як же це проявляється? Мабуть у хамському відношенні до співробітників, або у огидних жартиках, які вона дозволяє собі відпускати в адресу оточуючих?! Про справедливість теж є питання? А не здається Вам, що насправді справедливий керівник повинен однаково ставитись до всіх співробітників, а не виділяти окремих людей? Можливо вона і професіонал у своїй справі, але як людина, вона огидна.
@ А.А. , Попова дуже розумна і справедлива! Вона керівник від Бога , вона по своїй роботі краща за інших. Так питань багато , але те що вона професіонал у своїй роботі це факт.
Все что тут пишут про депо в Каменском, это правда! Работать тут долгое время просто невозможно. Тебя все время унижают, давят на психику. Руководство депо называет это проверкой на стрессоустойчивость… А какое они вообще имеют на это право!? Огромная просьба к киевскому руководству, проверить начальника депо, а особенно заместителя начальна по ремонтам на этическое отношение к подчинённым!!!
Все верно сказано!!! Пора менять зама в депо! Киев должен задуматься о смене руководства. В депо есть человек у которого на много больше опыта в этой должности
Да, все сказанное ниже, чистая правда! Киевскому руководству пора задуматься о смене зам.начальника по ремонтам в депо.
Коллектив вагонного депо в Каменском хороший, все кроме зам.начальника депо. В депо есть специалисты которые в сто раз умнее Поповой, особенно ребята, которые приехали из Волновахи. Она крайне не приятный человек. В коллективе ее не уважают, над ней смеются и вынуждено терпят ее выходки.
Зрозуміло що такі гнилі люди як Попова є у кожній компанії. Та чому співробітники депо повинні терпіти постійні приниження від цієї особи?! У депо є купа талановитих і розумних спеціалістів! Куди дивиться керівництво із Київа?
К сожалению, не смотря на рост прибыли, зарплаты тут скромные для рядовых сотрудников, как для Киева. Все идёт в копилочку единого акционера. И не скажу за всю компанию, но из старшего поколения есть порядочные люди, в отличии от некоторых их деток.
А мне вот интересно, кто назначил эту неадекватную на руководящую должность?! Сколько людей уволились из-за этой чокнутой. А главное, что она всегда не виновата, это всё начальник депо. Правда в том, что все увольнения идут с ее подачи!!!
Да, Попова ужасный человек! А начальник депо тупой. Он и половины не знает из того, что происходит в депо, потому что Попова вливает ему в уши нужную ей информацию
Хамське відношення зам.начальника вагонного депо Дніпродзержинська до підлеглих!!! Попова не професійно відноситься до співробітників депо.
@ Kotobormot , точно о Лемтрансе? Особенно радует то, что нету унижений и интриг… Сколько заплатили за отзыв?
Хорошая компания, пришлось уйти по более выгодному предложению в плане зарплаты, но зато в Лемтрансе напрочь отсутствуют интриги, заговоры, унижения, сплетни за углами, а это уже дорогого стоит, каждый занимается своей работой, доверие, автономия, комфортный офис.
ЛенинЕнгельсМарксТРАНС входит в состав СоюзаКоммунистическойМолодежи (СКМ). Интересно,и чего же ожидают люди от работы и сотрудничества с такими организациями?
@Гость, у компании технический дефолт, какие инвестиции?
Тут плюсов нету. Денег тоже. Кроме красивой иллюзии и всяких мифических рекордов, компании показать нечего.
Раньше Лемтранс занимался грузоперевозками и обманом людей. Теперь просто обманом людей.
Компания держится на честном слове, работает за счет перевозок грузов для СКМ, ДТЭК…
Заказчики новые после первого рейса отзываются ибо в Лемтрансе никто и ничего не знает, вагоны по-состоянию уже как в УЗ. Текучка просто жесть. Зарплаты относительно хорошие, но вся нервотрепка их пожирает.
Своевременная официальная зарплата. Сплоченный коллектив.Инвестиции в компании говорят лишь о том, что у Лемтранса большое будущее.
@Я, наемники.Плохо в компании.А вы для кого делаете .В Днепродзержинске Кукла гнет маты на рабочих…Унижает и угрожает увольнением.А у власти сейчас сепарорист,который при знакомстве Кукла уезжает очень сильно людей.. .
огласил республику днр.Он уволил много людей,которые не были с ним согласны.А толком он говорил,что будем работать за тарелку супа.
да, что-то давно срача нет. Заходишь в надежде, а тут ниче нового
Рот не болит, болты руководительские смоктать? Если Лемтранс ценит работников, то я Ринат Ахметов. Я пишу из 21го.
И если «ценить работников» это поувольнять всех кто работал по 5-10 , то ты, ***сос в безопасности. Тупорылый, кто бы ты ни был.
@Гость, с какого вы века пишите?!? Ещё более стабильной компании не встречал! З/п как по расписанию четко 2 раза в месяц,уровень з/п вполне конкурентноспособен! Лемтранс крупная компания,которая ценит работников. А что у вас там за «пацаны» и что там «выбивали»…бред!
@Гость, компания была хорошая до того времени пока там не появился «бармен» и «рыжая» Днепропетровская ш**ха. По поводу СБ так там вообще один только был вменяемый Бондаренко и он держал в порядке своих пацанов и выбивал им з/п, а теперь просто понты.
@Гость, полностью с тобой согласна я точно это знаю что простой рабочий это раб.там к нам так и относятся
@1,
Чушь — это твой смысл жизни, раб галимый. Заткнулся и почухал ипашить на рыжих татаринов и кривАрожских недоносков.
@Я,
Собака, ребенок твоих родителей. Лошара, рабы вонючие. Ваш хАзяин войну развязал, а вы ему бабло несете. Ноете что дома лучше чем в Киеве, а сами пашете и рты затыкаете, потому, что все ссыкуны и живете по принципу: ну а где я работу найду если не тут? Безхребетные черти.Врете другим, хоть не врите себе, что Лемтранс — это галимый серпентарий, где каждый гонит на другого и сдаст его при первой возможности. Нет? Докажите обратное, кто из этой компании реально дружит?? Да никто.
@Я, дебиЛов
Собаки лают — караван идет. . . Сборише черноротых дебидов …фу ..
Собаки!!!
@Гость, что за чушь ты несешь?
ЛЕМТРАНС — *ОВНО! Куча дебилов, приспособленцов и работников взятых по знакомству. Негуляева, бестолковая,недо****анная курица, смысл работы которой лизнуть генеральному и накупить кучу ненужной фигни.
А если кто то не предлагает большую з/п может ты жлоб и хитро*опый *ер? Как тебе такой вариант?
Я даже знаю кто ты. Та кто это написала. Это именно ..ла. Если ты умное такое, чего ж само анонимно пишем? А? Застрелись, дура бестолковая.
@Гость, после комментария Савченко давно не было постов. Кто-то в отпуске был, да?
@Гость, если не можешь найти работу с зарплатой больше 4 000 грн, можно ты плохой специалист?
@Гость, читала Ваши отзывы, могу сказать одно — если что-то не нравится, не подходит и тд., то почему Вы здесь работаете?
Зачем обливать кого-то грязью за глаза?
Зачем подписываться анонимно «Гость», прятаться, выливать ведра помоев здесь на людей и тд?
Подписывайтесь своим именем, если хотите сказать правду!
Не нравится — ищите другую работу или идите к своему начальнику и говорите, что Вам не подходит.
Очень низко и примитивно.
@Александр Савченко,
Саш, ты мне напомни, кем ты был там?? А??? Кем то из замов, да? Так вот, не нужно пожалуйста. Человек ты, мягко сказать на любителя. В лицо сказать, легко. Только толку то? Это ж ничего не изменит, тот кто *удак, он знает,что он *удак и без таких как я.
90% топ менеджмента Лемтранса — контрацептивы. Самохина ваще прымара безголовая. Ей мобильник при***рить к башке надо. Вечно ей все не так. Баба базарная с рынка СССР. Ну ты не согласишься со мной Саш? В том что там бол ше половины ну просто без толку свои места занимают. А?? Саш. Ну по чеснаку. Будь мужиком.
@Аноним,
Ещё одно недоразумение. А как ты хотел? Или ..ла. Что б кто то стал посреди офиса и смачным *ером всех перрекрестил? Ты реально дебил или просто об косяк теранулся?
Конечно в офисе тебе все зубы сушить будут, а переступив порог офиса по пути домой влепят тебе попутного в горбатую. Ну скажи, как… ну здраво мне обьясни, как в Киеве на 4000 прожить с семьей и ребенком?? А??? Не знаешь? Вот и никто не знает. Жрешь мивину экономишь на всем и маме с папой звонишь и просишь помочь. Только дяди директора, читая это все тянут лыбу мирно попёрдывая в кожаные кресла. Что б Вам сукам диарею пожизненную поймать и бумаги никогда рядом не было.
Ты ****анулась, кто бы ты ни была? Ты пол-года там поработала, а я без малого 4 года. И то что ты лепишь, на башку не натянешь. Какая хорошая компания. Че ж ты с такой о***тельной в *опулизательной компании сдриснула а?? Не расскажешь.? Вот сиди, забейся в угол не сипи.
Как бы не писали — плохо или хорошо про Лемтранс, у меня компания останется светлой полосой жизни. До сих пор вспоминаю коллектив. Ладил вроде и с руководством и с подчиненными. Было разное — ругались, дружили, но в памяти только хорошее. Насчет зарплат — скорее правда, можно платить и больше (рядовым сотрудникам). Насчет знаний — требования высокие, многие не справлялись, но были такие — которые работали просто на высшем уровне. Так что можно сказать, что каждый коллектив имеет свою атмосферу — кто то влился в коллектив с его правилами, кто то нет. Называть *ополизами за глаза и в интернете можно, но не факт, что это так и есть. Были случаи, но редко.
Короче, если устраиваться в Лемтранс, то плюсов вижу гораздо больше чем минусов. Что, что, а знаний там прибавиться вагон. По оплате каждый выбирает сам, устраивает его зарплата или нет. Но доказывать, что ты достоин большего думаю надо в любой компании.
Итак всем бывшим и нынешним сотрудникам огромный привет. С теплотой вспоминаю коллектив. И «старой» команды и «криворожских»))) Ребят мира всем нам!!!
С уважением,
Александр Савченко
Предприятие, так рьяно избавляющееся от прошлого (имею ввиду опытнейших людей, вложивших душу в создание того, что вы сейчас разрушаете), не имеет будущего.
@Гость, А ты просто попробуй один месяц пожить не на твою з/п, а на ту, что была у меня и видя все. И почувствуй как тебя успокоит тот факт, что «работа хорошая».
Да дура она, каких поскать еще надо. Убрать рыжую и все наладится. Она всю атмосферу портит. Относится к людям как к скоту. Человечности в ней нет ни капли. Гистапо просто.
@Гость, а как же не красиво смотрится, когда в процессе работы одно, а за спиной грязью обливают… Не думаю что этот отзыв оставил самый умный человек, ибо умный бы просто промолчал) а раз такое мнение сложилось об «рыжей», то мои соболезнования… А кто не может сработаться с ней, вряд ли вообще с кем то сработается. Она очень умный и отзывчивый руководитель!
@Блондинка;), не хотела встревать, но выше пишут в объявлениях, а по факту работа Г и намного ниже з/п чем в Лемтранс!!!