Ленпродакшн фильм

Специалисты « Ленпродакшн фильм» — журналисты, режиссеры и телеоператоры, имеют большой опыт работы (или работают) на государственных телеканалах, что дает знание всех творческих и технических требований к видеопродукции, а потому созданное нами отличает истинно профессиональный уровень. Наши специалисты занимаются не только кино-видео производством. Владея практическими знаниями в области пиара и рекламы участвуют в различных рекламных и предвыборных компаниях. Наши клиенты – не только крупнейшие предприятия и наиболее значимые ВУЗы, но и люди, представляющие Россию на самом высшем мировом уровне в различных областях человеческой деятельности – экономике, производстве, искусстве и бизнесе. Работать с нами просто, приятно, эффективно, потому что на каждом участке производства профессионалы. Кино, которое делает «Ленпродакшн фильм|» станет для рекламой, сформирует и поддержит ваш имидж, будет визитной карточкой на любой презентации, форуме и что не менее важно — его захочется смотреть и пересматривать, как фильм, приносящий большое эстетическое удовольствие.

Отзывы о работе в Ленпродакшн фильм, зарплаты

1. 27 сентября 2021

Якобы продюсеры Борис и его мама Ирина Романова, которая была замужем за чиновником, от него досталась книжка с телефонами людей, которым они теперь предлагают сделать фильм. НО! Снимают сами, операторов у них нет… Платят ничтожно мало. Так не платят даже собаке. Работа не постоянная, деньги тоже задерживают. Все хотят дорого и богато, но за дешево.

Добавьте зарплату в компании Ленпродакшн фильм

Добавить отзыв о работодателе Ленпродакшн фильм

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ленпродакшн фильм?