Meeting Point Ukraine

Meeting Point Ukraine

Meeting Point – лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса Украины и СНГ. Календарь бизнес-событий Meeting Point — это более 30 отраслевых мероприятий.

Отзывы о работе в Meeting Point Ukraine, зарплаты

1. 2 ноября 2013

Арендуют офис за счет зарплат сотрудников. А недавно еще на Олимпийскую переехали, что значит, с зарплатами будет только хуже. Зато директорши — две пафосные телки пальцы веером — Татьяна Семенова и Ульяна Богомолова и их главная шестерка, Артем Шлапак смогут курить теперь в офисе с видом на центр. Кстати, то, что Шпапак гей, знают все кроме него, и его недоувлетворенность при попытках с девушками (конечно неудачными, кто захочет с геем связываться) отражается на стиле его «руководства». Привет от бывших сотрудников! Надеемся, вам вернутся наши невыплаченные зарплаты.

2. 16 мая 2013

спасибо Ульяна или Татьяна за ответ. Это не ответ, а выдумка. Никому зарплату не отдали

3. 18 апреля 2013

Я работала в этой компании 6 месяцев. Мне дважды задержали зарплату на 5 рабочих дней. В целом получила неплохой опыт продаж и работу со специалистами своего дела. Все вышесказанное написано от собственных неудач. В продажах всегда сложно и многие не выдерживают. Я благодарна опыту приобретенному здесь. После ухода — компания со мной нормально рассчиталась.

4. 13 февраля 2013

В компании есть несколько человек, которые действительно что-то знают и умеют и, в первую очередь, умеют к себе расположить людей! остальные — пустословы и псевдо-гуру отечественного бизнеса. Мероприятия, которые проводит компания — не несут никакой пользы, кроме знакомства. Остальное, что докладывают спикеры — наши коллеги из западных стран это уже съели и, пардон, выс*али давно. Такими докладами весь инет напичкан. Слушать этот бред и оды организаторов в лицах руководства — тошно! Умные люди на них за свои бабки не ходят, а ездят за бугор учиться и опыта набираться. Для новичков в бизнесе — пойдет, но не больше. И пусть Вас не уговаривают крутыми компаниями типа Кока-Кола, Фоззи и т.д.
    Не идите туда работать! а если попали — ищите новую работу! Продажи могут быть интересны тогда — когда товар действительно полезен покупателю.
    Всем мира!

5. 22 января 2013

увольняешься, а зарплаты не дождешься. спасибо вам — Татьяна и Ульяна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. 12 октября 2012

Просто жуть какое отношение к сотрудникам. Две деректриссы, которые возмутили из себя боссов, а на самом деле только курят на своем балконе. Люди не соглашайтесь там работать!!!!!!!!! Продадите два билета и получили свои мизерные проценты за продажу, на их форумы никто не хочет ходит, а всех зовут бесплатно. Не тратье время на собесы!

Добавьте зарплату в компании Meeting Point Ukraine

Добавить отзыв о работодателе Meeting Point Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Meeting Point Ukraine?