Інженер з якості
Бровары
Фармацевтична компанія — виробництво лікарських засобів під торговою маркою Nikopharm. Отзывы о работе в Nikopharm, зарплаты, вакансииВакансии 22 000 – 25 000 грн
28 000 – 45 000 грн
Бухгалтер тмц 1 25 000 грн Инженер по качеству 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании NikopharmДобавить отзыв о работодателе Nikopharm Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Nikopharm?
Невиконання обіцянок, даних при прийомі на роботу. Велика кількість роботи, не пов’язаної з посадовими обов’язками. Заплутані робочі процесі з ніг на голову. Кваліфікація не в повазі, шанується лише лояльність. Робота в режимі «стій там йди сюди». Процвітає спіхробота та біг по колу. Мікроменеджмент. Звіти трудовитрат. Робоча атмосфера вкрай «не дуже» через велику кількість «зоряних» VIP-персон. В цілому — витрачання часу через погану організацію роботи, жахіття при постановці задач, відсутність перспектив, самореалізації і розвитку. Із плюсів хіба що офіційна зарплата та якесь там відшкодування лікування — якщо допрацюєш).
@ Гость , вам вже давно б пора зрозуміти, що своєчасна виплата зп це стандартна опція. Девʼяності давно скінчились)
Прочитала отзывы про данную компанию, не пойму почему люди все время недовольны, зарплату вроде платят во-время, что еще нужно, учитывая данную ситуацию.
Вище керівництво абсолютно не цінує своїх співробітників. Тотальний контроль. Щоденні звіти трудовитрат. Потім ще й збирають нараду з питанням, Чому на цей документ витрачено півтори години?, а не 5 хвилин. Вимагають розписати погодинно план робіт на квартал, на кожного співробітника. Заробітна плата не надто висока. Команди немає. Кожен сам за себе, ніхто ні за що відповідати не хоче. Керівники підрозділів — недоторкані. Одним словом — НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
@медпредставитель,
План? Так его же сняли в связи с окончанием товара на складах. Нет?
Поверьте, в компании очень много хорошего, всего и не напишешь. Работаю здесь больше двух лет, поэтому читать о том, что не соответствует действительности, неприятно.Коллектив замечательный, руководят компанией грамотные профессионалы, а главное, они адекватные люди, ставящие реальные задачи перед медпредставителями ( о других службах знаю только по наслышке, т.к. я медпредставитель).Производство у нас действительно уникальное, не имеющее аналогов в Украине- и это факт.В Никофарме ведется постоянная работа над разработкой новых препаратов. И это не только инъекционные растворы во флаконах и ампулах, но и глазные и ушные капли, а также питьевые растворы в одноразовых флаконах, которых нет ни у одной украинской компании. К тому же компания Никофарм имеет сертификат GMP на все производственные линии, а ни на одну или две, как в других компаниях Украины.В общем, писать можно много всего, но времени нет лишнего на это. Я лучше выполню план и не буду поливать грязью других)))).
Давайте жить дружно! Кому не нравится пусть не работает в Нико и удачи на новой работе! Если что-то не получилось, не нужно лить необоснованную грязь, а то сами в ней и утоните, лучше возьмите себя в руки и займитесь чем-то полезным. Нико динамично развивается, набирает обороты, это приятно, что на Украине есть супер-современный завод, который выпускает действительно качественные и эффективные препараты!Всем мира и добра!)
Тамара! З Дньом рожденiя!
Не тратьте свое время на эту компанию. Посчастливилось побывать там на собеседовании на вакансию заместитель главного бухгалтера. Сначала прошла тесты, а на втором этапе сказали, что рабочий день длится 11-12 часов…
А я люблю эту компанию. За прекрасный коллектив, за реальные достижения, за уверенный взгляд в будущее.
@Ksenia 51, В работе любой компании есть свои плюсы и минусы, в НИКО плюсов больше, и если Вы их не видите, то Вам действительно тут делать нечего. А обозвав компанию сепаратистской, Вы автоматом цепляете ярлык и на всех ее сотрудников, что по меньшей мере не корректно и не имеет ничего общего с реальностью. И для снятия стрессового напряжения существуют более продуктивные способы, нежели писать на сайтах всякую чушь, разбрызгивая на всех свой негатив и неудовлетворенность, тем самым провоцируя еще больший приток негатива в ответ.
Чувствуется, что недооценили чей-то потенциал. Работник мог бы и собраниями руководить, и контролировать выполнение планов, и с продукцией знаком, и продукцию других фармкомпаний знает, и какой должен быть размер зарплаты и испытательный срок, а , главное, какого размера должна быть ж… у начальника. Чем сидеть, сплетни строчить, попытались бы найти себе работу. Или уже никто не берет?
@Ksenia 51, Обвинение в сепаратизме — это серьезно. Об откатах обычно точно знает сторона передающая и принимающая. Вы с какой стороны то были? Из абсолютно точно известных мне фактов «поддержки сепаратизма» компанией -поздравление с Новым годом онкобольных детей в Донецке с передачей пряников и медпрепаратов в качестве помощи. Причем если онкоотделения в других городах Украины были против съедобных подарков, то в Донецке врачи были готовы разрешить даже колбасу… Я сомневаюсь, что кто-то из фармкомпаний оказал гуманитарной помощи по всей Украине больше, чем Нико. Недавно какой-то ненормальный вывесил в интернете списки «врачей-сепаратистов» Донецка.. Забыл удалить рядом с фамилией каждого фразу «заслуженный деятель Украины». Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Всем угодить невозможно, всегда найдутся недовольные, которые вместо того чтобы добиться личных успехов унижают и выливают безосновательную грязь либо из зависти либо от собственного бессилия. Нико достойная фармкомпания, которая выпускает качественную продукцию на рынок Украины и обеспечивает украинцев рабочими местами с достойной зп и адекватными условиями работы. Являюсь медпредставителем компании и никаких претензий у меня нет. Приятно работать с качественными препаратами и вовремя получать зп.
Ksenia 51Каждая лягушка свое болото хвалит !! Никофарам это не виключення….Не советую устраивать на Нико работать!!!!! Да Ксениния,мне Вас жаль.Вы настоящий «патриот Украины».Работая на территории западной Украины в мирное время,вас все устраивало… Сейчас, когда действительно стало все намного сложнее в Украине,вы даже боитесь написать ваш субъективный коментарий на украинском…Тот кто хочет работать,это делает,и верит,что все пройдет.А кто, как вы не хочет работать,тот ищет причины этого не делать и обвиняет всех и вся и только себя жалеет.Прежде всего разберитесь в себе, а потом давайте советы другим.
Обвинение в сепаратизме это очень серьезно. Перед тем как это написать задумайтесь — вы сможете это доказать? Иначе уголовная статья клевета. А вычислить автора не так сложно как может показаться. С таким же успехом можно кричать все донецкие — быдло, кто не может выехать — тот не хочет, голодать — выбор каждого. Для любого нормального человека то, что происходит в стране — трагедия, использовать это для мести низко.
Я просто оставлю это здесь, а каждый решит сам, независимо от того сотрудник он действующий или бывший, стоит проложать или нет.
И еще. Обвинить человека в том, что он занимается Волонтерством — это выше моего понимания!!!! Кто вы нелюди???
Сайт сдулся, судя по всему. Я понимаю что пишут отзывы в основном две категории людей — обиженные фирмой и специально обученные люди. Но этот бред просто невозможно читать. Надуманные опечатки, ибо если так пишет человек, который претендует на звание человека с высшим образованием, то это хорошо что его выгнали и он до сих пор не нашел работу. А если пытаются создать видимость активного диалога, то всё равно жалкое зрелище. Ничего полезного почерпнуть невозможно. Одна мудрая мысль: хочешь понять — иди на собеседование. И еще. Исходя из прочитанного. Фирма плохая, товар никакой, коллектив — властные самодуры без образования, нормальные люди не могут работать. Но чего же тогда фирма в лидерах рынка??? Обычно такая мелкая грязь вылазит, значит ничего другого предъявить не могут.
Я полностью согласна с Ириной. Однако, возник вопрос: а что ты, Ира, хотела сказать своей последней фразой?
О Никофарм могу сказать только хорошее. В мирное время возможно единственная фармкомпания, которая спонсировала Украинский спорт и не только профессиональный, а еще и детский. С прямой помощью Никофарм, дети становились чемпионами Европы — это незабываемые эмоции! Очень жаль, что страна развалилась вместе со спортом, очень жаль, что такие социально ответственные компании как Никофарм тоже могут стать на грань выживания :(
Спасибо коллективу за их работу и заботу.
Я за Фармак. Вони будуть першими. Тобто в першу чергу за Ніко. Але в другу за Фармак. Якщо виженуть з Ніко (сам не збираюсь) — піду на Фармак працювати.
@Ksenia 51, А умови праці найгірші на фармринку — це ви як порівнюєте? Ви вже всі компанії на фармринку пройшли ? В кожній затримались більш як на 3 місяці? І в яких найкращі умови на Вашу думку?
@Гость, Ржу, нимагу. От истерики дайте чё-нить:)
Абсолютно солидарен, развешивать уши на форумах нельзя. Профы в курсе и с источниками информации проблем не имеют. Новичкам хуже. Я тоже в свое время уши развесил, а на форуме видимо кадровики пиарились. Обещали много — машину, бензин, загран. В итоге получил летом самокат, зимой лыжи с логотипом компании и gps слежением. И гору промоматериалов в зубы. Кстати читали новость — Дарница купила Борщаговку. Как думаете -отожмут Фармак с их первого места?
@Мюллер, Що стосується складних питань відносно роботи в компанії. Я вважаю, що слухати нікого не треба, тим паче на подібних сайтах. Тому що невідомо, хто тобі відповідає (якщо немає таких здібностей як у Вас бачити крізь інтернет походження інших). Є бажання — іди на співбесіду, немає — не іди. Там можна поспілкуватися з тими, хто на сьогодні реально там працює.
@Мюллер, Тобто Ви теж вважаєте, що від імені Наталки писали різні люди. Може я і клоун, але не ідіот. До ДНР відношення не маю, але в Донецьку бував. Дуже красиве місто було. А Ви мабуть з конкурентної компанії, не можете пропихнути свої препарати тому що Ніко вам заважає, от і вирішили бруд вилити. Сподіваєтесь що хтось приділяє увагу цим форумам ? Я сам шукав роботу та читав на форумах відгуки. Якщо вірити форумам, то компанія Фармак вже років 5 тому назад повинна була розвалитися, на Юрії працювати неможливо, а Дарниця — із дня на день розвалиться. Але Фармак компанія номер 1 на ринку, Юрія — на ринку інфузій, у Дарниці все теж дуже непогано.
@Гость, Ржу ни магу. Штирлицы. Думаешь это Оленка Б. и Иринка Б. ? Так я думала их поперли не за планы. Там шото круче
Скажите, пожалуйста,а в Западном регионе работать реально ?И какая зарплата ?
Как обстоят дела с зарплатой в этой компании ? Подскажите, пожалуйста.
» нормальная компания — надо уметь работать «. ))))))) повеселили.какая нормальная компания назначает на руководящие должности медсестер(!!!) и фармацевтов со средним образованием(!!!)? и эти все «кадры» руководят регионами ))).мало того,что эти люди с интеллектом ниже среднего, а иногда и вовсе БЕЗ интеллекта, они еще «обучают» других. представляете ?
уважаемые руководители у меня есть информация по одному из РП ,что может это РП отпраить в космос на ракете и работоющих сотрудников ,если вам интересно оставте мобильный телефон
Что значит «уметь работать» в понимании «Нико-фарм»?
Нормальная компания работать нужно уметь. Вечно у нас никто ничего не хочет делать и при этом нормально зарабатывать.
На днях уволился из этой конторы. Регионал оказалась полным неадекватом. Мало того что она не врач и полный ноль по препаратам, так еще и несколько раз намекала на сексуальную сторону отношений, хотя она настолько страшная, что даже дотрагиваться не хочется. Встретите на собеседовании Кащея в юбке, Бегите!!!
Кто тебя на это на доумел????
@не важно, ))) дермо с мягким знаком пишется, если что)..и беспредел))…так интересно читать обиженных «умников»….»давайте накажем»))))..займитесь чем-то..
@Валера, Я готов. Можно наказывать.
работал чуть меньше чем пол года, фирма дермо каких ещё поискать нужно, бардак, безпорядок полнейший, проходите мимо эту фирму одним словом!!!
Я отработала там четыре года и такого руководства как сейчас там не было просто жесть!!!
конечно! там же только Юлия Батьковна выдающаяся, остальные не такие гениальные, поэтому никто ей не подходит :)
Все
Какая стартовая зп у хроматографиста и специалиста по ААС?
Добрый день господа,
предлагают собеседование на должность Зам. начальника отдела продаж по работе с дистрибуторами. Сообщите как ситуация в этом отделе, где делся прежний работник и что за деньги можно заработать.
Заранее признателен .
Была там на собеседовании. Приятные, позитивно-настроенные люди. О возможных сверхурочных и работе в выходной предупредили сразу. Честно сказали об оплате труда. Никаких «воздушных замков». Всё четко и по делу. Очень хотела бы там работать, но лично мне добираться не удобно. А так впечатление более чем хорошее.
юлия сергеевна есть там такая…типаБога за бороду ухватила и позволят себе еще какието выводы делать о людях….с синдромом лифтера!!!порядок был при тов.Сталине,и он был для всех без исключения, и не надо прикрываться конкуренцией на рынке, когда одним можно себя так вести а другим нельзя-это не конкуренция и не дисциплина а дискриминация.есть моральные человеческие нормы поведения в обществе и в том числе на производстве. котрых нет у конкуретных им же подобным самодурам этой компании. не место красит человека !!!!!!псевдокапиталисты прислушайтесь к вековым мудростям народа.не льстите себе что вы чегото добились или имеете представление о европейскм уровне жизни, управления и темболее морали. вы жалки и смешны в своем существовании.
Господа, насчёт «сильных духом», так ведь ни в одной серъёзной и стабильной, уважающей себя компании, просто так, за красивые глаза платить хорошие деньги не будут! Чтобы достигать каких-либо позитивных результатов в собственной карьере, нужно научиться выполнять приказы Начальника и утопив своё ЭГО, тупо идти к достижению своей цели! А нытикам и хлюпикам в сильных компаниях не место! Потому, мощные монстры бизнеса и держатся на плаву, если есть сильная и профессиональная команда! Удержать место на рынке среди акул-конкурентов вовсе не просто! Вот и приходится руководству держать «в узде» своих подчинённых! Если не будет в компании дисциплины, порядка и строгого соблюдения правил ведения бизнеса и политики компании, то грош цена её руководству и вылет из числа потенциальных производителей гарантирован…
И ещё, для информации, если Вы оставляете свой негативный отзыв о какой-либо компании, то воспитанные люди обычно подписываются под своим отзывом. В ином случае, неподписанный отзыв может расцениваться юридически, как анонимка, сплетни или хуже всего клевета!
Действительно, слабым духом там не место. А кто знает чего хочет в жизни, сможет и на такой фирме выжить и добиться результатов.
норм! я роботаю уже почти год,фирма хорошая/…
дуже жахливе ставлення до підлеглих
нормальная прогрессирующая компания, а так болтают только обиженные жизнью
На ключевых должностях энергетические вампиры, Дракула отдыхает