Отличник

Отзывы о работе в Отличник, зарплаты

1. 8 мая 2021

Фирма называется «ОТЛИЧНИК». http://otlichnik.dp.ua https://www.instagram.com/diplom_referat_kursach/ Оказывает помощь студентам в написании контрольных, курсовых, рефератов, презентаций, отчетов по практике, дипломных и других видов работ – то есть просто наемные авторы пишут студентам эти работы.
    Руководитель Потапенко Михаил и его сотрудница Потапенко Наталья. У студентов деньги получают в качестве оплаты за написанную курсовую или диплом, а непосредственных исполнителей – кто пишет эти работы эта фирма «кидает», то есть денег не выплачивает.
    Схема такая: дают автору написать студенческую работу, за первые несколько работ деньги выплачивают, чтоб заинтересовать. Потом все деньги пишутся в долг, и дают следующие заказы. Пока не просишь хоть часть оплаты – заказы дают и дают. Когда спрашиваешь за оплату – отвечают «студент еще не ответил что сдал работу, когда ответит – мы незнаем, но пока не ответит оплатить не можем». И опять дают следующие заказы. Как только перестаешь брать заказы в работу, потому что долг уже большой и хочется хоть часть денег получить – начинают оскорблять в грубой форме: «кидала», «крыса», «мошенник», «работы [цензура]», «работы не сдаются», «работы уже дали на исправление другим авторам» поэтому им и будет оплата или «деньги вернули клиенту», «ты нас подставил раз не хочешь брать новые заказы поэтому денег не будет». Есть принскрины переписки с Потапенко Михаилом с просьбой оплатить хоть часть денег на что он отвечает оскорблениями. Если кто считает, что это нечестный отзыв или конкуренты — по запросу готов предоставить 112 принтскринов с подтверждениями заказа работ и указанием цены, требованиями выслать работы быстрее потому что клиенты ждут, подтверждение получения работ и последующих многочисленных оскорблений([цензура], собака, [цензура] и так далее) и отказа выплатить. Никогда не сотрудничайте с этой фирмой.

2. 7 апреля 2020

Я автор по психологии и педагогике. Совместной работой занимаемся с отличниками уже 4 года, поэтому я отнесла бы ребят к стабильным людям. Со мной всегда по сути на связи и процесс никогда не стоит. Очень приятно сотрудничать. Сейчас появилось больше времени, поэтому ищу еще фирмы, но тут тоже буду работать. Всем удачи в кризис.

3. 1 апреля 2020

Работаю в Отличнике год. Гонорар как и везде, но очень нравится подход ребят к своим авторам. Всегда пытаются найти компромисс в спорных ситуациях между автором и заказчиком. Платят вовремя. Для тех кто хочет работать- очень хороший вариант.

4. 26 октября 2019

Работала на разных площадках, поэтому есть опыт и есть с чем сравнивать,здесь мне удобнее и в плане общения с заказчиками, выполнения работ и в плане получения оплаты.

5. 13 октября 2019

Мне нравиться записаться написанием работ по философии именно через Отличника. Всегда есть работа, без дела сидеть не приходится.Оплата всегда вовремя, с этим вообще проблем нету. На данный момент их условия мне больше всего подходят.

6. 5 апреля 2018

РЕБЯТА НЕ РАБОТАЙТЕ АВТОРОМ

Компания Отличник, обманывает авторов! Якобы сделано все плохо! Но если знаешь что ты пишешь работы не первый день, или год.Опыт очень большой. И имеешь своих студентов. Тогда возникает БОЛЬШОЙ вопрос КАК ТАК? Мои работы никогда не ворачиваются от преподавателя.Сдаются на 5.
    И компания тебе выдвигает такие вещи? СМЕШНО!!! СРАЗУ ВИДНО ЧТО У НИХ МАЛЕНЬКАЯ ПРИБЫЛЬ, И ОНИ НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ АВТОРАМ!!!!! ВОТ И ВСЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!!!

7. 23 марта 2016

Нашла себе отличную подработку с приличным заработком, чем с вами и хочу поделиться. Живу одна, работаю преподавателем в институте, времени свободного по вечерам и в выходные много, поэтому по совету знакомых устроилась в Отличник. И себе дополнительно заработаю и студентам помогу. Не скажу, что заказов прямо очень много, всё равно это как то больше сезонно, но достаточно, мне хватает. Главное всегда учитывать пожелания клиента и адекватно реагировать на замечания, хотя таковые и редко бывают. Все работы очень тщательно проверяются в различных сервисах. Получаю огромное удовольствие от того, что могу кому то помочь.

Добавьте зарплату в компании Отличник

Добавить отзыв о работодателе Отличник

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Отличник?